Feige Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 7 %
Kohlenhydrate 83 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 18 %
einfach ungesättigte 19 %
mehrfach ungesättigte 43 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)270 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 12 % NW)
12 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate55 g (≈ 23 % NW)
23 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)270 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.132 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett2 g (≈ 3 % NW)
3 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 12 % NW)
12 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate55 g (≈ 23 % NW)
23 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent40 µg  (133 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
15 µg (≈ 2 %)
2 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent20 µg 7 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin241 µg  (803 i.E.) (≈ 12 % NW)
12 %
89 µg (≈ 4 %)
4 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin196 µg  (65 i.E.) (≈ 18 % NW)
18 %
73 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin211 µg (≈ 18 % NW)
18 %
78 µg (≈ 7 %)
7 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.997 µg (≈ 13 % NW)
13 %
740 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent2.747 µg (≈ 16 % NW)
16 %
1.017 µg (≈ 6 %)
6 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.428 µg (≈ 24 % NW)
24 %
529 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin523 µg (≈ 37 % NW)
37 %
194 µg (≈ 14 %)
14 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)25 µg (≈ 56 % NW)
56 %
9 µg (≈ 21 %)
21 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure35 µg (≈ 9 % NW)
9 %
13 µg (≈ 3 %)
3 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure8.690 µg  (174 i.E.) (≈ 9 % NW)
9 %
3.219 µg (≈ 3 %)
3 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E2.515 µg  (4 i.E.) (≈ 18 % NW)
18 %
931 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K50 µg (≈ 77 % NW)
77 %
19 µg (≈ 28 %)
28 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,11 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,04 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.076 mg (≈ 27 % NW)
27 %
399 mg (≈ 10 %)
10 %
4.000 mg
Calcium287 mg (≈ 29 % NW)
29 %
106 mg (≈ 11 %)
11 %
1.000 mg
Magnesium106 mg (≈ 30 % NW)
30 %
39 mg (≈ 11 %)
11 %
350 mg
Phosphor166 mg (≈ 24 % NW)
24 %
61 mg (≈ 9 %)
9 %
700 mg
Schwefel70 mg 26 mg
Chlorid96 mg (≈ 4 % NW)
4 %
36 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen3.012 µg (≈ 24 % NW)
24 %
1.116 µg (≈ 9 %)
9 %
12.500 µg
Zink1.323 µg (≈ 16 % NW)
16 %
490 µg (≈ 6 %)
6 %
8.500 µg
Kupfer372 µg (≈ 30 % NW)
30 %
138 µg (≈ 11 %)
11 %
1.250 µg
Mangan674 µg (≈ 19 % NW)
19 %
250 µg (≈ 7 %)
7 %
3.500 µg
Fluorid106 µg (≈ 3 % NW)
3 %
39 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker55 g (≈ 109 % NW)
109 %
20 g (≈ 40 %)
40 %
50 g
Netto-KH55 g 20 g
Broteinheiten DE4,55 BE 1,68 BE
Broteinheiten CH5,46 BE 2,02 BE
Broteinheiten EN3,64 BE 1,35 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)29.577 mg 10.954 mg
Fructose (Fruchtzucker)23.295 mg 8.628 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)52.872 mg 19.582 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.690 mg 626 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.690 mg 626 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin191 mg (≈ 13 % NW)
13 %
71 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin272 mg (≈ 9 % NW)
9 %
101 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin246 mg (≈ 11 % NW)
11 %
91 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin45 mg 17 mg
Cystein101 mg 37 mg
Phenylalanin146 mg 54 mg
Tyrosin267 mg 99 mg
Threonin201 mg (≈ 18 % NW)
18 %
74 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan45 mg (≈ 15 % NW)
15 %
17 mg (≈ 6 %)
6 %
300 mg
Valin226 mg (≈ 12 % NW)
12 %
84 mg (≈ 4 %)
4 %
1.950 mg
Arginin141 mg 52 mg
Histidin96 mg (≈ 13 % NW)
13 %
36 mg (≈ 5 %)
5 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.977 mg 732 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin372 mg 138 mg
Asparaginsäure1.459 mg 540 mg
Glutaminsäure593 mg 220 mg
Glycin206 mg 76 mg
Prolin402 mg 149 mg
Serin307 mg 114 mg
Nichtessentielle Aminosäuren3.339 mg 1.237 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß6 g 2 g
Harnsäure80 mg 30 mg
Purin27 mg 10 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis--
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure15 mg 6 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure287 mg 106 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure75 mg 28 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren377 mg 140 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9412 mg 153 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren412 mg 153 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6906 mg 336 mg
ALA - Linolensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren906 mg 336 mg
Langkettige Fettsäuren1.695 mg 628 mg
Glycerin und Lipoide422 mg 156 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)2 g 1 g
Rohasche3,6 g 1,3 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett2,1 g 0,8 g
Rohprotein0,9 g 0,3 g