Mamey-Apfel Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,29 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,41 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,48 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
3 g (≈ 9 %)
9 %
33 g
Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 89 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 6 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)361 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,29 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,41 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,48 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 8 % NW)
8 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
3 g (≈ 9 %)
9 %
33 g
Wasser76 g (≈ 3 % NW)
3 %
88 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent17 µg  (57 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
20 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 9 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin98 µg  (327 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
114 µg (≈ 6 %)
6 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin8 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin18 µg (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure179 µg (≈ 1 % NW)
1 %
208 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent262 µg (≈ 2 % NW)
2 %
305 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure46 µg (≈ 1 % NW)
1 %
53 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin23 µg (≈ 2 % NW)
2 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure3.186 µg  (64 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
3.705 µg (≈ 4 %)
4 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E460 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
535 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
12 µg (≈ 18 %)
18 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
15 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel16 mg 19 mg
Chlorid24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen507 µg (≈ 4 % NW)
4 %
590 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink144 µg (≈ 2 % NW)
2 %
167 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer94 µg (≈ 8 % NW)
8 %
109 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan57 µg (≈ 2 % NW)
2 %
66 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker20 g (≈ 40 % NW)
40 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH17 g 20 g
Broteinheiten DE1,65 BE 1,92 BE
Broteinheiten CH1,98 BE 2,31 BE
Broteinheiten EN1,32 BE 1,54 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.266 mg 2.635 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.266 mg 2.635 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.532 mg 5.270 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.296 mg 17.786 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)15.296 mg 17.786 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 12 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
310 mg
Tyrosin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin15 mg 17 mg
Histidin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren139 mg 162 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin20 mg 23 mg
Asparaginsäure35 mg 41 mg
Glutaminsäure32 mg 37 mg
Glycin15 mg 17 mg
Prolin15 mg 17 mg
Serin17 mg 20 mg
Nichtessentielle Aminosäuren134 mg 156 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,41 g 0,48 g
Harnsäure13 mg 15 mg
Purin5 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 6
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure55 mg 64 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure9 mg 10 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren69 mg 80 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−946 mg 53 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren49 mg 57 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−692 mg 107 mg
ALA - Linolensäure ω−323 mg 27 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren115 mg 134 mg
Langkettige Fettsäuren233 mg 271 mg
Glycerin und Lipoide58 mg 67 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen401 mg 466 mg
Poly-Hexosen536 mg 623 mg
Poly-Uronsäure536 mg 623 mg
Cellulose536 mg 623 mg
Lignin667 mg 776 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe670 mg 779 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.007 mg 2.334 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,46 g 1 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser2,0 g 2,3 g
Rohfett0,3 g 0,3 g
Rohprotein0,0 g 0,1 g