Blumenkohl Konserve, nicht abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 33 %
Proteine 37 %
Ballaststoffe 21 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 17 %
einfach ungesättigte 3 %
mehrfach ungesättigte 57 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)15 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 3 % NW)
3 %
11 g (≈ 21 %)
21 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 1 % NW)
1 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
13 g (≈ 39 %)
39 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)15 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)61 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
407 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 3 % NW)
3 %
11 g (≈ 21 %)
21 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 1 % NW)
1 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
13 g (≈ 39 %)
39 %
33 g
Wasser94 g (≈ 3 % NW)
3 %
625 g (≈ 21 %)
21 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 3 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin6 µg  (20 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
40 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin23 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
153 µg (≈ 14 %)
14 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin45 µg (≈ 4 % NW)
4 %
300 µg (≈ 25 %)
25 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure296 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.973 µg (≈ 13 %)
13 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent696 µg (≈ 4 % NW)
4 %
4.640 µg (≈ 27 %)
27 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure465 µg (≈ 8 % NW)
8 %
3.100 µg (≈ 52 %)
52 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin92 µg (≈ 7 % NW)
7 %
613 µg (≈ 44 %)
44 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
6 µg (≈ 13 %)
13 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure14 µg (≈ 4 % NW)
4 %
93 µg (≈ 23 %)
23 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure21.034 µg  (421 i.E.) (≈ 21 % NW)
21 %
140.227 µg (≈ 140 %)
140 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E46 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
307 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K20 µg (≈ 31 % NW)
31 %
133 µg (≈ 205 %)
205 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 11 % NW)
11 %
4 g (≈ 72 %)
72 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium205 mg (≈ 14 % NW)
14 %
1.367 mg (≈ 91 %)
91 %
1.500 mg
Kalium158 mg (≈ 4 % NW)
4 %
1.053 mg (≈ 26 %)
26 %
4.000 mg
Calcium16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
107 mg (≈ 11 %)
11 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
67 mg (≈ 19 %)
19 %
350 mg
Phosphor30 mg (≈ 4 % NW)
4 %
200 mg (≈ 29 %)
29 %
700 mg
Schwefel33 mg 220 mg
Chlorid335 mg (≈ 15 % NW)
15 %
2.233 mg (≈ 97 %)
97 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen286 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.907 µg (≈ 15 %)
15 %
12.500 µg
Zink170 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.133 µg (≈ 13 %)
13 %
8.500 µg
Kupfer27 µg (≈ 2 % NW)
2 %
180 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan108 µg (≈ 3 % NW)
3 %
720 µg (≈ 21 %)
21 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
73 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 3 % NW)
3 %
8 g (≈ 17 %)
17 %
50 g
Netto-KH-0,46 g -3 g
Broteinheiten DE0,12 BE 0,81 BE
Broteinheiten CH0,15 BE 0,97 BE
Broteinheiten EN0,10 BE 0,65 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit16 mg 107 mg
Summe Zuckeralkohole16 mg 107 mg
Glucose (Traubenzucker)588 mg 3.920 mg
Fructose (Fruchtzucker)552 mg 3.680 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.140 mg 7.600 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)126 mg 840 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)126 mg 840 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke179 mg 1.193 mg
Polysaccharide (> 9 M)179 mg 1.193 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin79 mg (≈ 5 % NW)
5 %
527 mg (≈ 35 %)
35 %
1.500 mg
Leucin122 mg (≈ 4 % NW)
4 %
813 mg (≈ 28 %)
28 %
2.925 mg
Lysin101 mg (≈ 4 % NW)
4 %
673 mg (≈ 30 %)
30 %
2.250 mg
Methionin34 mg 227 mg
Cystein22 mg 147 mg
Phenylalanin56 mg 373 mg
Tyrosin25 mg 167 mg
Threonin79 mg (≈ 7 % NW)
7 %
527 mg (≈ 47 %)
47 %
1.125 mg
Tryptophan24 mg (≈ 8 % NW)
8 %
160 mg (≈ 53 %)
53 %
300 mg
Valin107 mg (≈ 5 % NW)
5 %
713 mg (≈ 37 %)
37 %
1.950 mg
Arginin79 mg 527 mg
Histidin35 mg (≈ 5 % NW)
5 %
233 mg (≈ 31 %)
31 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren763 mg 5.087 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin105 mg 700 mg
Asparaginsäure223 mg 1.487 mg
Glutaminsäure263 mg 1.753 mg
Glycin71 mg 473 mg
Prolin87 mg 580 mg
Serin105 mg 700 mg
Nichtessentielle Aminosäuren854 mg 5.693 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure33 mg 220 mg
Purin11 mg 73 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis1 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure30 mg 200 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 7 mg
Eicosansäure / Arachinsäure1 mg 7 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren32 mg 213 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure3 mg 20 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−91 mg 7 mg
Eicosensäure ω−91 mg 7 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren5 mg 33 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−622 mg 147 mg
ALA - Linolensäure ω−382 mg 547 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren104 mg 693 mg
Langkettige Fettsäuren141 mg 940 mg
Glycerin und Lipoide43 mg 287 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen466 mg 3.107 mg
Poly-Hexosen349 mg 2.327 mg
Poly-Uronsäure466 mg 3.107 mg
Cellulose618 mg 4.120 mg
Lignin7 mg 47 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe322 mg 2.147 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.597 mg 10.647 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,14 g 1 g
Rohasche1,0 g 6,7 g
Rohfaser1,6 g 10,6 g
Rohfett0,2 g 1,2 g
Rohprotein0,3 g 1,8 g