Mangostane Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)97 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 2 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)97 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)407 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser75 g (≈ 3 % NW)
3 %
77 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin227 µg  (76 i.E.) (≈ 21 % NW)
21 %
234 µg (≈ 21 %)
21 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin6 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure181 µg (≈ 1 % NW)
1 %
187 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent264 µg (≈ 2 % NW)
2 %
272 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure47 µg (≈ 1 % NW)
1 %
48 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin23 µg (≈ 2 % NW)
2 %
24 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure623 µg  (12 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
642 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E466 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
480 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
10 µg (≈ 16 %)
16 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,60 :1 1,65
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium30 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
15 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel16 mg 16 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen362 µg (≈ 3 % NW)
3 %
373 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink146 µg (≈ 2 % NW)
2 %
151 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer95 µg (≈ 8 % NW)
8 %
98 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan57 µg (≈ 2 % NW)
2 %
59 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
11 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker22 g (≈ 44 % NW)
44 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH21 g 21 g
Broteinheiten DE1,83 BE 1,89 BE
Broteinheiten CH2,20 BE 2,27 BE
Broteinheiten EN1,46 BE 1,51 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.955 mg 3.046 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.955 mg 3.046 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.910 mg 6.093 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.064 mg 16.561 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.064 mg 16.561 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 10 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score4 % 4 %
Isoleucin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
27 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
12 mg (≈ 4 %)
4 %
310 mg
Tyrosin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin19 mg 20 mg
Histidin8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren166 mg 171 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin23 mg 24 mg
Asparaginsäure45 mg 46 mg
Glutaminsäure42 mg 43 mg
Glycin19 mg 20 mg
Prolin19 mg 20 mg
Serin20 mg 21 mg
Nichtessentielle Aminosäuren168 mg 173 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure13 mg 13 mg
Purin5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren37 mg 38 mg
Omega 6 Fettsäuren161 mg 166 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,35 :1 4,49
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 5 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure97 mg 100 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure17 mg 18 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren121 mg 125 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 981 mg 84 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren86 mg 89 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6161 mg 166 mg
ALA - Linolensäure Omega 337 mg 38 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren198 mg 204 mg
Langkettige Fettsäuren405 mg 418 mg
Glycerin und Lipoide100 mg 103 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen190 mg 196 mg
Poly-Hexosen254 mg 262 mg
Poly-Uronsäure254 mg 262 mg
Cellulose254 mg 262 mg
Lignin313 mg 323 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe316 mg 326 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe949 mg 978 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,7 P 1,8 P
P22,5 P 2,6 P
P35,6 P 5,7 P
P45,5 P 5,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,47 g 0,48 g
Rohasche0,2 g 0,2 g
Rohfaser0,9 g 1,0 g
Rohfett0,5 g 0,5 g
Rohprotein0,4 g 0,4 g
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