Tangerine frisch Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 80 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 8 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 19 %
einfach ungesättigte 29 %
mehrfach ungesättigte 31 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)45 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,45 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
4 g (≈ 13 %)
13 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)45 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)190 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
422 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,45 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate9 g (≈ 4 % NW)
4 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
4 g (≈ 13 %)
13 %
33 g
Wasser86 g (≈ 3 % NW)
3 %
192 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent17 µg  (57 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
38 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent8 µg 19 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin100 µg  (333 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
222 µg (≈ 11 %)
11 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin70 µg  (23 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
156 µg (≈ 14 %)
14 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin20 µg (≈ 2 % NW)
2 %
44 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure200 µg (≈ 1 % NW)
1 %
444 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent333 µg (≈ 2 % NW)
2 %
740 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure200 µg (≈ 3 % NW)
3 %
444 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin70 µg (≈ 5 % NW)
5 %
156 µg (≈ 11 %)
11 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure21 µg (≈ 5 % NW)
5 %
47 µg (≈ 12 %)
12 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure30.000 µg  (600 i.E.) (≈ 30 % NW)
30 %
66.667 µg (≈ 67 %)
67 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E300 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
667 µg (≈ 5 %)
5 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
7 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium160 mg (≈ 4 % NW)
4 %
356 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium40 mg (≈ 4 % NW)
4 %
89 mg (≈ 9 %)
9 %
1.000 mg
Magnesium11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
38 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel10 mg 22 mg
Chlorid2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen300 µg (≈ 2 % NW)
2 %
667 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink100 µg (≈ 1 % NW)
1 %
222 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer90 µg (≈ 7 % NW)
7 %
200 µg (≈ 16 %)
16 %
1.250 µg
Mangan40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
89 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker9 g (≈ 18 % NW)
18 %
20 g (≈ 40 %)
40 %
50 g
Netto-KH7 g 16 g
Broteinheiten DE0,75 BE 1,67 BE
Broteinheiten CH0,90 BE 2,00 BE
Broteinheiten EN0,60 BE 1,33 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.548 mg 3.440 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.755 mg 3.900 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.303 mg 7.340 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)5.697 mg 12.660 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)5.697 mg 12.660 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
49 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
44 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin41 mg (≈ 2 % NW)
2 %
91 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin17 mg 38 mg
Cystein9 mg 20 mg
Phenylalanin26 mg 58 mg
Tyrosin14 mg 31 mg
Threonin13 mg (≈ 1 % NW)
1 %
29 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
78 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin56 mg 124 mg
Histidin15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
33 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren276 mg 613 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin43 mg 96 mg
Asparaginsäure98 mg 218 mg
Glutaminsäure82 mg 182 mg
Glycin82 mg 182 mg
Prolin39 mg 87 mg
Serin28 mg 62 mg
Nichtessentielle Aminosäuren372 mg 827 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure20 mg 44 mg
Purin7 mg 16 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure35 mg 78 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren39 mg 87 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure7 mg 16 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−952 mg 116 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren59 mg 131 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−646 mg 102 mg
ALA - Linolensäure ω−317 mg 38 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren63 mg 140 mg
Langkettige Fettsäuren161 mg 358 mg
Glycerin und Lipoide40 mg 89 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen380 mg 844 mg
Poly-Hexosen285 mg 633 mg
Poly-Uronsäure570 mg 1.267 mg
Cellulose380 mg 844 mg
Lignin285 mg 633 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe749 mg 1.664 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.151 mg 2.558 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 3 g
Rohasche0,7 g 1,6 g
Rohfaser1,2 g 2,6 g
Rohfett0,2 g 0,4 g
Rohprotein0,1 g 0,3 g