Mangostane Konserve Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)96 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Energieverteilung

Fett 3 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)96 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)401 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,34 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
23 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser76 g (≈ 3 % NW)
3 %
79 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin213 µg  (71 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
222 µg (≈ 20 %)
20 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin6 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure170 µg (≈ 1 % NW)
1 %
177 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent220 µg (≈ 1 % NW)
1 %
229 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure44 µg (≈ 1 % NW)
1 %
46 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure844 µg  (17 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
879 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E284 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
296 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,67 :1 1,74
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel10 mg 10 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen246 µg (≈ 2 % NW)
2 %
256 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink89 µg (≈ 1 % NW)
1 %
93 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer58 µg (≈ 5 % NW)
5 %
60 µg (≈ 5 %)
5 %
1.250 µg
Mangan37 µg (≈ 1 % NW)
1 %
39 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker22 g (≈ 45 % NW)
45 %
23 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH22 g 22 g
Broteinheiten DE1,86 BE 1,94 BE
Broteinheiten CH2,23 BE 2,33 BE
Broteinheiten EN1,49 BE 1,55 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.005 mg 3.130 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.005 mg 3.130 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.010 mg 6.260 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.333 mg 17.014 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.333 mg 17.014 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 6 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score2 % 2 %
Isoleucin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Tyrosin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin12 mg 13 mg
Histidin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren106 mg 110 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin15 mg 16 mg
Asparaginsäure29 mg 30 mg
Glutaminsäure27 mg 28 mg
Glycin12 mg 13 mg
Prolin12 mg 13 mg
Serin13 mg 14 mg
Nichtessentielle Aminosäuren108 mg 113 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,32 g 0,34 g
Harnsäure8 mg 8 mg
Purin3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren24 mg 25 mg
Omega 6 Fettsäuren104 mg 108 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,33 :1 4,51
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure62 mg 65 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure11 mg 11 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren77 mg 80 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 952 mg 54 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren55 mg 57 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6104 mg 108 mg
ALA - Linolensäure Omega 324 mg 25 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren128 mg 133 mg
Langkettige Fettsäuren260 mg 271 mg
Glycerin und Lipoide64 mg 67 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen116 mg 121 mg
Poly-Hexosen155 mg 161 mg
Poly-Uronsäure155 mg 161 mg
Cellulose155 mg 161 mg
Lignin191 mg 199 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe193 mg 201 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe579 mg 603 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,8 P 1,9 P
P22,5 P 2,6 P
P35,6 P 5,8 P
P45,5 P 5,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,28 g 0,30 g
Rohasche0,1 g 0,1 g
Rohfaser0,6 g 0,6 g
Rohfett0,3 g 0,3 g
Rohprotein0,2 g 0,2 g
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