Mangostane Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 89 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)281 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate60 g (≈ 25 % NW)
25 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)281 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.176 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate60 g (≈ 25 % NW)
25 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin1.885 µg  (628 i.E.) (≈ 171 % NW)
171 %
671 µg (≈ 61 %)
61 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin58 µg (≈ 5 % NW)
5 %
21 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.696 µg (≈ 11 % NW)
11 %
604 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.146 µg (≈ 13 % NW)
13 %
764 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure435 µg (≈ 7 % NW)
7 %
155 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin211 µg (≈ 15 % NW)
15 %
75 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure27 µg (≈ 7 % NW)
7 %
10 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure7.632 µg  (153 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
2.716 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.239 µg  (3 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
797 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K45 µg (≈ 69 % NW)
69 %
16 µg (≈ 25 %)
25 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium188 mg (≈ 5 % NW)
5 %
67 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium72 mg (≈ 7 % NW)
7 %
26 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium76 mg (≈ 22 % NW)
22 %
27 mg (≈ 8 %)
8 %
350 mg
Phosphor54 mg (≈ 8 % NW)
8 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel94 mg 33 mg
Chlorid9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.790 µg (≈ 14 % NW)
14 %
637 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink471 µg (≈ 6 % NW)
6 %
168 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer377 µg (≈ 30 % NW)
30 %
134 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan301 µg (≈ 9 % NW)
9 %
107 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid31 µg (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid9 µg (≈ 5 % NW)
5 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker60 g (≈ 120 % NW)
120 %
21 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH60 g 21 g
Broteinheiten DE4,99 BE 1,78 BE
Broteinheiten CH5,99 BE 2,13 BE
Broteinheiten EN4,00 BE 1,42 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)20.976 mg 7.465 mg
Fructose (Fruchtzucker)20.977 mg 7.465 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)41.953 mg 14.930 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)17.979 mg 6.398 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)17.979 mg 6.398 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin76 mg (≈ 5 % NW)
5 %
27 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin126 mg (≈ 4 % NW)
4 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin126 mg (≈ 6 % NW)
6 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin27 mg 10 mg
Cystein13 mg 5 mg
Phenylalanin63 mg 22 mg
Tyrosin49 mg 17 mg
Threonin76 mg (≈ 7 % NW)
7 %
27 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan27 mg (≈ 9 % NW)
9 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin90 mg (≈ 5 % NW)
5 %
32 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin90 mg 32 mg
Histidin40 mg (≈ 5 % NW)
5 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren803 mg 286 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin117 mg 42 mg
Asparaginsäure229 mg 81 mg
Glutaminsäure246 mg 88 mg
Glycin90 mg 32 mg
Prolin90 mg 32 mg
Serin103 mg 37 mg
Nichtessentielle Aminosäuren875 mg 311 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß3 g 1 g
Harnsäure72 mg 26 mg
Purin24 mg 9 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure9 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure18 mg 6 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure435 mg 155 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure72 mg 26 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren534 mg 190 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure18 mg 6 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9363 mg 129 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren381 mg 136 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6718 mg 256 mg
ALA - Linolensäure ω−3175 mg 62 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren893 mg 318 mg
Langkettige Fettsäuren1.808 mg 643 mg
Glycerin und Lipoide453 mg 161 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 1 g
Rohasche0,9 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett2,3 g 0,8 g
Rohprotein0,3 g 0,1 g