Zibetfrucht Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)109 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate21 g (≈ 9 % NW)
9 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
2 g (≈ 8 %)
8 %
33 g
Energieverteilung

Fett 12 %
Kohlenhydrate 75 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)109 kcal (≈ 6 % NW)
6 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)455 kJ (≈ 6 % NW)
6 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate21 g (≈ 9 % NW)
9 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
2 g (≈ 8 %)
8 %
33 g
Wasser72 g (≈ 2 % NW)
2 %
66 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2.095 µg  (6983 i.E.) (≈ 233 % NW)
233 %
1.922 µg (≈ 214 %)
214 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1.047 µg 961 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin12.565 µg  (41883 i.E.) (≈ 628 % NW)
628 %
11.528 µg (≈ 576 %)
576 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin204 µg  (68 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
187 µg (≈ 17 %)
17 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin159 µg (≈ 13 % NW)
13 %
146 µg (≈ 12 %)
12 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure543 µg (≈ 4 % NW)
4 %
498 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent926 µg (≈ 5 % NW)
5 %
850 µg (≈ 5 %)
5 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure91 µg (≈ 2 % NW)
2 %
83 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin23 µg (≈ 2 % NW)
2 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.648 µg  (193 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
8.851 µg (≈ 9 %)
9 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E464 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
426 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
9 µg (≈ 14 %)
14 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium357 mg (≈ 9 % NW)
9 %
328 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor39 mg (≈ 6 % NW)
6 %
36 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel7 mg 6 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen813 µg (≈ 7 % NW)
7 %
746 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink155 µg (≈ 2 % NW)
2 %
142 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer124 µg (≈ 10 % NW)
10 %
114 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan295 µg (≈ 8 % NW)
8 %
271 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid16 µg (≈ 0 % NW)
0 %
15 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker21 g (≈ 42 % NW)
42 %
19 g (≈ 38 %)
38 %
50 g
Netto-KH18 g 17 g
Broteinheiten DE1,74 BE 1,60 BE
Broteinheiten CH2,09 BE 1,92 BE
Broteinheiten EN1,39 BE 1,28 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.592 mg 2.378 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.592 mg 2.378 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.184 mg 4.756 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.703 mg 14.406 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)15.703 mg 14.406 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin68 mg (≈ 5 % NW)
5 %
62 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin113 mg (≈ 4 % NW)
4 %
104 mg (≈ 4 %)
4 %
2.925 mg
Lysin113 mg (≈ 5 % NW)
5 %
104 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin23 mg (≈ 3 % NW)
3 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
780 mg
Cystein12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
11 mg (≈ 4 %)
4 %
310 mg
Phenylalanin57 mg (≈ 18 % NW)
18 %
52 mg (≈ 17 %)
17 %
310 mg
Tyrosin45 mg (≈ 2 % NW)
2 %
41 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin68 mg (≈ 6 % NW)
6 %
62 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan23 mg (≈ 8 % NW)
8 %
21 mg (≈ 7 %)
7 %
300 mg
Valin81 mg (≈ 4 % NW)
4 %
74 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin81 mg 74 mg
Histidin34 mg (≈ 5 % NW)
5 %
31 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren718 mg 659 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin101 mg 93 mg
Asparaginsäure203 mg 186 mg
Glutaminsäure221 mg 203 mg
Glycin81 mg 74 mg
Prolin81 mg 74 mg
Serin91 mg 83 mg
Nichtessentielle Aminosäuren778 mg 714 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß2 g 2 g
Harnsäure13 mg 12 mg
Purin5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure6 mg 6 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure12 mg 11 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure290 mg 266 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure48 mg 44 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren356 mg 327 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure12 mg 11 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9240 mg 220 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren252 mg 231 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6483 mg 443 mg
ALA - Linolensäure ω−3115 mg 106 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren598 mg 549 mg
Langkettige Fettsäuren1.206 mg 1.106 mg
Glycerin und Lipoide301 mg 276 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen405 mg 372 mg
Poly-Hexosen540 mg 495 mg
Poly-Uronsäure540 mg 495 mg
Cellulose540 mg 495 mg
Lignin676 mg 620 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe676 mg 620 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.026 mg 1.859 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,46 g 0,43 g
Rohasche0,5 g 0,5 g
Rohfaser2,0 g 1,9 g
Rohfett1,5 g 1,4 g
Rohprotein0,2 g 0,2 g