Süßkirsche Fruchtsaft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 27 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 61 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 14 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 61 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 14 g (≈ 6 % NW)
6 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 84 g (≈ 3 % NW)
3 %
138 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 6 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 34 µg (≈ 2 % NW)
2 %
56 µg (≈ 3 %)
3 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 32 µg (≈ 3 % NW)
3 %
52 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 34 µg (≈ 3 % NW)
3 %
56 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 221 µg (≈ 1 % NW)
1 %
362 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 354 µg (≈ 2 % NW)
2 %
580 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 155 µg (≈ 3 % NW)
3 %
254 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 36 µg (≈ 3 % NW)
3 %
59 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 17 µg (≈ 4 % NW)
4 %
28 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 9.188 µg (≈ 9 % NW)
9 %
15.062 µg (≈ 15 %)
15 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 133 µg (≈ 1 % NW)
1 %
218 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 203 mg (≈ 5 % NW)
5 %
333 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium 18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
30 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium 13 mg (≈ 4 % NW)
4 %
21 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor 24 mg (≈ 3 % NW)
3 %
39 mg (≈ 6 %)
6 %
700 mg
Schwefel 7 mg 11 mg
Chlorid 3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
5 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 344 µg (≈ 3 % NW)
3 %
564 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink 77 µg (≈ 1 % NW)
1 %
126 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 103 µg (≈ 8 % NW)
8 %
169 µg (≈ 14 %)
14 %
1.250 µg
Mangan 86 µg (≈ 2 % NW)
2 %
141 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid 18 µg (≈ 0 % NW)
0 %
30 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 12 g (≈ 24 % NW)
24 %
20 g (≈ 40 %)
40 %
50 g
Netto-KH 12 g 20 g
Broteinheiten DE 1,13 BE 1,85 BE
Broteinheiten CH 1,36 BE 2,22 BE
Broteinheiten EN 0,90 BE 1,48 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 1.506 mg 2.469 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 1.506 mg 2.469 mg
Glucose (Traubenzucker) 5.682 mg 9.315 mg
Fructose (Fruchtzucker) 5.034 mg 8.252 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 10.716 mg 17.567 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 1.346 mg 2.207 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 1.346 mg 2.207 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 17 mg (≈ 1 % NW)
1 %
28 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin 24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
39 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin 33 mg (≈ 1 % NW)
1 %
54 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin 5 mg 8 mg
Cystein 3 mg 5 mg
Phenylalanin 17 mg 28 mg
Tyrosin 10 mg 16 mg
Threonin 19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
31 mg (≈ 3 %)
3 %
1.125 mg
Tryptophan 8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 24 mg (≈ 1 % NW)
1 %
39 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 15 mg 25 mg
Histidin 11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
18 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 186 mg 305 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 25 mg 41 mg
Asparaginsäure 507 mg 831 mg
Glutaminsäure 33 mg 54 mg
Glycin 21 mg 34 mg
Prolin 27 mg 44 mg
Serin 27 mg 44 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 640 mg 1.049 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 18 mg 30 mg
Purin 6 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 2 3
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 3 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 40 mg 66 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 14 mg 23 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 2 mg 3 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 58 mg 95 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 1 mg 2 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 68 mg 111 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 69 mg 113 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 38 mg 62 mg
ALA - Linolensäure ω−3 37 mg 61 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 75 mg 123 mg
Langkettige Fettsäuren 202 mg 331 mg
Glycerin und Lipoide 51 mg 84 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 2 g