Papaya Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 90 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 31 %
einfach ungesättigte 28 %
mehrfach ungesättigte 21 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)257 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,28 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate57 g (≈ 24 % NW)
24 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)257 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.078 kJ (≈ 13 % NW)
13 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,28 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate57 g (≈ 24 % NW)
24 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent261 µg  (870 i.E.) (≈ 29 % NW)
29 %
102 µg (≈ 11 %)
11 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent130 µg 51 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.563 µg  (5210 i.E.) (≈ 78 % NW)
78 %
608 µg (≈ 30 %)
30 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin241 µg  (80 i.E.) (≈ 22 % NW)
22 %
94 µg (≈ 9 %)
9 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin309 µg (≈ 26 % NW)
26 %
120 µg (≈ 10 %)
10 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure2.701 µg (≈ 18 % NW)
18 %
1.051 µg (≈ 7 %)
7 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent5.268 µg (≈ 31 % NW)
31 %
2.050 µg (≈ 12 %)
12 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.958 µg (≈ 33 % NW)
33 %
762 µg (≈ 13 %)
13 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin270 µg (≈ 19 % NW)
19 %
105 µg (≈ 8 %)
8 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)16 µg (≈ 36 % NW)
36 %
6 µg (≈ 14 %)
14 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure19 µg (≈ 5 % NW)
5 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure481.073 µg  (9621 i.E.) (≈ 481 % NW)
481 %
187.188 µg (≈ 187 %)
187 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E6.636 µg  (10 i.E.) (≈ 47 % NW)
47 %
2.582 µg (≈ 18 %)
18 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,08 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.620 mg (≈ 41 % NW)
41 %
630 mg (≈ 16 %)
16 %
4.000 mg
Calcium203 mg (≈ 20 % NW)
20 %
79 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium395 mg (≈ 113 % NW)
113 %
154 mg (≈ 44 %)
44 %
350 mg
Phosphor164 mg (≈ 23 % NW)
23 %
64 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel96 mg 37 mg
Chlorid58 mg (≈ 3 % NW)
3 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.984 µg (≈ 32 % NW)
32 %
1.550 µg (≈ 12 %)
12 %
12.500 µg
Zink3.752 µg (≈ 44 % NW)
44 %
1.460 µg (≈ 17 %)
17 %
8.500 µg
Kupfer347 µg (≈ 28 % NW)
28 %
135 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan222 µg (≈ 6 % NW)
6 %
86 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid145 µg (≈ 4 % NW)
4 %
56 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid15 µg (≈ 8 % NW)
8 %
6 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker57 g (≈ 113 % NW)
113 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH57 g 22 g
Broteinheiten DE4,73 BE 1,84 BE
Broteinheiten CH5,67 BE 2,21 BE
Broteinheiten EN3,78 BE 1,47 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)20.121 mg 7.829 mg
Fructose (Fruchtzucker)19.551 mg 7.607 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)39.672 mg 15.437 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)17.053 mg 6.635 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)17.053 mg 6.635 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin154 mg (≈ 10 % NW)
10 %
60 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin318 mg (≈ 11 % NW)
11 %
124 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin462 mg (≈ 21 % NW)
21 %
180 mg (≈ 8 %)
8 %
2.250 mg
Methionin48 mg 19 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin183 mg 71 mg
Tyrosin87 mg 34 mg
Threonin193 mg (≈ 17 % NW)
17 %
75 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan154 mg (≈ 51 % NW)
51 %
60 mg (≈ 20 %)
20 %
300 mg
Valin183 mg (≈ 9 % NW)
9 %
71 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin183 mg 71 mg
Histidin87 mg (≈ 12 % NW)
12 %
34 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.052 mg 798 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin270 mg 105 mg
Asparaginsäure925 mg 360 mg
Glutaminsäure616 mg 240 mg
Glycin346 mg 135 mg
Prolin183 mg 71 mg
Serin289 mg 112 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.629 mg 1.023 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure154 mg 60 mg
Purin51 mg 20 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 0,48
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure10 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure39 mg 15 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure163 mg 63 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure10 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren222 mg 86 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure106 mg 41 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−996 mg 37 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren202 mg 79 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−629 mg 11 mg
ALA - Linolensäure ω−3125 mg 49 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren154 mg 60 mg
Langkettige Fettsäuren578 mg 225 mg
Glycerin und Lipoide145 mg 56 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 0,23 g
Rohasche5,3 g 2,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,7 g 0,3 g
Rohprotein0,8 g 0,3 g