Knoblauch gebraten (zubereitet ohne Fett) Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 80 %
Proteine 16 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 21 %
einfach ungesättigte 2 %
mehrfach ungesättigte 56 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)145 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 11 % NW)
11 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate29 g (≈ 12 % NW)
12 %
20 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)145 kcal (≈ 7 % NW)
7 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)609 kJ (≈ 7 % NW)
7 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,12 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,09 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 11 % NW)
11 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate29 g (≈ 12 % NW)
12 %
20 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 4 %)
4 %
33 g
Wasser61 g (≈ 2 % NW)
2 %
42 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,08 µg 0,06 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin186 µg  (62 i.E.) (≈ 17 % NW)
17 %
128 µg (≈ 12 %)
12 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin79 µg (≈ 7 % NW)
7 %
54 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure590 µg (≈ 4 % NW)
4 %
407 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.290 µg (≈ 13 % NW)
13 %
1.579 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure140 µg (≈ 2 % NW)
2 %
97 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin354 µg (≈ 25 % NW)
25 %
244 µg (≈ 17 %)
17 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure15 µg (≈ 4 % NW)
4 %
10 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure11.842 µg  (237 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
8.167 µg (≈ 8 %)
8 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E10 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
7 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium531 mg (≈ 13 % NW)
13 %
366 mg (≈ 9 %)
9 %
4.000 mg
Calcium39 mg (≈ 4 % NW)
4 %
27 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium36 mg (≈ 10 % NW)
10 %
25 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor139 mg (≈ 20 % NW)
20 %
96 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel52 mg 36 mg
Chlorid31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.450 µg (≈ 12 % NW)
12 %
1.000 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink597 µg (≈ 7 % NW)
7 %
412 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer154 µg (≈ 12 % NW)
12 %
106 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan476 µg (≈ 14 % NW)
14 %
328 µg (≈ 9 %)
9 %
3.500 µg
Fluorid52 µg (≈ 1 % NW)
1 %
36 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker9 g (≈ 18 % NW)
18 %
6 g (≈ 12 %)
12 %
50 g
Netto-KH28 g 19 g
Broteinheiten DE2,45 BE 1,69 BE
Broteinheiten CH2,94 BE 2,03 BE
Broteinheiten EN1,96 BE 1,35 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.199 mg 1.517 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.299 mg 2.275 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)5.498 mg 3.792 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)3.299 mg 2.275 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)3.299 mg 2.275 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)20.628 mg 14.226 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin298 mg (≈ 20 % NW)
20 %
206 mg (≈ 14 %)
14 %
1.500 mg
Leucin468 mg (≈ 16 % NW)
16 %
323 mg (≈ 11 %)
11 %
2.925 mg
Lysin357 mg (≈ 16 % NW)
16 %
246 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin145 mg 100 mg
Cystein86 mg 59 mg
Phenylalanin237 mg 163 mg
Tyrosin102 mg 70 mg
Threonin237 mg (≈ 21 % NW)
21 %
163 mg (≈ 15 %)
15 %
1.125 mg
Tryptophan102 mg (≈ 34 % NW)
34 %
70 mg (≈ 23 %)
23 %
300 mg
Valin391 mg (≈ 20 % NW)
20 %
270 mg (≈ 14 %)
14 %
1.950 mg
Arginin850 mg 586 mg
Histidin153 mg (≈ 20 % NW)
20 %
106 mg (≈ 14 %)
14 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren3.426 mg 2.363 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin170 mg 117 mg
Asparaginsäure646 mg 446 mg
Glutaminsäure1.072 mg 739 mg
Glycin265 mg 183 mg
Prolin128 mg 88 mg
Serin246 mg 170 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.527 mg 1.743 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure16 mg 11 mg
Purin5 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis12 8
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure25 mg 17 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren26 mg 18 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−93 mg 2 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren3 mg 2 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−664 mg 44 mg
ALA - Linolensäure ω−36 mg 4 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren70 mg 48 mg
Langkettige Fettsäuren99 mg 68 mg
Glycerin und Lipoide25 mg 17 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen94 mg 65 mg
Poly-Hexosen675 mg 466 mg
Poly-Uronsäure525 mg 362 mg
Cellulose544 mg 375 mg
Lignin37 mg 26 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe919 mg 634 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe956 mg 659 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,21 g 0,14 g
Rohasche1,4 g 1,0 g
Rohfaser1,0 g 0,7 g
Rohfett0,1 g 0,1 g
Rohprotein1,0 g 0,7 g