Chinakohl Trunk Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)5 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß0,41 g (≈ 1 % NW)
1 %
8 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate0,38 g (≈ 0 % NW)
0 %
8 g (≈ 3 %)
3 %
238 g
Ballaststoffe0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Energieverteilung

Fett 21 %
Kohlenhydrate 37 %
Proteine 39 %
Ballaststoffe 4 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 15 %
mehrfach ungesättigte 42 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)5 kcal (≈ 0 % NW)
0 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)19 kJ (≈ 0 % NW)
0 %
380 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,10 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß0,41 g (≈ 1 % NW)
1 %
8 g (≈ 16 %)
16 %
52 g
Kohlenhydrate0,38 g (≈ 0 % NW)
0 %
8 g (≈ 3 %)
3 %
238 g
Ballaststoffe0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Wasser98 g (≈ 3 % NW)
3 %
1.963 g (≈ 65 %)
65 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent26 µg  (87 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
520 µg (≈ 58 %)
58 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent13 µg 257 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin154 µg  (513 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
3.080 µg (≈ 154 %)
154 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin6 µg  (2 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
120 µg (≈ 11 %)
11 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
220 µg (≈ 18 %)
18 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure120 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2.400 µg (≈ 16 %)
16 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent203 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4.060 µg (≈ 24 %)
24 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure57 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1.140 µg (≈ 19 %)
19 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
440 µg (≈ 31 %)
31 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure13 µg (≈ 3 % NW)
3 %
260 µg (≈ 65 %)
65 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure4.177 µg  (84 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
83.540 µg (≈ 84 %)
84 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E97 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
1.940 µg (≈ 14 %)
14 %
14.000 µg
Vitamin K101 µg (≈ 155 % NW)
155 %
2.020 µg (≈ 3108 %)
3108 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,48 g (≈ 10 % NW)
10 %
10 g (≈ 191 %)
191 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,58 :1 31,67
PRAL-Wert--
Natrium183 mg (≈ 12 % NW)
12 %
3.660 mg (≈ 244 %)
244 %
1.500 mg
Kalium51 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1.020 mg (≈ 26 %)
26 %
4.000 mg
Calcium19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
380 mg (≈ 38 %)
38 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
120 mg (≈ 34 %)
34 %
350 mg
Phosphor12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
240 mg (≈ 34 %)
34 %
700 mg
Schwefel24 mg 480 mg
Chlorid294 mg (≈ 13 % NW)
13 %
5.880 mg (≈ 256 %)
256 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen224 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4.480 µg (≈ 36 %)
36 %
12.500 µg
Zink187 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3.740 µg (≈ 44 %)
44 %
8.500 µg
Kupfer28 µg (≈ 2 % NW)
2 %
560 µg (≈ 45 %)
45 %
1.250 µg
Mangan109 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2.180 µg (≈ 62 %)
62 %
3.500 µg
Fluorid12 µg (≈ 0 % NW)
0 %
240 µg (≈ 6 %)
6 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
40 µg (≈ 20 %)
20 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker0,37 g (≈ 1 % NW)
1 %
7 g (≈ 15 %)
15 %
50 g
Netto-KH0,31 g 6 g
Broteinheiten DE0,03 BE 0,64 BE
Broteinheiten CH0,04 BE 0,77 BE
Broteinheiten EN0,03 BE 0,51 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)134 mg 2.680 mg
Fructose (Fruchtzucker)138 mg 2.760 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)272 mg 5.440 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)96 mg 1.920 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)96 mg 1.920 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke15 mg 300 mg
Polysaccharide (> 9 M)15 mg 300 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score3 % 64 %
Isoleucin23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
460 mg (≈ 31 %)
31 %
1.500 mg
Leucin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
460 mg (≈ 16 %)
16 %
2.925 mg
Lysin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
420 mg (≈ 19 %)
19 %
2.250 mg
Methionin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
80 mg (≈ 10 %)
10 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
60 mg (≈ 19 %)
19 %
310 mg
Phenylalanin14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
280 mg (≈ 90 %)
90 %
310 mg
Tyrosin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
200 mg (≈ 11 %)
11 %
1.875 mg
Threonin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
300 mg (≈ 27 %)
27 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
100 mg (≈ 33 %)
33 %
300 mg
Valin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
400 mg (≈ 21 %)
21 %
1.950 mg
Arginin24 mg 480 mg
Histidin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
140 mg (≈ 19 %)
19 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren169 mg 3.380 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin23 mg 460 mg
Asparaginsäure29 mg 580 mg
Glutaminsäure99 mg 1.980 mg
Glycin11 mg 220 mg
Prolin9 mg 180 mg
Serin13 mg 260 mg
Nichtessentielle Aminosäuren184 mg 3.680 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,41 g 8 g
Harnsäure10 mg 200 mg
Purin4 mg 80 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren32 mg 640 mg
Omega 6 Fettsäuren8 mg 160 mg
Omega 6:3 Verhältnis0,25 :1 5,00
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure21 mg 420 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure2 mg 40 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren23 mg 460 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 40 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 912 mg 240 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren14 mg 280 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 68 mg 160 mg
ALA - Linolensäure Omega 332 mg 640 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren40 mg 800 mg
Langkettige Fettsäuren77 mg 1.540 mg
Glycerin und Lipoide19 mg 380 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen16 mg 320 mg
Poly-Hexosen13 mg 260 mg
Poly-Uronsäure19 mg 380 mg
Cellulose26 mg 520 mg
Lignin2 mg 40 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe8 mg 160 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe69 mg 1.380 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,1 P 1,9 P
P20,1 P 2,0 P
P30,2 P 3,2 P
P40,2 P 3,1 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,16 g 3 g
Rohasche0,7 g 14,5 g
Rohfaser0,1 g 1,4 g
Rohfett0,1 g 1,9 g
Rohprotein0,4 g 7,7 g
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