Kaki, Kakipflaume Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)74 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,31 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 10 % NW)
10 %
4 g (≈ 13 %)
13 %
33 g
Energieverteilung

Fett 4 %
Kohlenhydrate 85 %
Proteine 3 %
Ballaststoffe 8 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)74 kcal (≈ 4 % NW)
4 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)310 kJ (≈ 4 % NW)
4 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,31 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,42 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate17 g (≈ 7 % NW)
7 %
23 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe3 g (≈ 10 % NW)
10 %
4 g (≈ 13 %)
13 %
33 g
Wasser78 g (≈ 3 % NW)
3 %
106 g (≈ 4 %)
4 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent278 µg  (927 i.E.) (≈ 31 % NW)
31 %
376 µg (≈ 42 %)
42 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent139 µg 188 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.668 µg  (5560 i.E.) (≈ 83 % NW)
83 %
2.254 µg (≈ 113 %)
113 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin20 µg  (7 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
27 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin25 µg (≈ 2 % NW)
2 %
34 µg (≈ 3 %)
3 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure189 µg (≈ 1 % NW)
1 %
255 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent372 µg (≈ 2 % NW)
2 %
503 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure165 µg (≈ 3 % NW)
3 %
223 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin41 µg (≈ 3 % NW)
3 %
55 µg (≈ 4 %)
4 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure5 µg (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 2 %)
2 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure9.659 µg  (193 i.E.) (≈ 10 % NW)
10 %
13.053 µg (≈ 13 %)
13 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E878 µg  (1 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
1.186 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K11 µg (≈ 17 % NW)
17 %
15 µg (≈ 23 %)
23 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,35 :1 0,47
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium149 mg (≈ 4 % NW)
4 %
201 mg (≈ 5 %)
5 %
4.000 mg
Calcium9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
12 mg (≈ 3 %)
3 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
35 mg (≈ 5 %)
5 %
700 mg
Schwefel18 mg 24 mg
Chlorid19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen366 µg (≈ 3 % NW)
3 %
495 µg (≈ 4 %)
4 %
12.500 µg
Zink119 µg (≈ 1 % NW)
1 %
161 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer122 µg (≈ 10 % NW)
10 %
165 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan370 µg (≈ 11 % NW)
11 %
500 µg (≈ 14 %)
14 %
3.500 µg
Fluorid15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker17 g (≈ 33 % NW)
33 %
23 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH13 g 18 g
Broteinheiten DE1,39 BE 1,88 BE
Broteinheiten CH1,67 BE 2,25 BE
Broteinheiten EN1,11 BE 1,50 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)7.341 mg 9.920 mg
Fructose (Fruchtzucker)8.342 mg 11.273 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)15.683 mg 21.193 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.001 mg 1.353 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.001 mg 1.353 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score8 % 11 %
Isoleucin29 mg (≈ 2 % NW)
2 %
39 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin48 mg (≈ 2 % NW)
2 %
65 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin38 mg (≈ 2 % NW)
2 %
51 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein15 mg (≈ 5 % NW)
5 %
20 mg (≈ 7 %)
7 %
310 mg
Phenylalanin30 mg (≈ 10 % NW)
10 %
41 mg (≈ 13 %)
13 %
310 mg
Tyrosin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
26 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin34 mg (≈ 3 % NW)
3 %
46 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan11 mg (≈ 4 % NW)
4 %
15 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin34 mg (≈ 2 % NW)
2 %
46 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin29 mg 39 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren307 mg 415 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin33 mg 45 mg
Asparaginsäure66 mg 89 mg
Glutaminsäure88 mg 119 mg
Glycin29 mg 39 mg
Prolin25 mg 34 mg
Serin25 mg 34 mg
Nichtessentielle Aminosäuren266 mg 359 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure16 mg 22 mg
Purin7 mg 9 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren24 mg 32 mg
Omega 6 Fettsäuren101 mg 136 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,21 :1 5,69
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure60 mg 81 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure10 mg 14 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren73 mg 99 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 3 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 950 mg 68 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren52 mg 70 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6101 mg 136 mg
ALA - Linolensäure Omega 324 mg 32 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren125 mg 169 mg
Langkettige Fettsäuren250 mg 338 mg
Glycerin und Lipoide63 mg 85 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen479 mg 647 mg
Poly-Hexosen639 mg 864 mg
Poly-Uronsäure639 mg 864 mg
Cellulose639 mg 864 mg
Lignin798 mg 1.078 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe799 mg 1.080 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe2.396 mg 3.238 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,9 P 1,2 P
P21,9 P 2,5 P
P34,2 P 5,7 P
P44,2 P 5,6 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,30 g 0,40 g
Rohasche0,7 g 0,9 g
Rohfaser2,4 g 3,2 g
Rohfett0,3 g 0,4 g
Rohprotein0,6 g 0,8 g
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