Rhabarber Fruchtnektar Nährwerte

Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 99 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 26 %
einfach ungesättigte 5 %
mehrfach ungesättigte 47 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)52 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,24 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate12 g (≈ 5 % NW)
5 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)52 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)217 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,04 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,13 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,24 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate12 g (≈ 5 % NW)
5 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
167 g (≈ 6 %)
6 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent3 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 3 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin16 µg  (53 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin6 µg  (2 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin6 µg (≈ 1 % NW)
1 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure45 µg (≈ 0 % NW)
0 %
87 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent78 µg (≈ 0 % NW)
0 %
150 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
29 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.268 µg  (25 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
2.438 µg (≈ 2 %)
2 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E59 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
113 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K3 µg (≈ 5 % NW)
5 %
6 µg (≈ 9 %)
9 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium54 mg (≈ 1 % NW)
1 %
104 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
31 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel2 mg 4 mg
Chlorid16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen155 µg (≈ 1 % NW)
1 %
298 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink103 µg (≈ 1 % NW)
1 %
198 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer37 µg (≈ 3 % NW)
3 %
71 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan33 µg (≈ 1 % NW)
1 %
63 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid16 µg (≈ 0 % NW)
0 %
31 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker12 g (≈ 25 % NW)
25 %
24 g (≈ 47 %)
47 %
50 g
Netto-KH12 g 24 g
Broteinheiten DE1,03 BE 1,98 BE
Broteinheiten CH1,24 BE 2,38 BE
Broteinheiten EN0,83 BE 1,59 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)86 mg 165 mg
Fructose (Fruchtzucker)82 mg 158 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)168 mg 323 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)12.160 mg 23.385 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)12.160 mg 23.385 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar5 mg 10 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke49 mg 94 mg
Polysaccharide (> 9 M)49 mg 94 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin2 mg 4 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin4 mg 8 mg
Tyrosin2 mg 4 mg
Threonin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin4 mg 8 mg
Histidin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren37 mg 71 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin4 mg 8 mg
Asparaginsäure6 mg 12 mg
Glutaminsäure10 mg 19 mg
Glycin4 mg 8 mg
Prolin3 mg 6 mg
Serin4 mg 8 mg
Nichtessentielle Aminosäuren31 mg 60 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,13 g 0,24 g
Harnsäure1 mg 2 mg
Purin0,00 mg 0,00 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 9
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure4 mg 8 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure1 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren5 mg 10 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−91 mg 2 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren1 mg 2 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−67 mg 13 mg
ALA - Linolensäure ω−32 mg 4 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren9 mg 17 mg
Langkettige Fettsäuren15 mg 29 mg
Glycerin und Lipoide4 mg 8 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,32 g 1 g
Rohasche0,2 g 0,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g