Perlzwiebel Trunk Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)25 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,07 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,07 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,30 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 12 %
mehrfach ungesättigte 45 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)25 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)104 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,07 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,26 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,07 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,30 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser93 g (≈ 3 % NW)
3 %
373 g (≈ 12 %)
12 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin10 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
40 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin9 µg (≈ 1 % NW)
1 %
36 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure77 µg (≈ 1 % NW)
1 %
308 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent244 µg (≈ 1 % NW)
1 %
976 µg (≈ 6 %)
6 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
160 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
88 µg (≈ 6 %)
6 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.440 µg  (49 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
9.760 µg (≈ 10 %)
10 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E61 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
244 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,48 g (≈ 10 % NW)
10 %
2 g (≈ 39 %)
39 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis1,00 :1 4,00
PRAL-Wert--
Natrium181 mg (≈ 12 % NW)
12 %
724 mg (≈ 48 %)
48 %
1.500 mg
Kalium92 mg (≈ 2 % NW)
2 %
368 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
80 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
80 mg (≈ 11 %)
11 %
700 mg
Schwefel16 mg 64 mg
Chlorid303 mg (≈ 13 % NW)
13 %
1.212 mg (≈ 53 %)
53 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen367 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1.468 µg (≈ 12 %)
12 %
12.500 µg
Zink388 µg (≈ 5 % NW)
5 %
1.552 µg (≈ 18 %)
18 %
8.500 µg
Kupfer28 µg (≈ 2 % NW)
2 %
112 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan90 µg (≈ 3 % NW)
3 %
360 µg (≈ 10 %)
10 %
3.500 µg
Fluorid25 µg (≈ 1 % NW)
1 %
100 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker4 g (≈ 8 % NW)
8 %
17 g (≈ 33 %)
33 %
50 g
Netto-KH5 g 21 g
Broteinheiten DE0,45 BE 1,79 BE
Broteinheiten CH0,54 BE 2,15 BE
Broteinheiten EN0,36 BE 1,43 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.879 mg 7.516 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.181 mg 4.724 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.060 mg 12.240 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.073 mg 4.292 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.073 mg 4.292 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)1.234 mg 4.936 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score3 % 14 %
Isoleucin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
56 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
80 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin32 mg (≈ 1 % NW)
1 %
128 mg (≈ 6 %)
6 %
2.250 mg
Methionin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 4 %)
4 %
780 mg
Cystein13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
52 mg (≈ 17 %)
17 %
310 mg
Phenylalanin20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
80 mg (≈ 26 %)
26 %
310 mg
Tyrosin22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
88 mg (≈ 5 %)
5 %
1.875 mg
Threonin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
48 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
40 mg (≈ 13 %)
13 %
300 mg
Valin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
60 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin96 mg 384 mg
Histidin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
36 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren270 mg 1.080 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin20 mg 80 mg
Asparaginsäure40 mg 160 mg
Glutaminsäure115 mg 460 mg
Glycin30 mg 120 mg
Prolin23 mg 92 mg
Serin21 mg 84 mg
Nichtessentielle Aminosäuren249 mg 996 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure6 mg 24 mg
Purin3 mg 12 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren2 mg 8 mg
Omega 6 Fettsäuren27 mg 108 mg
Omega 6:3 Verhältnis13,50 :1 54,00
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure14 mg 56 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 4 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren15 mg 60 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 98 mg 32 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren8 mg 32 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 627 mg 108 mg
ALA - Linolensäure Omega 32 mg 8 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren29 mg 116 mg
Langkettige Fettsäuren52 mg 208 mg
Glycerin und Lipoide13 mg 52 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen4 mg 16 mg
Poly-Hexosen27 mg 108 mg
Poly-Uronsäure21 mg 84 mg
Cellulose21 mg 84 mg
Lignin1 mg 4 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe36 mg 144 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe37 mg 148 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,5 P 2,0 P
P20,6 P 2,6 P
P31,2 P 4,8 P
P41,2 P 4,8 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,08 g 0,33 g
Rohasche0,8 g 3,0 g
Rohfaser0,0 g 0,1 g
Rohfett0,1 g 0,3 g
Rohprotein0,5 g 2,2 g
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