Sauerkirsche Konserve abgetropft ungesüßt gekocht Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)29 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,48 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
3 g (≈ 9 %)
9 %
33 g
Energieverteilung

Fett 15 %
Kohlenhydrate 67 %
Proteine 12 %
Ballaststoffe 6 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 27 %
mehrfach ungesättigte 31 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)29 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)122 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
421 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,48 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
16 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
3 g (≈ 9 %)
9 %
33 g
Wasser92 g (≈ 3 % NW)
3 %
317 g (≈ 11 %)
11 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent29 µg  (97 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
100 µg (≈ 11 %)
11 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent14 µg 49 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin170 µg  (567 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
586 µg (≈ 29 %)
29 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin17 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
59 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin24 µg (≈ 2 % NW)
2 %
83 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure164 µg (≈ 1 % NW)
1 %
566 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent314 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.083 µg (≈ 6 %)
6 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure96 µg (≈ 2 % NW)
2 %
331 µg (≈ 6 %)
6 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin18 µg (≈ 1 % NW)
1 %
62 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,20 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure10 µg (≈ 3 % NW)
3 %
34 µg (≈ 9 %)
9 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.323 µg  (26 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
4.562 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E143 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
493 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,73 :1 2,53
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium47 mg (≈ 1 % NW)
1 %
162 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
38 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
52 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel8 mg 28 mg
Chlorid23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
79 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen463 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.597 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink107 µg (≈ 1 % NW)
1 %
369 µg (≈ 4 %)
4 %
8.500 µg
Kupfer105 µg (≈ 8 % NW)
8 %
362 µg (≈ 29 %)
29 %
1.250 µg
Mangan78 µg (≈ 2 % NW)
2 %
269 µg (≈ 8 %)
8 %
3.500 µg
Fluorid27 µg (≈ 1 % NW)
1 %
93 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid0,30 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker4 g (≈ 9 % NW)
9 %
15 g (≈ 30 %)
30 %
50 g
Netto-KH3 g 12 g
Broteinheiten DE0,39 BE 1,36 BE
Broteinheiten CH0,47 BE 1,63 BE
Broteinheiten EN0,32 BE 1,09 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit441 mg 1.521 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole441 mg 1.521 mg
Glucose (Traubenzucker)2.248 mg 7.752 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.858 mg 6.407 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.106 mg 14.159 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)185 mg 638 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)185 mg 638 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score3 % 11 %
Isoleucin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
55 mg (≈ 4 %)
4 %
1.500 mg
Leucin25 mg (≈ 1 % NW)
1 %
86 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin32 mg (≈ 1 % NW)
1 %
110 mg (≈ 5 %)
5 %
2.250 mg
Methionin4 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein3 mg (≈ 1 % NW)
1 %
10 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Phenylalanin16 mg (≈ 5 % NW)
5 %
55 mg (≈ 18 %)
18 %
310 mg
Tyrosin11 mg (≈ 1 % NW)
1 %
38 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
66 mg (≈ 6 %)
6 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
31 mg (≈ 10 %)
10 %
300 mg
Valin25 mg (≈ 1 % NW)
1 %
86 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin15 mg 52 mg
Histidin12 mg (≈ 2 % NW)
2 %
41 mg (≈ 6 %)
6 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren187 mg 645 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin26 mg 90 mg
Asparaginsäure495 mg 1.707 mg
Glutaminsäure33 mg 114 mg
Glycin21 mg 72 mg
Prolin27 mg 93 mg
Serin27 mg 93 mg
Nichtessentielle Aminosäuren629 mg 2.169 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure18 mg 62 mg
Purin8 mg 28 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren70 mg 241 mg
Omega 6 Fettsäuren77 mg 266 mg
Omega 6:3 Verhältnis1,10 :1 3,79
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure3 mg 10 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure78 mg 269 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure27 mg 93 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren108 mg 372 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9128 mg 441 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren129 mg 445 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 677 mg 266 mg
ALA - Linolensäure Omega 370 mg 241 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren147 mg 507 mg
Langkettige Fettsäuren384 mg 1.324 mg
Glycerin und Lipoide95 mg 328 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen294 mg 1.014 mg
Poly-Hexosen233 mg 803 mg
Poly-Uronsäure246 mg 848 mg
Cellulose119 mg 410 mg
Lignin1 mg 3 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe461 mg 1.590 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe382 mg 1.317 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,4 P 1,5 P
P20,7 P 2,4 P
P31,3 P 4,6 P
P41,3 P 4,5 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 3 g
Rohasche0,2 g 0,8 g
Rohfaser0,4 g 1,3 g
Rohfett0,5 g 1,7 g
Rohprotein0,9 g 3,0 g
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