Spitzpaprika grün tiefgefroren Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)22 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 12 % NW)
12 %
18 g (≈ 54 %)
54 %
33 g
Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 45 %
Proteine 18 %
Ballaststoffe 27 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 6 %
mehrfach ungesättigte 55 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)22 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)93 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
423 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,33 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
6 g (≈ 11 %)
11 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
15 g (≈ 6 %)
6 %
238 g
Ballaststoffe4 g (≈ 12 % NW)
12 %
18 g (≈ 54 %)
54 %
33 g
Wasser90 g (≈ 3 % NW)
3 %
410 g (≈ 14 %)
14 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent188 µg  (627 i.E.) (≈ 21 % NW)
21 %
855 µg (≈ 95 %)
95 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent47 µg 212 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin559 µg  (1863 i.E.) (≈ 28 % NW)
28 %
2.541 µg (≈ 127 %)
127 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin51 µg  (17 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
232 µg (≈ 21 %)
21 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin47 µg (≈ 4 % NW)
4 %
214 µg (≈ 18 %)
18 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure345 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.568 µg (≈ 10 %)
10 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent562 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2.555 µg (≈ 15 %)
15 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure240 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.091 µg (≈ 18 %)
18 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin267 µg (≈ 19 % NW)
19 %
1.214 µg (≈ 87 %)
87 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)3 µg (≈ 7 % NW)
7 %
14 µg (≈ 30 %)
30 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure18 µg (≈ 5 % NW)
5 %
82 µg (≈ 20 %)
20 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure107.057 µg  (2141 i.E.) (≈ 107 % NW)
107 %
486.623 µg (≈ 487 %)
487 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.772 µg  (4 i.E.) (≈ 20 % NW)
20 %
12.600 µg (≈ 90 %)
90 %
14.000 µg
Vitamin K15 µg (≈ 23 % NW)
23 %
68 µg (≈ 105 %)
105 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,11 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,38 :1 1,70
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium195 mg (≈ 5 % NW)
5 %
886 mg (≈ 22 %)
22 %
4.000 mg
Calcium12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
55 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
59 mg (≈ 17 %)
17 %
350 mg
Phosphor32 mg (≈ 5 % NW)
5 %
145 mg (≈ 21 %)
21 %
700 mg
Schwefel23 mg 105 mg
Chlorid21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
95 mg (≈ 4 %)
4 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen825 µg (≈ 7 % NW)
7 %
3.750 µg (≈ 30 %)
30 %
12.500 µg
Zink198 µg (≈ 2 % NW)
2 %
900 µg (≈ 11 %)
11 %
8.500 µg
Kupfer78 µg (≈ 6 % NW)
6 %
355 µg (≈ 28 %)
28 %
1.250 µg
Mangan110 µg (≈ 3 % NW)
3 %
500 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid22 µg (≈ 1 % NW)
1 %
100 µg (≈ 3 %)
3 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 5 %)
5 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker3 g (≈ 6 % NW)
6 %
14 g (≈ 28 %)
28 %
50 g
Netto-KH-1 g -3 g
Broteinheiten DE0,27 BE 1,21 BE
Broteinheiten CH0,32 BE 1,46 BE
Broteinheiten EN0,21 BE 0,97 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.600 mg 7.273 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.313 mg 5.968 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.913 mg 13.241 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)128 mg 582 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)128 mg 582 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke161 mg 732 mg
Polysaccharide (> 9 M)161 mg 732 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score10 % 45 %
Isoleucin43 mg (≈ 3 % NW)
3 %
195 mg (≈ 13 %)
13 %
1.500 mg
Leucin59 mg (≈ 2 % NW)
2 %
268 mg (≈ 9 %)
9 %
2.925 mg
Lysin55 mg (≈ 2 % NW)
2 %
250 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
55 mg (≈ 7 %)
7 %
780 mg
Cystein23 mg (≈ 7 % NW)
7 %
105 mg (≈ 34 %)
34 %
310 mg
Phenylalanin48 mg (≈ 15 % NW)
15 %
218 mg (≈ 70 %)
70 %
310 mg
Tyrosin25 mg (≈ 1 % NW)
1 %
114 mg (≈ 6 %)
6 %
1.875 mg
Threonin45 mg (≈ 4 % NW)
4 %
205 mg (≈ 18 %)
18 %
1.125 mg
Tryptophan13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
59 mg (≈ 20 %)
20 %
300 mg
Valin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
209 mg (≈ 11 %)
11 %
1.950 mg
Arginin48 mg 218 mg
Histidin20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
91 mg (≈ 12 %)
12 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren437 mg 1.986 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin52 mg 236 mg
Asparaginsäure184 mg 836 mg
Glutaminsäure175 mg 795 mg
Glycin46 mg 209 mg
Prolin52 mg 236 mg
Serin58 mg 264 mg
Nichtessentielle Aminosäuren567 mg 2.577 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 6 g
Harnsäure11 mg 50 mg
Purin5 mg 23 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren32 mg 145 mg
Omega 6 Fettsäuren151 mg 686 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,72 :1 21,45
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure8 mg 36 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure41 mg 186 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure11 mg 50 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren60 mg 273 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 5 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 920 mg 91 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren21 mg 95 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6151 mg 686 mg
ALA - Linolensäure Omega 332 mg 145 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren183 mg 832 mg
Langkettige Fettsäuren264 mg 1.200 mg
Glycerin und Lipoide66 mg 300 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen276 mg 1.255 mg
Poly-Hexosen474 mg 2.155 mg
Poly-Uronsäure1.384 mg 6.291 mg
Cellulose1.264 mg 5.745 mg
Lignin553 mg 2.514 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe593 mg 2.695 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe3.358 mg 15.264 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P1-0,3 P -1,5 P
P20,4 P 2,0 P
P30,9 P 4,2 P
P40,9 P 4,1 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,35 g 2 g
Rohasche0,6 g 2,8 g
Rohfaser3,4 g 15,3 g
Rohfett0,3 g 1,5 g
Rohprotein1,0 g 4,7 g
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