Jabotikaba Konzentrat Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)299 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett7 g (≈ 11 % NW)
11 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate54 g (≈ 23 % NW)
23 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 22 %
Kohlenhydrate 75 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)299 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.252 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett7 g (≈ 11 % NW)
11 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate54 g (≈ 23 % NW)
23 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin37 µg  (12 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin79 µg (≈ 7 % NW)
7 %
26 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.324 µg (≈ 9 % NW)
9 %
443 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.707 µg (≈ 10 % NW)
10 %
571 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure662 µg (≈ 11 % NW)
11 %
221 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin620 µg (≈ 44 % NW)
44 %
207 µg (≈ 15 %)
15 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)5 µg (≈ 11 % NW)
11 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure14 µg (≈ 4 % NW)
4 %
5 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure50.064 µg  (1001 i.E.) (≈ 50 % NW)
50 %
16.744 µg (≈ 17 %)
17 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.332 µg  (3 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
780 µg (≈ 6 %)
6 %
14.000 µg
Vitamin K47 µg (≈ 72 % NW)
72 %
16 µg (≈ 24 %)
24 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis3,55 :1 1,19
PRAL-Wert--
Natrium14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.166 mg (≈ 29 % NW)
29 %
390 mg (≈ 10 %)
10 %
4.000 mg
Calcium298 mg (≈ 30 % NW)
30 %
100 mg (≈ 10 %)
10 %
1.000 mg
Magnesium65 mg (≈ 19 % NW)
19 %
22 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor84 mg (≈ 12 % NW)
12 %
28 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel51 mg 17 mg
Chlorid51 mg (≈ 2 % NW)
2 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen933 µg (≈ 7 % NW)
7 %
312 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink4.416 µg (≈ 52 % NW)
52 %
1.477 µg (≈ 17 %)
17 %
8.500 µg
Kupfer490 µg (≈ 39 % NW)
39 %
164 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan672 µg (≈ 19 % NW)
19 %
225 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid51 µg (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid5 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker54 g (≈ 108 % NW)
108 %
18 g (≈ 36 %)
36 %
50 g
Netto-KH54 g 18 g
Broteinheiten DE4,52 BE 1,51 BE
Broteinheiten CH5,42 BE 1,81 BE
Broteinheiten EN3,61 BE 1,21 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)18.967 mg 6.343 mg
Fructose (Fruchtzucker)18.967 mg 6.343 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)37.934 mg 12.687 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.257 mg 5.437 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.257 mg 5.437 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score17 % 6 %
Isoleucin65 mg (≈ 4 % NW)
4 %
22 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin112 mg (≈ 4 % NW)
4 %
37 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin112 mg (≈ 5 % NW)
5 %
37 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin23 mg (≈ 3 % NW)
3 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
310 mg
Phenylalanin56 mg (≈ 18 % NW)
18 %
19 mg (≈ 6 %)
6 %
310 mg
Tyrosin42 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin65 mg (≈ 6 % NW)
6 %
22 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan23 mg (≈ 8 % NW)
8 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin79 mg (≈ 4 % NW)
4 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin79 mg 26 mg
Histidin37 mg (≈ 5 % NW)
5 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren707 mg 236 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin103 mg 34 mg
Asparaginsäure202 mg 68 mg
Glutaminsäure201 mg 67 mg
Glycin79 mg 26 mg
Prolin79 mg 26 mg
Serin89 mg 30 mg
Nichtessentielle Aminosäuren753 mg 252 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß2 g 1 g
Harnsäure75 mg 25 mg
Purin31 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren536 mg 179 mg
Omega 6 Fettsäuren2.266 mg 758 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,23 :1 1,41
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure28 mg 9 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure56 mg 19 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.357 mg 454 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure229 mg 77 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren1.670 mg 559 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure56 mg 19 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 91.129 mg 378 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1.185 mg 396 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 62.266 mg 758 mg
ALA - Linolensäure Omega 3536 mg 179 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren2.802 mg 937 mg
Langkettige Fettsäuren5.657 mg 1.892 mg
Glycerin und Lipoide1.413 mg 473 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P16,6 P 2,2 P
P27,9 P 2,7 P
P315,6 P 5,2 P
P415,4 P 5,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 1 g
Rohasche2,1 g 0,7 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett7,1 g 2,4 g
Rohprotein1,7 g 0,6 g
Werbung aus …