Longane Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 7 %
Kohlenhydrate 87 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)83 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 8 % NW)
8 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)83 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)349 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 8 % NW)
8 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser79 g (≈ 3 % NW)
3 %
95 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin14 µg  (5 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin61 µg (≈ 5 % NW)
5 %
73 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure133 µg (≈ 1 % NW)
1 %
160 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent133 µg (≈ 1 % NW)
1 %
160 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure89 µg (≈ 1 % NW)
1 %
107 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure12.615 µg  (252 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
15.199 µg (≈ 15 %)
15 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E454 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
547 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
12 µg (≈ 19 %)
19 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium155 mg (≈ 4 % NW)
4 %
187 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
22 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor34 mg (≈ 5 % NW)
5 %
41 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel16 mg 19 mg
Chlorid5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen649 µg (≈ 5 % NW)
5 %
782 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink99 µg (≈ 1 % NW)
1 %
119 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer173 µg (≈ 14 % NW)
14 %
208 µg (≈ 17 %)
17 %
1.250 µg
Mangan46 µg (≈ 1 % NW)
1 %
55 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 36 % NW)
36 %
22 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH17 g 20 g
Broteinheiten DE1,50 BE 1,80 BE
Broteinheiten CH1,80 BE 2,16 BE
Broteinheiten EN1,20 BE 1,44 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.660 mg 2.000 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.660 mg 2.000 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.320 mg 4.000 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.642 mg 17.641 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.642 mg 17.641 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 12 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
40 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
35 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin9 mg 11 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin20 mg 24 mg
Tyrosin17 mg 20 mg
Threonin21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
25 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin23 mg 28 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren212 mg 255 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin97 mg 117 mg
Asparaginsäure79 mg 95 mg
Glutaminsäure129 mg 155 mg
Glycin27 mg 33 mg
Prolin27 mg 33 mg
Serin30 mg 36 mg
Nichtessentielle Aminosäuren389 mg 469 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure13 mg 16 mg
Purin4 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 6
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 6 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure119 mg 143 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure20 mg 24 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren147 mg 177 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 6 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−997 mg 117 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren102 mg 123 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6198 mg 239 mg
ALA - Linolensäure ω−347 mg 57 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren245 mg 295 mg
Langkettige Fettsäuren494 mg 595 mg
Glycerin und Lipoide123 mg 148 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen146 mg 176 mg
Poly-Hexosen196 mg 236 mg
Poly-Uronsäure196 mg 236 mg
Cellulose196 mg 236 mg
Lignin237 mg 286 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe242 mg 292 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe728 mg 877 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,49 g 1 g
Rohasche0,6 g 0,7 g
Rohfaser0,7 g 0,9 g
Rohfett0,6 g 0,7 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g