Papaya Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 29 %
einfach ungesättigte 29 %
mehrfach ungesättigte 22 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 35 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 8 g (≈ 3 % NW)
3 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 35 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 145 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
414 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 8 g (≈ 3 % NW)
3 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 91 g (≈ 3 % NW)
3 %
260 g (≈ 9 %)
9 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 27 µg (≈ 3 % NW)
3 %
77 µg (≈ 9 %)
9 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 162 µg (≈ 8 % NW)
8 %
463 µg (≈ 23 %)
23 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
71 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 31 µg (≈ 3 % NW)
3 %
89 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 244 µg (≈ 2 % NW)
2 %
697 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 511 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.460 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 177 µg (≈ 3 % NW)
3 %
506 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
71 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 6 %)
6 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 48.834 µg (≈ 49 % NW)
49 %
139.526 µg (≈ 140 %)
140 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 710 µg (≈ 5 % NW)
5 %
2.029 µg (≈ 14 %)
14 %
14.000 µg
Vitamin K 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 164 mg (≈ 4 % NW)
4 %
469 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium 21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
60 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium 40 mg (≈ 11 % NW)
11 %
114 mg (≈ 33 %)
33 %
350 mg
Phosphor 16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
46 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel 10 mg 29 mg
Chlorid 6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 409 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.169 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink 382 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.091 µg (≈ 13 %)
13 %
8.500 µg
Kupfer 36 µg (≈ 3 % NW)
3 %
103 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan 23 µg (≈ 1 % NW)
1 %
66 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
43 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 8 g (≈ 16 % NW)
16 %
22 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH 8 g 22 g
Broteinheiten DE 0,65 BE 1,87 BE
Broteinheiten CH 0,78 BE 2,24 BE
Broteinheiten EN 0,52 BE 1,49 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 2.424 mg 6.926 mg
Fructose (Fruchtzucker) 2.356 mg 6.731 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 4.780 mg 13.657 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 3.063 mg 8.751 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 3.063 mg 8.751 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 3 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
46 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
89 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 47 mg (≈ 2 % NW)
2 %
134 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin 5 mg 14 mg
Cystein 0 mg 0 mg
Phenylalanin 19 mg 54 mg
Tyrosin 9 mg 26 mg
Threonin 20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
57 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan 16 mg (≈ 5 % NW)
5 %
46 mg (≈ 15 %)
15 %
300 mg
Valin 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
54 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin 19 mg 54 mg
Histidin 9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 210 mg 600 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 28 mg 80 mg
Asparaginsäure 93 mg 266 mg
Glutaminsäure 62 mg 177 mg
Glycin 35 mg 100 mg
Prolin 19 mg 54 mg
Serin 30 mg 86 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 267 mg 763 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 15 mg 43 mg
Purin 5 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 1 4
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 3 mg 9 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 16 mg 46 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 1 mg 3 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 21 mg 60 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 11 mg 31 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 10 mg 29 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 21 mg 60 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 3 mg 9 mg
ALA - Linolensäure ω−3 13 mg 37 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 16 mg 46 mg
Langkettige Fettsäuren 58 mg 166 mg
Glycerin und Lipoide 15 mg 43 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g