Perlzwiebel roh Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 85 %
Proteine 8 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 13 %
mehrfach ungesättigte 44 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)75 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,27 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 7 %)
7 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)75 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)316 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,20 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,27 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß2 g (≈ 3 % NW)
3 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 7 %)
7 %
33 g
Wasser79 g (≈ 3 % NW)
3 %
105 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,08 µg 0,11 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin50 µg  (17 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
67 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin30 µg (≈ 3 % NW)
3 %
40 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure250 µg (≈ 2 % NW)
2 %
333 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent750 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.000 µg (≈ 6 %)
6 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure140 µg (≈ 2 % NW)
2 %
187 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin110 µg (≈ 8 % NW)
8 %
147 µg (≈ 10 %)
10 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure12 µg (≈ 3 % NW)
3 %
16 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure15.000 µg  (300 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
20.000 µg (≈ 20 %)
20 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E150 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
200 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,04 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,05 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium250 mg (≈ 6 % NW)
6 %
333 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium40 mg (≈ 4 % NW)
4 %
53 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor50 mg (≈ 7 % NW)
7 %
67 mg (≈ 10 %)
10 %
700 mg
Schwefel40 mg 53 mg
Chlorid30 mg (≈ 1 % NW)
1 %
40 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.000 µg (≈ 8 % NW)
8 %
1.333 µg (≈ 11 %)
11 %
12.500 µg
Zink1.000 µg (≈ 12 % NW)
12 %
1.333 µg (≈ 16 %)
16 %
8.500 µg
Kupfer70 µg (≈ 6 % NW)
6 %
93 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan230 µg (≈ 7 % NW)
7 %
307 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
53 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker13 g (≈ 25 % NW)
25 %
17 g (≈ 34 %)
34 %
50 g
Netto-KH15 g 20 g
Broteinheiten DE1,38 BE 1,83 BE
Broteinheiten CH1,65 BE 2,20 BE
Broteinheiten EN1,10 BE 1,47 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)5.775 mg 7.700 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.630 mg 4.840 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)9.405 mg 12.540 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.300 mg 4.400 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.300 mg 4.400 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)3.795 mg 5.060 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin39 mg (≈ 3 % NW)
3 %
52 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin58 mg (≈ 2 % NW)
2 %
77 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin94 mg (≈ 4 % NW)
4 %
125 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin21 mg 28 mg
Cystein37 mg 49 mg
Phenylalanin58 mg 77 mg
Tyrosin64 mg 85 mg
Threonin34 mg (≈ 3 % NW)
3 %
45 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan30 mg (≈ 10 % NW)
10 %
40 mg (≈ 13 %)
13 %
300 mg
Valin43 mg (≈ 2 % NW)
2 %
57 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin280 mg 373 mg
Histidin24 mg (≈ 3 % NW)
3 %
32 mg (≈ 4 %)
4 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren782 mg 1.043 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin58 mg 77 mg
Asparaginsäure115 mg 153 mg
Glutaminsäure332 mg 443 mg
Glycin88 mg 117 mg
Prolin67 mg 89 mg
Serin60 mg 80 mg
Nichtessentielle Aminosäuren720 mg 960 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure15 mg 20 mg
Purin5 mg 7 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis12 17
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure43 mg 57 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren47 mg 63 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−926 mg 35 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren26 mg 35 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−680 mg 107 mg
ALA - Linolensäure ω−37 mg 9 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren87 mg 116 mg
Langkettige Fettsäuren160 mg 213 mg
Glycerin und Lipoide40 mg 53 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen91 mg 121 mg
Poly-Hexosen652 mg 869 mg
Poly-Uronsäure507 mg 676 mg
Cellulose525 mg 700 mg
Lignin36 mg 48 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe887 mg 1.183 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe923 mg 1.231 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,20 g 0,27 g
Rohasche0,7 g 0,9 g
Rohfaser0,9 g 1,2 g
Rohfett0,2 g 0,3 g
Rohprotein0,2 g 0,3 g