Goji Beeren getrocknet Nährwerte

Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 70 %
Proteine 15 %
Ballaststoffe 7 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 19 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 81 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 325 kcal (≈ 17 % NW)
17 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 3 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 12 g (≈ 23 % NW)
23 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate 55 g (≈ 23 % NW)
23 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 11 g (≈ 33 % NW)
33 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 325 kcal (≈ 17 % NW)
17 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 3 g (≈ 4 % NW)
4 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß 12 g (≈ 23 % NW)
23 %
4 g (≈ 7 %)
7 %
52 g
Kohlenhydrate 55 g (≈ 23 % NW)
23 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe 11 g (≈ 33 % NW)
33 %
3 g (≈ 10 %)
10 %
33 g
Wasser 11 g (≈ 0 % NW)
0 %
3 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 200 µg (≈ 18 % NW)
18 %
62 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 100 µg (≈ 8 % NW)
8 %
31 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 100 µg (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 100 µg (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 100 µg (≈ 7 % NW)
7 %
31 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 12.000 µg (≈ 12 % NW)
12 %
3.692 µg (≈ 4 %)
4 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 10 % NW)
10 %
0 g (≈ 3 %)
3 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 480 mg (≈ 32 % NW)
32 %
148 mg (≈ 10 %)
10 %
1.500 mg
Kalium 800 mg (≈ 20 % NW)
20 %
246 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium 100 mg (≈ 10 % NW)
10 %
31 mg (≈ 3 %)
3 %
1.000 mg
Magnesium 11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
3 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 18 mg (≈ 3 % NW)
3 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel 0 mg 0 mg
Chlorid 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 12.200 µg (≈ 98 % NW)
98 %
3.754 µg (≈ 30 %)
30 %
12.500 µg
Zink 4.000 µg (≈ 47 % NW)
47 %
1.231 µg (≈ 14 %)
14 %
8.500 µg
Kupfer 400 µg (≈ 32 % NW)
32 %
123 µg (≈ 10 %)
10 %
1.250 µg
Mangan 200 µg (≈ 6 % NW)
6 %
62 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 100 µg (≈ 3 % NW)
3 %
31 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 49 g (≈ 99 % NW)
99 %
15 g (≈ 30 %)
30 %
50 g
Netto-KH 39 g 12 g
Broteinheiten DE 4,58 BE 1,41 BE
Broteinheiten CH 5,50 BE 1,69 BE
Broteinheiten EN 3,67 BE 1,13 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 5.500 mg 1.692 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 5.500 mg 1.692 mg
Glucose (Traubenzucker) 21.059 mg 6.480 mg
Fructose (Fruchtzucker) 24.214 mg 7.450 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 45.273 mg 13.930 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 4.200 mg 1.292 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 4.226 mg 1.300 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 0 mg 0 mg
Cystein 0 mg 0 mg
Phenylalanin 0 mg 0 mg
Tyrosin 0 mg 0 mg
Threonin 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 0 mg 0 mg
Histidin 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 0 mg 0 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 0 mg 0 mg
Asparaginsäure 7.670 mg 2.360 mg
Glutaminsäure 4.130 mg 1.271 mg
Glycin 0 mg 0 mg
Prolin 0 mg 0 mg
Serin 0 mg 0 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 11.800 mg 3.631 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 0 mg 0 mg
Purin 0 mg 0 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 1 0
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 100 mg 31 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 100 mg 31 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 100 mg 31 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 200 mg 62 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 500 mg 154 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 0 mg 0 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 200 mg 62 mg
ALA - Linolensäure ω−3 2.000 mg 615 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2.200 mg 677 mg
Langkettige Fettsäuren 2.600 mg 800 mg
Glycerin und Lipoide 0 mg 0 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 100 mg 31 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 11.000 mg 3.385 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 6.770 g 2.083 g