Sauerkirsche Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 5 %
Kohlenhydrate 90 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 2 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 22 %
einfach ungesättigte 28 %
mehrfach ungesättigte 30 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,41 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,48 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 8 % NW)
8 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)86 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)358 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,41 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,48 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate18 g (≈ 8 % NW)
8 %
21 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
33 g
Wasser77 g (≈ 3 % NW)
3 %
90 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent34 µg  (113 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
40 µg (≈ 4 %)
4 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent17 µg 19 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin198 µg  (660 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
230 µg (≈ 12 %)
12 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin23 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin26 µg (≈ 2 % NW)
2 %
30 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure177 µg (≈ 1 % NW)
1 %
206 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent310 µg (≈ 2 % NW)
2 %
360 µg (≈ 2 %)
2 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure102 µg (≈ 2 % NW)
2 %
119 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin23 µg (≈ 2 % NW)
2 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,20 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,23 µg (≈ 1 %)
1 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure17 µg (≈ 4 % NW)
4 %
20 µg (≈ 5 %)
5 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.707 µg  (54 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
3.148 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E119 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
138 µg (≈ 1 %)
1 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium67 mg (≈ 2 % NW)
2 %
78 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium8 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
20 mg (≈ 3 %)
3 %
700 mg
Schwefel8 mg 9 mg
Chlorid20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
23 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen499 µg (≈ 4 % NW)
4 %
580 µg (≈ 5 %)
5 %
12.500 µg
Zink570 µg (≈ 7 % NW)
7 %
663 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer93 µg (≈ 7 % NW)
7 %
108 µg (≈ 9 %)
9 %
1.250 µg
Mangan69 µg (≈ 2 % NW)
2 %
80 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid23 µg (≈ 1 % NW)
1 %
27 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid0,30 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker18 g (≈ 36 % NW)
36 %
21 g (≈ 42 %)
42 %
50 g
Netto-KH17 g 20 g
Broteinheiten DE1,53 BE 1,78 BE
Broteinheiten CH1,84 BE 2,14 BE
Broteinheiten EN1,22 BE 1,42 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit515 mg 599 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole515 mg 599 mg
Glucose (Traubenzucker)2.617 mg 3.043 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.163 mg 2.515 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.780 mg 5.558 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)13.079 mg 15.208 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)13.079 mg 15.208 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 12 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin30 mg (≈ 1 % NW)
1 %
35 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin5 mg 6 mg
Cystein3 mg 3 mg
Phenylalanin15 mg 17 mg
Tyrosin9 mg 10 mg
Threonin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan8 mg (≈ 3 % NW)
3 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin14 mg 16 mg
Histidin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren170 mg 198 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin23 mg 27 mg
Asparaginsäure448 mg 521 mg
Glutaminsäure30 mg 35 mg
Glycin18 mg 21 mg
Prolin26 mg 30 mg
Serin26 mg 30 mg
Nichtessentielle Aminosäuren571 mg 664 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure14 mg 16 mg
Purin5 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis2 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure66 mg 77 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure23 mg 27 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren92 mg 107 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9111 mg 129 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren113 mg 131 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−664 mg 74 mg
ALA - Linolensäure ω−359 mg 69 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren123 mg 143 mg
Langkettige Fettsäuren328 mg 381 mg
Glycerin und Lipoide82 mg 95 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen320 mg 372 mg
Poly-Hexosen253 mg 294 mg
Poly-Uronsäure267 mg 310 mg
Cellulose130 mg 151 mg
Lignin2 mg 2 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe504 mg 586 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe416 mg 484 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 2 g
Rohasche0,4 g 0,4 g
Rohfaser0,4 g 0,5 g
Rohfett0,4 g 0,5 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g