Brotfrucht Konserve Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)117 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,16 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,14 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate27 g (≈ 12 % NW)
12 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 92 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)117 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)491 kJ (≈ 6 % NW)
6 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,16 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,14 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate27 g (≈ 12 % NW)
12 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 6 %)
6 %
33 g
Wasser69 g (≈ 2 % NW)
2 %
59 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin11 µg  (37 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin42 µg  (14 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
36 µg (≈ 3 %)
3 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure427 µg (≈ 3 % NW)
3 %
365 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent427 µg (≈ 3 % NW)
3 %
365 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure196 µg (≈ 3 % NW)
3 %
168 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin47 µg (≈ 3 % NW)
3 %
40 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure6.578 µg  (132 i.E.) (≈ 7 % NW)
7 %
5.622 µg (≈ 6 %)
6 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E284 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
243 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
5 µg (≈ 8 %)
8 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium193 mg (≈ 5 % NW)
5 %
165 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
17 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel7 mg 6 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen554 µg (≈ 4 % NW)
4 %
474 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink101 µg (≈ 1 % NW)
1 %
86 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer60 µg (≈ 5 % NW)
5 %
51 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan34 µg (≈ 1 % NW)
1 %
29 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker14 g (≈ 28 % NW)
28 %
12 g (≈ 24 %)
24 %
50 g
Netto-KH25 g 22 g
Broteinheiten DE2,29 BE 1,96 BE
Broteinheiten CH2,75 BE 2,35 BE
Broteinheiten EN1,83 BE 1,57 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)13.788 mg 11.785 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)13.788 mg 11.785 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 5 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke13.688 mg 11.699 mg
Polysaccharide (> 9 M)13.688 mg 11.699 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin48 mg (≈ 3 % NW)
3 %
41 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin48 mg (≈ 2 % NW)
2 %
41 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
17 mg (≈ 6 %)
6 %
310 mg
Tyrosin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin40 mg (≈ 4 % NW)
4 %
34 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
30 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin0,00 mg 0,00 mg
Histidin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren249 mg 213 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin0,00 mg 0,00 mg
Asparaginsäure0,00 mg 0,00 mg
Glutaminsäure0,00 mg 0,00 mg
Glycin0,00 mg 0,00 mg
Prolin0,00 mg 0,00 mg
Serin0,00 mg 0,00 mg
Nichtessentielle Aminosäuren0,00 mg 0,00 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure8 mg 7 mg
Purin3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 4
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure31 mg 26 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 5 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren39 mg 33 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−926 mg 22 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren27 mg 23 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−651 mg 44 mg
ALA - Linolensäure ω−313 mg 11 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren64 mg 55 mg
Langkettige Fettsäuren130 mg 111 mg
Glycerin und Lipoide32 mg 27 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen332 mg 284 mg
Poly-Hexosen442 mg 378 mg
Poly-Uronsäure442 mg 378 mg
Cellulose442 mg 378 mg
Lignin552 mg 472 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe553 mg 473 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.658 mg 1.417 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,28 g 0,24 g
Rohasche0,5 g 0,4 g
Rohfaser1,7 g 1,4 g
Rohfett0,2 g 0,1 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g