Rhabarber Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 93 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 25 %
einfach ungesättigte 5 %
mehrfach ungesättigte 49 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)46 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,16 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)46 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)191 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
415 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,08 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,16 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate10 g (≈ 4 % NW)
4 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser88 g (≈ 3 % NW)
3 %
191 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent11 µg  (37 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 3 %)
3 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent5 µg 12 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin64 µg  (213 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
139 µg (≈ 7 %)
7 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin22 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
48 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
48 µg (≈ 4 %)
4 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure188 µg (≈ 1 % NW)
1 %
409 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent288 µg (≈ 2 % NW)
2 %
626 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure64 µg (≈ 1 % NW)
1 %
139 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
48 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 5 %)
5 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure5.636 µg  (113 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
12.252 µg (≈ 12 %)
12 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E235 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
511 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
22 µg (≈ 33 %)
33 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,06 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,13 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium216 mg (≈ 5 % NW)
5 %
470 mg (≈ 12 %)
12 %
4.000 mg
Calcium49 mg (≈ 5 % NW)
5 %
107 mg (≈ 11 %)
11 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
26 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor23 mg (≈ 3 % NW)
3 %
50 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel7 mg 15 mg
Chlorid56 mg (≈ 2 % NW)
2 %
122 mg (≈ 5 %)
5 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen472 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.026 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink143 µg (≈ 2 % NW)
2 %
311 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer49 µg (≈ 4 % NW)
4 %
107 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan121 µg (≈ 3 % NW)
3 %
263 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid36 µg (≈ 1 % NW)
1 %
78 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker9 g (≈ 19 % NW)
19 %
20 g (≈ 41 %)
41 %
50 g
Netto-KH10 g 21 g
Broteinheiten DE0,80 BE 1,74 BE
Broteinheiten CH0,96 BE 2,08 BE
Broteinheiten EN0,64 BE 1,39 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)345 mg 750 mg
Fructose (Fruchtzucker)326 mg 709 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)671 mg 1.459 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)8.720 mg 18.957 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)8.720 mg 18.957 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar4 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke195 mg 424 mg
Polysaccharide (> 9 M)195 mg 424 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
30 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
43 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
50 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin6 mg 13 mg
Cystein1 mg 2 mg
Phenylalanin14 mg 30 mg
Tyrosin9 mg 20 mg
Threonin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin17 mg 37 mg
Histidin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren152 mg 330 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin15 mg 33 mg
Asparaginsäure24 mg 52 mg
Glutaminsäure41 mg 89 mg
Glycin14 mg 30 mg
Prolin13 mg 28 mg
Serin14 mg 30 mg
Nichtessentielle Aminosäuren121 mg 263 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure5 mg 11 mg
Purin2 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 9
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure16 mg 35 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure3 mg 7 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren19 mg 41 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−94 mg 9 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren4 mg 9 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−628 mg 61 mg
ALA - Linolensäure ω−39 mg 20 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren37 mg 80 mg
Langkettige Fettsäuren60 mg 130 mg
Glycerin und Lipoide15 mg 33 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 3 g
Rohasche0,5 g 1,2 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,1 g 0,2 g
Rohprotein0,0 g 0,1 g