Zwiebeln Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)23 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
5 g (≈ 9 %)
9 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 2 % NW)
2 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
6 g (≈ 18 %)
18 %
33 g
Energieverteilung

Fett 9 %
Kohlenhydrate 63 %
Proteine 18 %
Ballaststoffe 11 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 33 %
einfach ungesättigte 11 %
mehrfach ungesättigte 38 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)23 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)95 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
413 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,23 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
5 g (≈ 9 %)
9 %
52 g
Kohlenhydrate4 g (≈ 2 % NW)
2 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
6 g (≈ 18 %)
18 %
33 g
Wasser92 g (≈ 3 % NW)
3 %
401 g (≈ 13 %)
13 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin6 µg  (20 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
26 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin14 µg  (5 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
61 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
48 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure100 µg (≈ 1 % NW)
1 %
435 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent433 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.883 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure86 µg (≈ 1 % NW)
1 %
374 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin52 µg (≈ 4 % NW)
4 %
226 µg (≈ 16 %)
16 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
9 µg (≈ 19 %)
19 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
9 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.899 µg  (38 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
8.257 µg (≈ 8 %)
8 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E69 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
300 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
9 µg (≈ 13 %)
13 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 14 % NW)
14 %
3 g (≈ 60 %)
60 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,83 :1 3,60
PRAL-Wert--
Natrium217 mg (≈ 14 % NW)
14 %
943 mg (≈ 63 %)
63 %
1.500 mg
Kalium91 mg (≈ 2 % NW)
2 %
396 mg (≈ 10 %)
10 %
4.000 mg
Calcium24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
104 mg (≈ 10 %)
10 %
1.000 mg
Magnesium7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
30 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor29 mg (≈ 4 % NW)
4 %
126 mg (≈ 18 %)
18 %
700 mg
Schwefel44 mg 191 mg
Chlorid470 mg (≈ 20 % NW)
20 %
2.043 mg (≈ 89 %)
89 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen155 µg (≈ 1 % NW)
1 %
674 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink146 µg (≈ 2 % NW)
2 %
635 µg (≈ 7 %)
7 %
8.500 µg
Kupfer40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
174 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan107 µg (≈ 3 % NW)
3 %
465 µg (≈ 13 %)
13 %
3.500 µg
Fluorid42 µg (≈ 1 % NW)
1 %
183 µg (≈ 5 %)
5 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 4 %)
4 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 6 % NW)
6 %
14 g (≈ 27 %)
27 %
50 g
Netto-KH3 g 11 g
Broteinheiten DE0,32 BE 1,39 BE
Broteinheiten CH0,38 BE 1,67 BE
Broteinheiten EN0,26 BE 1,11 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.050 mg 4.565 mg
Fructose (Fruchtzucker)860 mg 3.739 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.910 mg 8.304 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.208 mg 5.252 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.208 mg 5.252 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)718 mg 3.122 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score6 % 26 %
Isoleucin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
87 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin35 mg (≈ 1 % NW)
1 %
152 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin59 mg (≈ 3 % NW)
3 %
257 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
57 mg (≈ 7 %)
7 %
780 mg
Cystein31 mg (≈ 10 % NW)
10 %
135 mg (≈ 43 %)
43 %
310 mg
Phenylalanin37 mg (≈ 12 % NW)
12 %
161 mg (≈ 52 %)
52 %
310 mg
Tyrosin44 mg (≈ 2 % NW)
2 %
191 mg (≈ 10 %)
10 %
1.875 mg
Threonin21 mg (≈ 2 % NW)
2 %
91 mg (≈ 8 %)
8 %
1.125 mg
Tryptophan20 mg (≈ 7 % NW)
7 %
87 mg (≈ 29 %)
29 %
300 mg
Valin29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
126 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin169 mg 735 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
61 mg (≈ 8 %)
8 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren492 mg 2.139 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin48 mg 209 mg
Asparaginsäure97 mg 422 mg
Glutaminsäure275 mg 1.196 mg
Glycin73 mg 317 mg
Prolin53 mg 230 mg
Serin51 mg 222 mg
Nichtessentielle Aminosäuren597 mg 2.596 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure14 mg 61 mg
Purin6 mg 26 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren11 mg 48 mg
Omega 6 Fettsäuren77 mg 335 mg
Omega 6:3 Verhältnis7,00 :1 30,43
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 4 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure53 mg 230 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure22 mg 96 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren76 mg 330 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 925 mg 109 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren25 mg 109 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 677 mg 335 mg
ALA - Linolensäure Omega 311 mg 48 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren88 mg 383 mg
Langkettige Fettsäuren189 mg 822 mg
Glycerin und Lipoide41 mg 178 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen61 mg 265 mg
Poly-Hexosen435 mg 1.891 mg
Poly-Uronsäure338 mg 1.470 mg
Cellulose441 mg 1.917 mg
Lignin61 mg 265 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe276 mg 1.200 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.451 mg 6.309 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,2 P 0,9 P
P20,5 P 2,3 P
P31,0 P 4,2 P
P41,0 P 4,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,22 g 1 g
Rohasche1,1 g 4,9 g
Rohfaser1,5 g 6,3 g
Rohfett0,2 g 1,0 g
Rohprotein1,1 g 4,9 g
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