Carissa Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)99 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,24 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,25 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate23 g (≈ 10 % NW)
10 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)99 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)416 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,24 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,25 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate23 g (≈ 10 % NW)
10 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Wasser74 g (≈ 2 % NW)
2 %
75 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin13 µg  (43 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin17 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
25 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure86 µg (≈ 1 % NW)
1 %
87 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent136 µg (≈ 1 % NW)
1 %
137 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure251 µg (≈ 4 % NW)
4 %
254 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin42 µg (≈ 3 % NW)
3 %
42 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure14.697 µg  (294 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
14.845 µg (≈ 15 %)
15 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E284 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
287 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 9 %)
9 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,03 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium118 mg (≈ 3 % NW)
3 %
119 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel3 mg 3 mg
Chlorid30 mg (≈ 1 % NW)
1 %
30 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen707 µg (≈ 6 % NW)
6 %
714 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink145 µg (≈ 2 % NW)
2 %
146 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer130 µg (≈ 10 % NW)
10 %
131 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan72 µg (≈ 2 % NW)
2 %
73 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid13 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker23 g (≈ 45 % NW)
45 %
23 g (≈ 46 %)
46 %
50 g
Netto-KH21 g 21 g
Broteinheiten DE1,89 BE 1,91 BE
Broteinheiten CH2,27 BE 2,29 BE
Broteinheiten EN1,51 BE 1,53 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.129 mg 3.161 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.129 mg 3.161 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.258 mg 6.321 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.444 mg 16.610 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.444 mg 16.610 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 6 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg 3 mg
Cystein1 mg 1 mg
Phenylalanin6 mg 6 mg
Tyrosin5 mg 5 mg
Threonin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin9 mg 9 mg
Histidin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren79 mg 80 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin11 mg 11 mg
Asparaginsäure20 mg 20 mg
Glutaminsäure22 mg 22 mg
Glycin9 mg 9 mg
Prolin9 mg 9 mg
Serin10 mg 10 mg
Nichtessentielle Aminosäuren81 mg 82 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,24 g 0,25 g
Harnsäure8 mg 8 mg
Purin3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure114 mg 115 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure19 mg 19 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren140 mg 141 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−995 mg 96 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren100 mg 101 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6190 mg 192 mg
ALA - Linolensäure ω−345 mg 45 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren235 mg 237 mg
Langkettige Fettsäuren475 mg 480 mg
Glycerin und Lipoide119 mg 120 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen223 mg 225 mg
Poly-Hexosen298 mg 301 mg
Poly-Uronsäure298 mg 301 mg
Cellulose298 mg 301 mg
Lignin372 mg 376 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe372 mg 376 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.117 mg 1.128 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,28 g 0,29 g
Rohasche0,2 g 0,2 g
Rohfaser1,1 g 1,1 g
Rohfett0,6 g 0,6 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g