Schwein Nacken (Kamm) (mittelfett) gepökelt ungeräuchert Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)168 kcal (≈ 9 % NW)
9 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett11 g (≈ 17 % NW)
17 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß17 g (≈ 32 % NW)
32 %
10 g (≈ 19 %)
19 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 58 %
Kohlenhydrate 2 %
Proteine 40 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 36 %
einfach ungesättigte 47 %
mehrfach ungesättigte 11 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)168 kcal (≈ 9 % NW)
9 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)704 kJ (≈ 9 % NW)
9 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett11 g (≈ 17 % NW)
17 %
6 g (≈ 10 %)
10 %
63 g
Eiweiß17 g (≈ 32 % NW)
32 %
10 g (≈ 19 %)
19 %
52 g
Kohlenhydrate1 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 0 %)
0 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser65 g (≈ 2 % NW)
2 %
39 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent5 µg  (17 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent5 µg 3 µg
Retinol5 µg  (17 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin601 µg  (200 i.E.) (≈ 55 % NW)
55 %
358 µg (≈ 33 %)
33 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin151 µg (≈ 13 % NW)
13 %
90 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure2.043 µg (≈ 14 % NW)
14 %
1.216 µg (≈ 8 %)
8 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent5.126 µg (≈ 30 % NW)
30 %
3.051 µg (≈ 18 %)
18 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure341 µg (≈ 6 % NW)
6 %
203 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin423 µg (≈ 30 % NW)
30 %
252 µg (≈ 18 %)
18 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1 µg (≈ 3 %)
3 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,6 µg (≈ 15 %)
15 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E231 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
138 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K12 µg (≈ 18 % NW)
18 %
7 µg (≈ 11 %)
11 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz5 g (≈ 110 % NW)
110 %
3 g (≈ 65 %)
65 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,26 :1 0,15
PRAL-Wert6,2 mEq 3,7 mEq
Natrium2.369 mg (≈ 158 % NW)
158 %
1.410 mg (≈ 94 %)
94 %
1.500 mg
Kalium221 mg (≈ 6 % NW)
6 %
132 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium30 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium52 mg (≈ 15 % NW)
15 %
31 mg (≈ 9 %)
9 %
350 mg
Phosphor117 mg (≈ 17 % NW)
17 %
70 mg (≈ 10 %)
10 %
700 mg
Schwefel145 mg 86 mg
Chlorid3.109 mg (≈ 135 % NW)
135 %
1.851 mg (≈ 80 %)
80 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.401 µg (≈ 11 % NW)
11 %
834 µg (≈ 7 %)
7 %
12.500 µg
Zink1.060 µg (≈ 12 % NW)
12 %
631 µg (≈ 7 %)
7 %
8.500 µg
Kupfer52 µg (≈ 4 % NW)
4 %
31 µg (≈ 2 %)
2 %
1.250 µg
Mangan57 µg (≈ 2 % NW)
2 %
34 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid40 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
50 g
Netto-KH1 g 1 g
Broteinheiten DE0,07 BE 0,04 BE
Broteinheiten CH0,09 BE 0,05 BE
Broteinheiten EN0,06 BE 0,03 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)0,00 mg 0,00 mg
Fructose (Fruchtzucker)0,00 mg 0,00 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)0,00 mg 0,00 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)853 mg 508 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)853 mg 508 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score199 % 119 %
Isoleucin772 mg (≈ 51 % NW)
51 %
460 mg (≈ 31 %)
31 %
1.500 mg
Leucin1.175 mg (≈ 40 % NW)
40 %
699 mg (≈ 24 %)
24 %
2.925 mg
Lysin1.425 mg (≈ 63 % NW)
63 %
848 mg (≈ 38 %)
38 %
2.250 mg
Methionin420 mg (≈ 54 % NW)
54 %
250 mg (≈ 32 %)
32 %
780 mg
Cystein201 mg (≈ 65 % NW)
65 %
120 mg (≈ 39 %)
39 %
310 mg
Phenylalanin672 mg (≈ 217 % NW)
217 %
400 mg (≈ 129 %)
129 %
310 mg
Tyrosin604 mg (≈ 32 % NW)
32 %
360 mg (≈ 19 %)
19 %
1.875 mg
Threonin738 mg (≈ 66 % NW)
66 %
439 mg (≈ 39 %)
39 %
1.125 mg
Tryptophan185 mg (≈ 62 % NW)
62 %
110 mg (≈ 37 %)
37 %
300 mg
Valin856 mg (≈ 44 % NW)
44 %
510 mg (≈ 26 %)
26 %
1.950 mg
Arginin990 mg 589 mg
Histidin570 mg (≈ 76 % NW)
76 %
339 mg (≈ 45 %)
45 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren8.608 mg 5.124 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin923 mg 549 mg
Asparaginsäure1.544 mg 919 mg
Glutaminsäure2.685 mg 1.598 mg
Glycin873 mg 520 mg
Prolin756 mg 450 mg
Serin722 mg 430 mg
Nichtessentielle Aminosäuren7.503 mg 4.466 mg
Harnsäure114 mg 68 mg
Purin48 mg 29 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren95 mg 57 mg
Omega 6 Fettsäuren1.119 mg 666 mg
Omega 6:3 Verhältnis11,78 :1 7,01
Omega 6:3 Verhältnis (effektiv)70,82 :1 42,16
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure21 mg 13 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure142 mg 85 mg
Pentadecansäure7 mg 4 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure2.388 mg 1.421 mg
Heptadecansäure17 mg 10 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1.323 mg 788 mg
Eicosansäure / Arachinsäure7 mg 4 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren3.905 mg 2.324 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure341 mg 203 mg
Heptadecensäure7 mg 4 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 94.663 mg 2.776 mg
Eicosensäure95 mg 57 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren5.106 mg 3.039 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 61.044 mg 621 mg
ALA - Linolensäure Omega 388 mg 52 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 621 mg 13 mg
Eicosatriensäure Omega 67 mg 4 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 647 mg 28 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 37 mg 4 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.214 mg 723 mg
Langkettige Fettsäuren10.225 mg 6.086 mg
Glycerin und Lipoide694 mg 413 mg
Cholesterin49 mg 29 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P14,3 P 2,5 P
P24,4 P 2,6 P
P34,0 P 2,4 P
P43,9 P 2,3 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,00 g 0,00 g
Rohasche6,6 g 3,9 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett10,9 g 6,5 g
Rohprotein16,5 g 9,8 g
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