Lebensmittel mit einem guten Omega-6-zu-Omega-3-Verhältnis
Fettsäuren sind essenzielle Bestandteile unserer Ernährung. Insbesondere Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren spielen eine wichtige Rolle für die Gesundheit. Entscheidend ist jedoch,...
Dinkel-Vollkornmehl & Omega-3 – ganz einfach erklärt In vielen Nährwerttabellen steht bei Dinkel-Vollkornmehl „0 mg Omega-3“. Das bedeutet nicht, dass...
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind ein essenzieller Bestandteil einer gesunden Ernährung. Sie fördern die Herzgesundheit, regulieren Entzündungsprozesse und unterstützen die Gehirnfunktion....
Alpha-Linolensäure (ALA) ist eine essenzielle Omega-3-Fettsäure, die der Körper nicht selbst herstellen kann. Sie muss über die Nahrung aufgenommen werden...
Ungesättigte Fettsäuren sind essenzielle Nährstoffe, die der Körper nicht selbst herstellen kann und daher über die Nahrung aufnehmen muss. Besonders...
Die drei bedeutendsten Omega 3 Fettsäuren in unserer Ernährung sind die Eicosapentaensäure (EPA), die Docosahexaensäure (DHA) und die Alpha-Linolensäure (ALA)....
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