Kapern Konserve abgetropft gekocht Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)24 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,43 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
9 g (≈ 17 %)
17 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
11 g (≈ 33 %)
33 %
33 g
Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 38 %
Proteine 30 %
Ballaststoffe 18 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)24 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)99 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
413 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,43 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 4 % NW)
4 %
9 g (≈ 17 %)
17 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 8 % NW)
8 %
11 g (≈ 33 %)
33 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
362 g (≈ 12 %)
12 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent47 µg  (157 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
196 µg (≈ 22 %)
22 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent23 µg 97 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin279 µg  (930 i.E.) (≈ 14 % NW)
14 %
1.163 µg (≈ 58 %)
58 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin105 µg (≈ 9 % NW)
9 %
438 µg (≈ 36 %)
36 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure53 µg (≈ 0 % NW)
0 %
221 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent803 µg (≈ 5 % NW)
5 %
3.346 µg (≈ 20 %)
20 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
21 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E1.540 µg  (2 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
6.417 µg (≈ 46 %)
46 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz7 g (≈ 133 % NW)
133 %
28 g (≈ 553 %)
553 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2.204 mg (≈ 147 % NW)
147 %
9.183 mg (≈ 612 %)
612 %
1.500 mg
Kalium14 mg (≈ 0 % NW)
0 %
58 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium50 mg (≈ 5 % NW)
5 %
208 mg (≈ 21 %)
21 %
1.000 mg
Magnesium11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
46 mg (≈ 13 %)
13 %
350 mg
Phosphor0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel0,00 mg 0,00 mg
Chlorid4.427 mg (≈ 192 % NW)
192 %
18.446 mg (≈ 802 %)
802 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen730 µg (≈ 6 % NW)
6 %
3.042 µg (≈ 24 %)
24 %
12.500 µg
Zink0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer155 µg (≈ 12 % NW)
12 %
646 µg (≈ 52 %)
52 %
1.250 µg
Mangan0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid85 µg (≈ 2 % NW)
2 %
354 µg (≈ 9 %)
9 %
3.800 µg
Iodid7 µg (≈ 3 % NW)
3 %
28 µg (≈ 14 %)
14 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH0,14 g 1 g
Broteinheiten DE0,23 BE 0,94 BE
Broteinheiten CH0,27 BE 1,13 BE
Broteinheiten EN0,18 BE 0,75 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)2.711 mg 11.296 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)2.711 mg 11.296 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin111 mg (≈ 7 % NW)
7 %
463 mg (≈ 31 %)
31 %
1.500 mg
Leucin199 mg (≈ 7 % NW)
7 %
829 mg (≈ 28 %)
28 %
2.925 mg
Lysin155 mg (≈ 7 % NW)
7 %
646 mg (≈ 29 %)
29 %
2.250 mg
Methionin0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin133 mg (≈ 43 % NW)
43 %
554 mg (≈ 179 %)
179 %
310 mg
Tyrosin100 mg (≈ 5 % NW)
5 %
417 mg (≈ 22 %)
22 %
1.875 mg
Threonin100 mg (≈ 9 % NW)
9 %
417 mg (≈ 37 %)
37 %
1.125 mg
Tryptophan45 mg (≈ 15 % NW)
15 %
188 mg (≈ 63 %)
63 %
300 mg
Valin143 mg (≈ 7 % NW)
7 %
596 mg (≈ 31 %)
31 %
1.950 mg
Arginin133 mg 554 mg
Histidin55 mg (≈ 7 % NW)
7 %
229 mg (≈ 31 %)
31 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.174 mg 4.892 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin133 mg 554 mg
Asparaginsäure244 mg 1.017 mg
Glutaminsäure266 mg 1.108 mg
Glycin122 mg 508 mg
Prolin111 mg 463 mg
Serin111 mg 463 mg
Nichtessentielle Aminosäuren987 mg 4.113 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnisnan nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide428 mg 1.783 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.575 mg 10.729 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche5,3 g 22,1 g
Rohfaser2,6 g 10,7 g
Rohfett0,4 g 1,8 g
Rohprotein0,3 g 1,4 g