Papaya Konserve, nicht abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 95 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 31 %
einfach ungesättigte 29 %
mehrfach ungesättigte 22 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)73 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,05 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,28 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,38 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 7 % NW)
7 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)73 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)306 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,05 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,07 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,28 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,38 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 7 % NW)
7 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser81 g (≈ 3 % NW)
3 %
111 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent15 µg  (50 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent7 µg 10 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin89 µg  (297 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
122 µg (≈ 6 %)
6 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin13 µg  (4 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure128 µg (≈ 1 % NW)
1 %
175 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent278 µg (≈ 2 % NW)
2 %
381 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure93 µg (≈ 2 % NW)
2 %
127 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin13 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure25.063 µg  (501 i.E.) (≈ 25 % NW)
25 %
34.333 µg (≈ 34 %)
34 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E397 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
544 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium87 mg (≈ 2 % NW)
2 %
119 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium22 mg (≈ 6 % NW)
6 %
30 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel6 mg 8 mg
Chlorid4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen253 µg (≈ 2 % NW)
2 %
347 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink213 µg (≈ 3 % NW)
3 %
292 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
30 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan14 µg (≈ 0 % NW)
0 %
19 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
18 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 35 % NW)
35 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH17 g 23 g
Broteinheiten DE1,46 BE 2,01 BE
Broteinheiten CH1,76 BE 2,41 BE
Broteinheiten EN1,17 BE 1,60 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.775 mg 2.432 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.725 mg 2.363 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.500 mg 4.795 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.067 mg 19.270 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.067 mg 19.270 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 8 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
38 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin3 mg 4 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin11 mg 15 mg
Tyrosin6 mg 8 mg
Threonin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin11 mg 15 mg
Histidin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren125 mg 171 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin17 mg 23 mg
Asparaginsäure55 mg 75 mg
Glutaminsäure37 mg 51 mg
Glycin21 mg 29 mg
Prolin11 mg 15 mg
Serin18 mg 25 mg
Nichtessentielle Aminosäuren159 mg 218 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure8 mg 11 mg
Purin3 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure11 mg 15 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 1 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren15 mg 21 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure7 mg 10 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−97 mg 10 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren14 mg 19 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−62 mg 3 mg
ALA - Linolensäure ω−39 mg 12 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 15 mg
Langkettige Fettsäuren40 mg 55 mg
Glycerin und Lipoide10 mg 14 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen230 mg 315 mg
Poly-Hexosen178 mg 244 mg
Poly-Uronsäure230 mg 315 mg
Cellulose220 mg 301 mg
Lignin188 mg 258 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe435 mg 596 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe611 mg 837 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,03 g 0,05 g
Rohasche0,3 g 0,4 g
Rohfaser0,6 g 0,8 g
Rohfett0,0 g 0,1 g
Rohprotein0,0 g 0,1 g