Schnittsalat tiefgefroren Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)21 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
6 g (≈ 12 %)
12 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
8 g (≈ 24 %)
24 %
33 g
Energieverteilung

Fett 12 %
Kohlenhydrate 50 %
Proteine 23 %
Ballaststoffe 14 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 19 %
einfach ungesättigte 3 %
mehrfach ungesättigte 58 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)21 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)88 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,32 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 3 % NW)
3 %
6 g (≈ 12 %)
12 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
14 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
8 g (≈ 24 %)
24 %
33 g
Wasser93 g (≈ 3 % NW)
3 %
440 g (≈ 15 %)
15 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent189 µg  (630 i.E.) (≈ 21 % NW)
21 %
900 µg (≈ 100 %)
100 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent95 µg 451 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.136 µg  (3787 i.E.) (≈ 57 % NW)
57 %
5.410 µg (≈ 270 %)
270 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin47 µg  (16 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
224 µg (≈ 20 %)
20 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin84 µg (≈ 7 % NW)
7 %
400 µg (≈ 33 %)
33 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure399 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.900 µg (≈ 13 %)
13 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent649 µg (≈ 4 % NW)
4 %
3.090 µg (≈ 18 %)
18 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure199 µg (≈ 3 % NW)
3 %
948 µg (≈ 16 %)
16 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin52 µg (≈ 4 % NW)
4 %
248 µg (≈ 18 %)
18 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
5 µg (≈ 11 %)
11 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure52 µg (≈ 13 % NW)
13 %
248 µg (≈ 62 %)
62 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure13.213 µg  (264 i.E.) (≈ 13 % NW)
13 %
62.919 µg (≈ 63 %)
63 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E629 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
2.995 µg (≈ 21 %)
21 %
14.000 µg
Vitamin K210 µg (≈ 323 % NW)
323 %
1.000 µg (≈ 1538 %)
1538 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,34 g (≈ 7 %)
7 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis2,73 :1 13,00
PRAL-Wert--
Natrium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
43 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Kalium277 mg (≈ 7 % NW)
7 %
1.319 mg (≈ 33 %)
33 %
4.000 mg
Calcium71 mg (≈ 7 % NW)
7 %
338 mg (≈ 34 %)
34 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
57 mg (≈ 16 %)
16 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
124 mg (≈ 18 %)
18 %
700 mg
Schwefel60 mg 286 mg
Chlorid63 mg (≈ 3 % NW)
3 %
300 mg (≈ 13 %)
13 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.468 µg (≈ 12 % NW)
12 %
6.990 µg (≈ 56 %)
56 %
12.500 µg
Zink524 µg (≈ 6 % NW)
6 %
2.495 µg (≈ 29 %)
29 %
8.500 µg
Kupfer105 µg (≈ 8 % NW)
8 %
500 µg (≈ 40 %)
40 %
1.250 µg
Mangan262 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.248 µg (≈ 36 %)
36 %
3.500 µg
Fluorid105 µg (≈ 3 % NW)
3 %
500 µg (≈ 13 %)
13 %
3.800 µg
Iodid4 µg (≈ 2 % NW)
2 %
20 µg (≈ 10 %)
10 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 6 % NW)
6 %
14 g (≈ 28 %)
28 %
50 g
Netto-KH1 g 6 g
Broteinheiten DE0,24 BE 1,17 BE
Broteinheiten CH0,29 BE 1,40 BE
Broteinheiten EN0,20 BE 0,93 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.174 mg 5.590 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.175 mg 5.595 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.349 mg 11.186 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)558 mg 2.657 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)558 mg 2.657 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke29 mg 138 mg
Polysaccharide (> 9 M)29 mg 138 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score12 % 56 %
Isoleucin89 mg (≈ 6 % NW)
6 %
424 mg (≈ 28 %)
28 %
1.500 mg
Leucin91 mg (≈ 3 % NW)
3 %
433 mg (≈ 15 %)
15 %
2.925 mg
Lysin68 mg (≈ 3 % NW)
3 %
324 mg (≈ 14 %)
14 %
2.250 mg
Methionin17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
81 mg (≈ 10 %)
10 %
780 mg
Cystein9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
43 mg (≈ 14 %)
14 %
310 mg
Phenylalanin62 mg (≈ 20 % NW)
20 %
295 mg (≈ 95 %)
95 %
310 mg
Tyrosin38 mg (≈ 2 % NW)
2 %
181 mg (≈ 10 %)
10 %
1.875 mg
Threonin51 mg (≈ 5 % NW)
5 %
243 mg (≈ 22 %)
22 %
1.125 mg
Tryptophan15 mg (≈ 5 % NW)
5 %
71 mg (≈ 24 %)
24 %
300 mg
Valin68 mg (≈ 3 % NW)
3 %
324 mg (≈ 17 %)
17 %
1.950 mg
Arginin65 mg 310 mg
Histidin22 mg (≈ 3 % NW)
3 %
105 mg (≈ 14 %)
14 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren595 mg 2.833 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin59 mg 281 mg
Asparaginsäure150 mg 714 mg
Glutaminsäure167 mg 795 mg
Glycin55 mg 262 mg
Prolin71 mg 338 mg
Serin48 mg 229 mg
Nichtessentielle Aminosäuren550 mg 2.619 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 6 g
Harnsäure10 mg 48 mg
Purin4 mg 19 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren126 mg 600 mg
Omega 6 Fettsäuren56 mg 267 mg
Omega 6:3 Verhältnis0,44 :1 2,12
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 24 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure50 mg 238 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure4 mg 19 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren59 mg 281 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 14 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 98 mg 38 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren11 mg 52 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 656 mg 267 mg
ALA - Linolensäure Omega 3126 mg 600 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren182 mg 867 mg
Langkettige Fettsäuren252 mg 1.200 mg
Glycerin und Lipoide63 mg 300 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen201 mg 957 mg
Poly-Hexosen168 mg 800 mg
Poly-Uronsäure453 mg 2.157 mg
Cellulose839 mg 3.995 mg
Lignin17 mg 81 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe252 mg 1.200 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.426 mg 6.790 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,1 P 0,5 P
P20,5 P 2,3 P
P30,9 P 4,1 P
P40,8 P 4,0 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,26 g 1 g
Rohasche0,9 g 4,5 g
Rohfaser1,4 g 6,8 g
Rohfett0,3 g 1,5 g
Rohprotein1,2 g 5,6 g
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