Papaya roh Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 81 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 11 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 30 %
einfach ungesättigte 28 %
mehrfach ungesättigte 22 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)32 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,09 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,28 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate7 g (≈ 3 % NW)
3 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
6 g (≈ 18 %)
18 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)32 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)134 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,09 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,28 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate7 g (≈ 3 % NW)
3 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
6 g (≈ 18 %)
18 %
33 g
Wasser90 g (≈ 3 % NW)
3 %
281 g (≈ 9 %)
9 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent27 µg  (90 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
84 µg (≈ 9 %)
9 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent14 µg 43 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin165 µg  (550 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
516 µg (≈ 26 %)
26 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin30 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
94 µg (≈ 9 %)
9 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
122 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure300 µg (≈ 2 % NW)
2 %
938 µg (≈ 6 %)
6 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent583 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.822 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure218 µg (≈ 4 % NW)
4 %
681 µg (≈ 11 %)
11 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin30 µg (≈ 2 % NW)
2 %
94 µg (≈ 7 %)
7 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
6 µg (≈ 13 %)
13 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure80.290 µg  (1606 i.E.) (≈ 80 % NW)
80 %
250.906 µg (≈ 251 %)
251 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E700 µg  (1 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
2.188 µg (≈ 16 %)
16 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium191 mg (≈ 5 % NW)
5 %
597 mg (≈ 15 %)
15 %
4.000 mg
Calcium21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
66 mg (≈ 7 %)
7 %
1.000 mg
Magnesium41 mg (≈ 12 % NW)
12 %
128 mg (≈ 37 %)
37 %
350 mg
Phosphor16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
50 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel10 mg 31 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen420 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.313 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink376 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.175 µg (≈ 14 %)
14 %
8.500 µg
Kupfer35 µg (≈ 3 % NW)
3 %
109 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan23 µg (≈ 1 % NW)
1 %
72 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
47 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
5 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker7 g (≈ 14 % NW)
14 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH5 g 16 g
Broteinheiten DE0,59 BE 1,85 BE
Broteinheiten CH0,71 BE 2,22 BE
Broteinheiten EN0,47 BE 1,48 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.517 mg 7.866 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.448 mg 7.650 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.965 mg 15.516 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)2.135 mg 6.672 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)2.135 mg 6.672 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
53 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin35 mg (≈ 1 % NW)
1 %
109 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin52 mg (≈ 2 % NW)
2 %
163 mg (≈ 7 %)
7 %
2.250 mg
Methionin5 mg 16 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin20 mg 63 mg
Tyrosin10 mg 31 mg
Threonin22 mg (≈ 2 % NW)
2 %
69 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan17 mg (≈ 6 % NW)
6 %
53 mg (≈ 18 %)
18 %
300 mg
Valin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
63 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin20 mg 63 mg
Histidin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren228 mg 713 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin30 mg 94 mg
Asparaginsäure103 mg 322 mg
Glutaminsäure69 mg 216 mg
Glycin39 mg 122 mg
Prolin20 mg 63 mg
Serin32 mg 100 mg
Nichtessentielle Aminosäuren293 mg 916 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure15 mg 47 mg
Purin5 mg 16 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 4
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 16 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure20 mg 63 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren27 mg 84 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure13 mg 41 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−912 mg 38 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren25 mg 78 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−64 mg 13 mg
ALA - Linolensäure ω−316 mg 50 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren20 mg 63 mg
Langkettige Fettsäuren72 mg 225 mg
Glycerin und Lipoide18 mg 56 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen418 mg 1.306 mg
Poly-Hexosen323 mg 1.009 mg
Poly-Uronsäure418 mg 1.306 mg
Cellulose399 mg 1.247 mg
Lignin342 mg 1.069 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe790 mg 2.469 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.110 mg 3.469 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,06 g 0,19 g
Rohasche0,6 g 1,7 g
Rohfaser1,1 g 3,5 g
Rohfett0,1 g 0,3 g
Rohprotein0,1 g 0,3 g