Maulbeere Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)80 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Energieverteilung

Fett 0 %
Kohlenhydrate 91 %
Proteine 6 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)80 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)336 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 4 % NW)
4 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
98 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 1 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin12 µg  (40 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
15 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin18 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin18 µg (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure176 µg (≈ 1 % NW)
1 %
220 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent359 µg (≈ 2 % NW)
2 %
449 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure110 µg (≈ 2 % NW)
2 %
138 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin23 µg (≈ 2 % NW)
2 %
29 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.242 µg  (45 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
2.803 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E452 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
565 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
13 µg (≈ 19 %)
19 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,90 :1 1,13
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium150 mg (≈ 4 % NW)
4 %
188 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium37 mg (≈ 4 % NW)
4 %
46 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium14 mg (≈ 4 % NW)
4 %
18 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor41 mg (≈ 6 % NW)
6 %
51 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel8 mg 10 mg
Chlorid5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.234 µg (≈ 10 % NW)
10 %
1.543 µg (≈ 12 %)
12 %
12.500 µg
Zink231 µg (≈ 3 % NW)
3 %
289 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer73 µg (≈ 6 % NW)
6 %
91 µg (≈ 7 %)
7 %
1.250 µg
Mangan741 µg (≈ 21 % NW)
21 %
926 µg (≈ 26 %)
26 %
3.500 µg
Fluorid19 µg (≈ 1 % NW)
1 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker17 g (≈ 35 % NW)
35 %
22 g (≈ 43 %)
43 %
50 g
Netto-KH16 g 20 g
Broteinheiten DE1,44 BE 1,81 BE
Broteinheiten CH1,73 BE 2,17 BE
Broteinheiten EN1,16 BE 1,44 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.957 mg 2.446 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.221 mg 2.776 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.178 mg 5.223 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)13.160 mg 16.450 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)13.160 mg 16.450 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 13 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score6 % 8 %
Isoleucin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin49 mg (≈ 2 % NW)
2 %
61 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin27 mg (≈ 1 % NW)
1 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 3 %)
3 %
780 mg
Cystein11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
14 mg (≈ 4 %)
4 %
310 mg
Phenylalanin32 mg (≈ 10 % NW)
10 %
40 mg (≈ 13 %)
13 %
310 mg
Tyrosin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin32 mg (≈ 3 % NW)
3 %
40 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
14 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin36 mg (≈ 2 % NW)
2 %
45 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin59 mg 74 mg
Histidin27 mg (≈ 4 % NW)
4 %
34 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren343 mg 429 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin49 mg 61 mg
Asparaginsäure155 mg 194 mg
Glutaminsäure167 mg 209 mg
Glycin42 mg 53 mg
Prolin36 mg 45 mg
Serin42 mg 53 mg
Nichtessentielle Aminosäuren491 mg 614 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure13 mg 16 mg
Purin5 mg 6 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6 Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Omega 6:3 Verhältnisnan :1 nan
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
ALA - Linolensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Langkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Glycerin und Lipoide2 mg 3 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen450 mg 563 mg
Poly-Hexosen324 mg 405 mg
Poly-Uronsäure199 mg 249 mg
Cellulose239 mg 299 mg
Lignin105 mg 131 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe401 mg 501 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe918 mg 1.148 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,3 P 1,7 P
P22,0 P 2,4 P
P34,4 P 5,5 P
P44,4 P 5,5 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 2 g
Rohasche0,4 g 0,5 g
Rohfaser0,9 g 1,1 g
Rohfett0,0 g 0,0 g
Rohprotein0,9 g 1,1 g
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