Schinken-Röllchen aus Quarkölteig Nährwerte
Bevorzugte Nährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 222 kcal (≈ 11 % NW) | 1.950 kcal |
Fett | 10 g (≈ 16 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 11 g (≈ 21 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 22 g (≈ 9 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 1 g (≈ 4 % NW) | 33 g |
Andere suchten auch nach
Makronährstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Energie (kcal) | 222 kcal (≈ 11 % NW) | 1.950 kcal |
Energie (kJ) | 928 kJ (≈ 11 % NW) | 8.164 kJ |
Fett | 10 g (≈ 16 % NW) | 63 g |
Eiweiß | 11 g (≈ 21 % NW) | 52 g |
Kohlenhydrate | 22 g (≈ 9 % NW) | 238 g |
Ballaststoffe | 1 g (≈ 4 % NW) | 33 g |
Wasser | 54 g (≈ 2 % NW) | 3.000 g |
Vitamine
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Vitamin A Retinoläquivalent | 48 µg (160 i.E.) (≈ 5 % NW) | 900 µg |
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent | 44 µg | |
Retinol | 41 µg (137 i.E.) (≈ 4 % NW) | 1.000 µg |
Beta-Carotin | 39 µg (130 i.E.) (≈ 2 % NW) | 2.000 µg |
Vitamin B1 Thiamin | 87 µg (29 i.E.) (≈ 8 % NW) | 1.100 µg |
Vitamin B2 Riboflavin | 124 µg (≈ 10 % NW) | 1.200 µg |
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure | 552 µg (≈ 4 % NW) | 15.000 µg |
Vitamin B3 Niacinäquivalent | 2.669 µg (≈ 16 % NW) | 17.000 µg |
Vitamin B5 Pantothensäure | 377 µg (≈ 6 % NW) | 6.000 µg |
Vitamin B6 Pyridoxin | 98 µg (≈ 7 % NW) | 1.400 µg |
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) | 5 µg (≈ 11 % NW) | 45 µg |
Vitamin B9 gesamte Folsäure | 8 µg (≈ 2 % NW) | 400 µg |
Vitamin B12 Cobalamin | 1,0 µg (≈ 25 % NW) | 4,0 µg |
Vitamin C Ascorbinsäure | 266 µg (5 i.E.) (≈ 0 % NW) | 100.000 µg |
Vitamin D Calciferole | 0,00 µg (0 i.E.) (≈ 0 % NW) | 20 µg |
Vitamin E | 4.692 µg (7 i.E.) (≈ 34 % NW) | 14.000 µg |
Vitamin K | 15 µg (≈ 23 % NW) | 65 µg |
Mineralstoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Salz | 2 g (≈ 33 % NW) | 5 g |
Calcium-Phosphor-Verhältnis | 0,29 :1 | |
PRAL-Wert | - | |
Natrium | 626 mg (≈ 42 % NW) | 1.500 mg |
Kalium | 124 mg (≈ 3 % NW) | 4.000 mg |
Calcium | 57 mg (≈ 6 % NW) | 1.000 mg |
Magnesium | 16 mg (≈ 5 % NW) | 350 mg |
Phosphor | 199 mg (≈ 28 % NW) | 700 mg |
Schwefel | 106 mg | |
Chlorid | 1.046 mg (≈ 45 % NW) | 2.300 mg |
Spurenelemente
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Eisen | 1.079 µg (≈ 9 % NW) | 12.500 µg |
Zink | 1.025 µg (≈ 12 % NW) | 8.500 µg |
Kupfer | 96 µg (≈ 8 % NW) | 1.250 µg |
Mangan | 198 µg (≈ 6 % NW) | 3.500 µg |
Fluorid | 49 µg (≈ 1 % NW) | 3.800 µg |
Iodid | 5 µg (≈ 3 % NW) | 200 µg |
Kohlenhydrate
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Zucker | 2 g (≈ 3 % NW) | 50 g |
Netto-KH | 21 g | |
Broteinheiten ![]() | 1,84 BE | |
Broteinheiten ![]() | 2,20 BE | |
Broteinheiten ![]() | 1,47 BE | |
Mannit | 5 mg | |
Sorbit | 0,00 mg | |
Xylit | 0,00 mg | |
Summe Zuckeralkohole | 5 mg | |
Glucose (Traubenzucker) | 195 mg | |
Fructose (Fruchtzucker) | 108 mg | |
Galactose (Schleimzucker) | 0,00 mg | |
Monosaccharide (1 M) | 303 mg | |
Saccharose (Rübenbenzucker) | 337 mg | |
Maltose (Malzzucker) | 0,00 mg | |
Lactose (Milchzucker) | 896 mg | |
Disaccharide (2 M) | 1.233 mg | |
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) | 81 mg | |
Oligosaccharide, nicht resorbierbar | 14 mg | |
Glykogen (tierische Stärke) | 0,00 mg | |
Stärke | 20.400 mg | |
Polysaccharide (> 9 M) | 20.400 mg |
Aminosäuren (essentiell)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Chemical Score | 143 % | |
Isoleucin | 527 mg (≈ 35 % NW) | 1.500 mg |
Leucin | 844 mg (≈ 29 % NW) | 2.925 mg |
Lysin | 675 mg (≈ 30 % NW) | 2.250 mg |
Methionin | 247 mg (≈ 32 % NW) | 780 mg |
Cystein | 163 mg (≈ 53 % NW) | 310 mg |
Phenylalanin | 505 mg (≈ 163 % NW) | 310 mg |
Tyrosin | 397 mg (≈ 21 % NW) | 1.875 mg |
Threonin | 442 mg (≈ 39 % NW) | 1.125 mg |
Tryptophan | 127 mg (≈ 42 % NW) | 300 mg |
Valin | 607 mg (≈ 31 % NW) | 1.950 mg |
Arginin | 535 mg | |
Histidin | 291 mg (≈ 39 % NW) | 750 mg |
Essentielle Aminosäuren | 5.360 mg |
Aminosäuren (sonstige)
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Alanin | 475 mg | |
Asparaginsäure | 808 mg | |
Glutaminsäure | 2.304 mg | |
Glycin | 415 mg | |
Prolin | 829 mg | |
Serin | 566 mg | |
Nichtessentielle Aminosäuren | 5.397 mg | |
Anteil pflanzliches Eiweiß | 3 g | |
Harnsäure | 42 mg | |
Purin | 18 mg |
Fettsäuren
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Omega 3 Fettsäuren | 112 mg | |
Omega 6 Fettsäuren | 4.541 mg | |
Omega 6:3 Verhältnis | 40,54 :1 | |
Butansäure / Buttersäure | 10 mg | |
Hexansäure / Capronsäure | 5 mg | |
Octansäure / Caprylsäure | 3 mg | |
Decansäure / Caprinsäure | 6 mg | |
Dodecansäure / Laurinsäure | 11 mg | |
Tetradecansäure / Myristinsäure | 51 mg | |
Pentadecansäure | 5 mg | |
Hexadecansäure / Palmitinsäure | 1.029 mg | |
Heptadecansäure | 6 mg | |
Octadecansäure / Stearinsäure | 551 mg | |
Eicosansäure / Arachinsäure | 37 mg | |
Decosansäure / Behensäure | 46 mg | |
Tetracosansäure / Lignocerinsäure | 13 mg | |
Gesättigte Fettsäuren | 1.773 mg | |
Tetradecensäure | 3 mg | |
Pentadecensäure | 2 mg | |
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure | 94 mg | |
Heptadecensäure | 4 mg | |
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9 | 2.518 mg | |
Eicosensäure | 24 mg | |
Decosensäure / Erucasäure Omega 9 | 6 mg | |
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 9 | 0,00 mg | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2.651 mg | |
Hexadecadiensäure | 0,00 mg | |
Hexadecatetraensäure | 0,00 mg | |
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6 | 4.512 mg | |
ALA - Linolensäure Omega 3 | 95 mg | |
Stearidonsäure Omega 3 | 0,00 mg | |
Nonadecatriensäure | 0,00 mg | |
Eicosadiensäure Omega 6 | 5 mg | |
Eicosatriensäure Omega 6 | 0,00 mg | |
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 6 | 24 mg | |
EPA - Eicosapentaensäure Omega 3 | 2 mg | |
Docosadiensäure | 0,00 mg | |
Docosatriensäure | 0,00 mg | |
Docosatetraensäure | 0,00 mg | |
Docosapentaensäure Omega 3 | 0,00 mg | |
DHA - Docosahexaensäure Omega 3 | 15 mg | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4.653 mg | |
Langkettige Fettsäuren | 9.053 mg | |
Glycerin und Lipoide | 738 mg | |
Cholesterin | 67 mg | |
Kurzkettige Fettsäuren | 15 mg | |
Mittelkettige Fettsäuren | 9 mg |
Ballaststoffe
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
Poly-Pentosen | 289 mg | |
Poly-Hexosen | 693 mg | |
Poly-Uronsäure | 74 mg | |
Cellulose | 139 mg | |
Lignin | 2 mg | |
Wasserlösliche Ballaststoffe | 422 mg | |
Wasserunlösliche Ballaststoffe | 776 mg |
Sonstige
Nährstoff | Normwert | |
---|---|---|
P1 | 5,0 P | |
P2 | 5,9 P | |
P3 | 6,1 P | |
P4 | 5,9 P | |
Alkohol | 0,00 g | |
Säuren (organisch) | 0,31 g | |
Rohasche | 2,1 g | |
Rohfaser | 0,8 g | |
Rohfett | 9,8 g | |
Rohprotein | 10,9 g |