Schinken-Röllchen aus Quarkölteig Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)222 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett10 g (≈ 16 % NW)
16 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
63 g
Eiweiß11 g (≈ 21 % NW)
21 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Energieverteilung

Fett 40 %
Kohlenhydrate 39 %
Proteine 20 %
Ballaststoffe 1 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 27 %
mehrfach ungesättigte 47 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)222 kcal (≈ 11 % NW)
11 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)928 kJ (≈ 11 % NW)
11 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett10 g (≈ 16 % NW)
16 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
63 g
Eiweiß11 g (≈ 21 % NW)
21 %
5 g (≈ 10 %)
10 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
10 g (≈ 4 %)
4 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
33 g
Wasser54 g (≈ 2 % NW)
2 %
24 g (≈ 1 %)
1 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent48 µg  (160 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
22 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent44 µg 20 µg
Retinol41 µg  (137 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
18 µg (≈ 2 %)
2 %
1.000 µg
Beta-Carotin39 µg  (130 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
18 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin87 µg  (29 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
39 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin124 µg (≈ 10 % NW)
10 %
56 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure552 µg (≈ 4 % NW)
4 %
249 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.669 µg (≈ 16 % NW)
16 %
1.202 µg (≈ 7 %)
7 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure377 µg (≈ 6 % NW)
6 %
170 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin98 µg (≈ 7 % NW)
7 %
44 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)5 µg (≈ 11 % NW)
11 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin1,0 µg (≈ 25 % NW)
25 %
0,5 µg (≈ 11 %)
11 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure266 µg  (5 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
120 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E4.692 µg  (7 i.E.) (≈ 34 % NW)
34 %
2.114 µg (≈ 15 %)
15 %
14.000 µg
Vitamin K15 µg (≈ 23 % NW)
23 %
7 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz2 g (≈ 33 % NW)
33 %
1 g (≈ 15 %)
15 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,29 :1 0,13
PRAL-Wert--
Natrium626 mg (≈ 42 % NW)
42 %
282 mg (≈ 19 %)
19 %
1.500 mg
Kalium124 mg (≈ 3 % NW)
3 %
56 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium57 mg (≈ 6 % NW)
6 %
26 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium16 mg (≈ 5 % NW)
5 %
7 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor199 mg (≈ 28 % NW)
28 %
90 mg (≈ 13 %)
13 %
700 mg
Schwefel106 mg 48 mg
Chlorid1.046 mg (≈ 45 % NW)
45 %
471 mg (≈ 20 %)
20 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.079 µg (≈ 9 % NW)
9 %
486 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink1.025 µg (≈ 12 % NW)
12 %
462 µg (≈ 5 %)
5 %
8.500 µg
Kupfer96 µg (≈ 8 % NW)
8 %
43 µg (≈ 3 %)
3 %
1.250 µg
Mangan198 µg (≈ 6 % NW)
6 %
89 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid49 µg (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid5 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
50 g
Netto-KH21 g 9 g
Broteinheiten DE1,84 BE 0,83 BE
Broteinheiten CH2,20 BE 0,99 BE
Broteinheiten EN1,47 BE 0,66 BE
Mannit5 mg 2 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole5 mg 2 mg
Glucose (Traubenzucker)195 mg 88 mg
Fructose (Fruchtzucker)108 mg 49 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)303 mg 136 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)337 mg 152 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)896 mg 404 mg
Disaccharide (2 M)1.233 mg 555 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)81 mg 36 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar14 mg 6 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke20.400 mg 9.189 mg
Polysaccharide (> 9 M)20.400 mg 9.189 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score143 % 64 %
Isoleucin527 mg (≈ 35 % NW)
35 %
237 mg (≈ 16 %)
16 %
1.500 mg
Leucin844 mg (≈ 29 % NW)
29 %
380 mg (≈ 13 %)
13 %
2.925 mg
Lysin675 mg (≈ 30 % NW)
30 %
304 mg (≈ 14 %)
14 %
2.250 mg
Methionin247 mg (≈ 32 % NW)
32 %
111 mg (≈ 14 %)
14 %
780 mg
Cystein163 mg (≈ 53 % NW)
53 %
73 mg (≈ 24 %)
24 %
310 mg
Phenylalanin505 mg (≈ 163 % NW)
163 %
227 mg (≈ 73 %)
73 %
310 mg
Tyrosin397 mg (≈ 21 % NW)
21 %
179 mg (≈ 10 %)
10 %
1.875 mg
Threonin442 mg (≈ 39 % NW)
39 %
199 mg (≈ 18 %)
18 %
1.125 mg
Tryptophan127 mg (≈ 42 % NW)
42 %
57 mg (≈ 19 %)
19 %
300 mg
Valin607 mg (≈ 31 % NW)
31 %
273 mg (≈ 14 %)
14 %
1.950 mg
Arginin535 mg 241 mg
Histidin291 mg (≈ 39 % NW)
39 %
131 mg (≈ 17 %)
17 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren5.360 mg 2.414 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin475 mg 214 mg
Asparaginsäure808 mg 364 mg
Glutaminsäure2.304 mg 1.038 mg
Glycin415 mg 187 mg
Prolin829 mg 373 mg
Serin566 mg 255 mg
Nichtessentielle Aminosäuren5.397 mg 2.431 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß3 g 1 g
Harnsäure42 mg 19 mg
Purin18 mg 8 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren112 mg 50 mg
Omega 6 Fettsäuren4.541 mg 2.045 mg
Omega 6:3 Verhältnis40,54 :1 18,26
Butansäure / Buttersäure10 mg 5 mg
Hexansäure / Capronsäure5 mg 2 mg
Octansäure / Caprylsäure3 mg 1 mg
Decansäure / Caprinsäure6 mg 3 mg
Dodecansäure / Laurinsäure11 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure51 mg 23 mg
Pentadecansäure5 mg 2 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure1.029 mg 464 mg
Heptadecansäure6 mg 3 mg
Octadecansäure / Stearinsäure551 mg 248 mg
Eicosansäure / Arachinsäure37 mg 17 mg
Decosansäure / Behensäure46 mg 21 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure13 mg 6 mg
Gesättigte Fettsäuren1.773 mg 799 mg
Tetradecensäure3 mg 1 mg
Pentadecensäure2 mg 1 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure94 mg 42 mg
Heptadecensäure4 mg 2 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 92.518 mg 1.134 mg
Eicosensäure24 mg 11 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 96 mg 3 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren2.651 mg 1.194 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 64.512 mg 2.032 mg
ALA - Linolensäure Omega 395 mg 43 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 65 mg 2 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 624 mg 11 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 32 mg 1 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 315 mg 7 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren4.653 mg 2.096 mg
Langkettige Fettsäuren9.053 mg 4.078 mg
Glycerin und Lipoide738 mg 332 mg
Cholesterin67 mg 30 mg
Kurzkettige Fettsäuren15 mg 7 mg
Mittelkettige Fettsäuren9 mg 4 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen289 mg 130 mg
Poly-Hexosen693 mg 312 mg
Poly-Uronsäure74 mg 33 mg
Cellulose139 mg 63 mg
Lignin2 mg 1 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe422 mg 190 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe776 mg 350 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P15,0 P 2,3 P
P25,9 P 2,7 P
P36,1 P 2,7 P
P45,9 P 2,7 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,31 g 0,14 g
Rohasche2,1 g 1,0 g
Rohfaser0,8 g 0,3 g
Rohfett9,8 g 4,4 g
Rohprotein10,9 g 4,9 g
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