Jambuse tiefgefroren Nährwerte

Energieverteilung

Fett 7 %
Kohlenhydrate 71 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 15 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)36 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,31 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate7 g (≈ 3 % NW)
3 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 10 % NW)
10 %
9 g (≈ 26 %)
26 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)36 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)150 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,31 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate7 g (≈ 3 % NW)
3 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 10 % NW)
10 %
9 g (≈ 26 %)
26 %
33 g
Wasser88 g (≈ 3 % NW)
3 %
244 g (≈ 8 %)
8 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent16 µg  (53 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
44 µg (≈ 5 %)
5 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 22 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin94 µg  (313 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
261 µg (≈ 13 %)
13 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin19 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
53 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin28 µg (≈ 2 % NW)
2 %
78 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure753 µg (≈ 5 % NW)
5 %
2.092 µg (≈ 14 %)
14 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent853 µg (≈ 5 % NW)
5 %
2.369 µg (≈ 14 %)
14 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure282 µg (≈ 5 % NW)
5 %
783 µg (≈ 13 %)
13 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin9 µg (≈ 1 % NW)
1 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure6 µg (≈ 2 % NW)
2 %
17 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure18.414 µg  (368 i.E.) (≈ 18 % NW)
18 %
51.150 µg (≈ 51 %)
51 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E471 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
1.308 µg (≈ 9 %)
9 %
14.000 µg
Vitamin K9 µg (≈ 14 % NW)
14 %
25 µg (≈ 38 %)
38 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium129 mg (≈ 3 % NW)
3 %
358 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
58 mg (≈ 6 %)
6 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
47 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel8 mg 22 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
28 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen942 µg (≈ 8 % NW)
8 %
2.617 µg (≈ 21 %)
21 %
12.500 µg
Zink63 µg (≈ 1 % NW)
1 %
175 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer17 µg (≈ 1 % NW)
1 %
47 µg (≈ 4 %)
4 %
1.250 µg
Mangan30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
83 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid19 µg (≈ 1 % NW)
1 %
53 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker7 g (≈ 14 % NW)
14 %
20 g (≈ 39 %)
39 %
50 g
Netto-KH4 g 11 g
Broteinheiten DE0,59 BE 1,64 BE
Broteinheiten CH0,71 BE 1,97 BE
Broteinheiten EN0,47 BE 1,31 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.116 mg 8.656 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.054 mg 5.706 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.170 mg 14.361 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.913 mg 5.314 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.913 mg 5.314 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
53 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
86 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
86 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin6 mg 17 mg
Cystein3 mg 8 mg
Phenylalanin16 mg 44 mg
Tyrosin13 mg 36 mg
Threonin19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
53 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
61 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin22 mg 61 mg
Histidin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren197 mg 547 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin28 mg 78 mg
Asparaginsäure56 mg 156 mg
Glutaminsäure65 mg 181 mg
Glycin22 mg 61 mg
Prolin22 mg 61 mg
Serin25 mg 69 mg
Nichtessentielle Aminosäuren218 mg 606 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure16 mg 44 mg
Purin5 mg 14 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 14
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 6 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure61 mg 169 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure10 mg 28 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren74 mg 206 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 6 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−950 mg 139 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren52 mg 144 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6101 mg 281 mg
ALA - Linolensäure ω−324 mg 67 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren125 mg 347 mg
Langkettige Fettsäuren251 mg 697 mg
Glycerin und Lipoide63 mg 175 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen471 mg 1.308 mg
Poly-Hexosen628 mg 1.744 mg
Poly-Uronsäure628 mg 1.744 mg
Cellulose628 mg 1.744 mg
Lignin784 mg 2.178 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe785 mg 2.181 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.354 mg 6.539 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,4 g 1,2 g
Rohfaser2,4 g 6,5 g
Rohfett0,3 g 0,9 g
Rohprotein0,1 g 0,2 g