Kokosnuss roh Nährwerte

Energieverteilung

Fett 86 %
Kohlenhydrate 5 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 88 %
einfach ungesättigte 6 %
mehrfach ungesättigte 2 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)361 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett37 g (≈ 58 % NW)
58 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe9 g (≈ 27 % NW)
27 %
2 g (≈ 8 %)
8 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)361 kcal (≈ 19 % NW)
19 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.510 kJ (≈ 18 % NW)
18 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett37 g (≈ 58 % NW)
58 %
10 g (≈ 16 %)
16 %
63 g
Eiweiß5 g (≈ 9 % NW)
9 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
238 g
Ballaststoffe9 g (≈ 27 % NW)
27 %
2 g (≈ 8 %)
8 %
33 g
Wasser44 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin61 µg  (20 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
17 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin8 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure380 µg (≈ 3 % NW)
3 %
105 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.030 µg (≈ 6 % NW)
6 %
285 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure200 µg (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 1 %)
1 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin60 µg (≈ 4 % NW)
4 %
17 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)12 µg (≈ 27 % NW)
27 %
3 µg (≈ 7 %)
7 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure30 µg (≈ 8 % NW)
8 %
8 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.000 µg  (40 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
554 µg (≈ 1 %)
1 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E700 µg  (1 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
194 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,16 g (≈ 3 % NW)
3 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium379 mg (≈ 9 % NW)
9 %
105 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium20 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium39 mg (≈ 11 % NW)
11 %
11 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor94 mg (≈ 13 % NW)
13 %
26 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel44 mg 12 mg
Chlorid122 mg (≈ 5 % NW)
5 %
34 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen2.250 µg (≈ 18 % NW)
18 %
623 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink785 µg (≈ 9 % NW)
9 %
217 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.250 µg
Mangan1.310 µg (≈ 37 % NW)
37 %
363 µg (≈ 10 %)
10 %
3.500 µg
Fluorid10 µg (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,33 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker5 g (≈ 10 % NW)
10 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
50 g
Netto-KH-4 g -1 g
Broteinheiten DE0,40 BE 0,11 BE
Broteinheiten CH0,48 BE 0,13 BE
Broteinheiten EN0,32 BE 0,09 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)143 mg 40 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)143 mg 40 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)4.637 mg 1.284 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)4.637 mg 1.284 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin200 mg (≈ 13 % NW)
13 %
55 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin310 mg (≈ 11 % NW)
11 %
86 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin150 mg (≈ 7 % NW)
7 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin70 mg 19 mg
Cystein71 mg 20 mg
Phenylalanin180 mg 50 mg
Tyrosin120 mg 33 mg
Threonin130 mg (≈ 12 % NW)
12 %
36 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan39 mg (≈ 13 % NW)
13 %
11 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin220 mg (≈ 11 % NW)
11 %
61 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin490 mg 136 mg
Histidin71 mg (≈ 9 % NW)
9 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren2.051 mg 568 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin228 mg 63 mg
Asparaginsäure437 mg 121 mg
Glutaminsäure967 mg 268 mg
Glycin218 mg 60 mg
Prolin181 mg 50 mg
Serin237 mg 66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.268 mg 628 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure0,00 mg 0,00 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure241 mg 67 mg
Octansäure / Caprylsäure2.800 mg 776 mg
Decansäure / Caprinsäure2.200 mg 609 mg
Dodecansäure / Laurinsäure16.200 mg 4.488 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure6.100 mg 1.690 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure3.100 mg 859 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1.100 mg 305 mg
Eicosansäure / Arachinsäure340 mg 94 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren32.081 mg 8.887 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure130 mg 36 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−92.100 mg 582 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2.230 mg 618 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6680 mg 188 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren680 mg 188 mg
Langkettige Fettsäuren29.750 mg 8.241 mg
Glycerin und Lipoide2.117 mg 586 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren241 mg 67 mg
Mittelkettige Fettsäuren5.000 mg 1.385 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen1.350 mg 374 mg
Poly-Hexosen5.940 mg 1.645 mg
Poly-Uronsäure180 mg 50 mg
Cellulose1.350 mg 374 mg
Lignin180 mg 50 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe2.100 mg 582 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe6.900 mg 1.911 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche1,2 g 0,3 g
Rohfaser6,9 g 1,9 g
Rohfett36,5 g 10,1 g
Rohprotein0,7 g 0,2 g