Süßkirsche gedünstet (zubereitet ohne Fett) Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 83 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 6 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 27 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)61 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,35 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 9 %)
9 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)61 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)254 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,35 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate13 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 6 % NW)
6 %
3 g (≈ 9 %)
9 %
33 g
Wasser82 g (≈ 3 % NW)
3 %
135 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent5 µg  (17 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 4 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin29 µg  (97 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
48 µg (≈ 2 %)
2 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin31 µg  (10 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
51 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
66 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure255 µg (≈ 2 % NW)
2 %
418 µg (≈ 3 %)
3 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent422 µg (≈ 2 % NW)
2 %
692 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure180 µg (≈ 3 % NW)
3 %
295 µg (≈ 5 %)
5 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin40 µg (≈ 3 % NW)
3 %
66 µg (≈ 5 %)
5 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure18 µg (≈ 5 % NW)
5 %
30 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.176 µg  (184 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
15.043 µg (≈ 15 %)
15 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E145 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
238 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium196 mg (≈ 5 % NW)
5 %
321 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
30 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
21 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor24 mg (≈ 3 % NW)
3 %
39 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel8 mg 13 mg
Chlorid3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen370 µg (≈ 3 % NW)
3 %
607 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink83 µg (≈ 1 % NW)
1 %
136 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer106 µg (≈ 8 % NW)
8 %
174 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan96 µg (≈ 3 % NW)
3 %
157 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
33 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker12 g (≈ 23 % NW)
23 %
19 g (≈ 38 %)
38 %
50 g
Netto-KH10 g 16 g
Broteinheiten DE1,11 BE 1,81 BE
Broteinheiten CH1,33 BE 2,18 BE
Broteinheiten EN0,89 BE 1,45 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit1.616 mg 2.649 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole1.616 mg 2.649 mg
Glucose (Traubenzucker)6.100 mg 10.000 mg
Fructose (Fruchtzucker)5.403 mg 8.857 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)11.503 mg 18.857 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)165 mg 270 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)165 mg 270 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
31 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin29 mg (≈ 1 % NW)
1 %
48 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin39 mg (≈ 2 % NW)
2 %
64 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin5 mg 8 mg
Cystein3 mg 5 mg
Phenylalanin19 mg 31 mg
Tyrosin13 mg 21 mg
Threonin23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
38 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin28 mg (≈ 1 % NW)
1 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin17 mg 28 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
23 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren219 mg 359 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin30 mg 49 mg
Asparaginsäure600 mg 984 mg
Glutaminsäure39 mg 64 mg
Glycin24 mg 39 mg
Prolin32 mg 52 mg
Serin32 mg 52 mg
Nichtessentielle Aminosäuren757 mg 1.241 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure19 mg 31 mg
Purin6 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 3
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure55 mg 90 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure19 mg 31 mg
Eicosansäure / Arachinsäure2 mg 3 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren78 mg 128 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−993 mg 152 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren94 mg 154 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−653 mg 87 mg
ALA - Linolensäure ω−351 mg 84 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren104 mg 170 mg
Langkettige Fettsäuren276 mg 452 mg
Glycerin und Lipoide69 mg 113 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen627 mg 1.028 mg
Poly-Hexosen496 mg 813 mg
Poly-Uronsäure523 mg 857 mg
Cellulose253 mg 415 mg
Lignin2 mg 3 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe501 mg 821 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe811 mg 1.330 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,4 g 0,7 g
Rohfaser0,8 g 1,3 g
Rohfett0,3 g 0,6 g
Rohprotein0,2 g 0,3 g