Kaki Konserve Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 94 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)94 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,16 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,17 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,35 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,37 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)94 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)395 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,16 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,17 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,35 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,37 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Wasser75 g (≈ 2 % NW)
2 %
80 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent145 µg  (483 i.E.) (≈ 16 % NW)
16 %
154 µg (≈ 17 %)
17 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent72 µg 77 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin864 µg  (2880 i.E.) (≈ 43 % NW)
43 %
919 µg (≈ 46 %)
46 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin10 µg  (3 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
11 µg (≈ 1 %)
1 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin13 µg (≈ 1 % NW)
1 %
14 µg (≈ 1 %)
1 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure98 µg (≈ 1 % NW)
1 %
104 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent198 µg (≈ 1 % NW)
1 %
211 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure86 µg (≈ 1 % NW)
1 %
91 µg (≈ 2 %)
2 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin22 µg (≈ 2 % NW)
2 %
23 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure5.003 µg  (100 i.E.) (≈ 5 % NW)
5 %
5.322 µg (≈ 5 %)
5 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E454 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
483 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K6 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 10 %)
10 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium77 mg (≈ 2 % NW)
2 %
82 mg (≈ 2 %)
2 %
4.000 mg
Calcium6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
350 mg
Phosphor13 mg (≈ 2 % NW)
2 %
14 mg (≈ 2 %)
2 %
700 mg
Schwefel10 mg 11 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen231 µg (≈ 2 % NW)
2 %
246 µg (≈ 2 %)
2 %
12.500 µg
Zink95 µg (≈ 1 % NW)
1 %
101 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer76 µg (≈ 6 % NW)
6 %
81 µg (≈ 6 %)
6 %
1.250 µg
Mangan193 µg (≈ 6 % NW)
6 %
205 µg (≈ 6 %)
6 %
3.500 µg
Fluorid11 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker22 g (≈ 45 % NW)
45 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH21 g 22 g
Broteinheiten DE1,87 BE 1,99 BE
Broteinheiten CH2,24 BE 2,38 BE
Broteinheiten EN1,49 BE 1,59 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.802 mg 4.045 mg
Fructose (Fruchtzucker)4.321 mg 4.597 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)8.123 mg 8.641 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.279 mg 15.190 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.279 mg 15.190 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar6 mg 6 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin23 mg (≈ 1 % NW)
1 %
24 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin3 mg 3 mg
Cystein8 mg 9 mg
Phenylalanin16 mg 17 mg
Tyrosin10 mg 11 mg
Threonin18 mg (≈ 2 % NW)
2 %
19 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin18 mg (≈ 1 % NW)
1 %
19 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin15 mg 16 mg
Histidin7 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren159 mg 169 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin18 mg 19 mg
Asparaginsäure34 mg 36 mg
Glutaminsäure45 mg 48 mg
Glycin15 mg 16 mg
Prolin13 mg 14 mg
Serin13 mg 14 mg
Nichtessentielle Aminosäuren138 mg 147 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,35 g 0,37 g
Harnsäure8 mg 9 mg
Purin3 mg 3 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 1 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure31 mg 33 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 6 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren39 mg 41 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure1 mg 1 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−926 mg 28 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren27 mg 29 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−651 mg 54 mg
ALA - Linolensäure ω−313 mg 14 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren64 mg 68 mg
Langkettige Fettsäuren130 mg 138 mg
Glycerin und Lipoide32 mg 34 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen248 mg 264 mg
Poly-Hexosen331 mg 352 mg
Poly-Uronsäure331 mg 352 mg
Cellulose331 mg 352 mg
Lignin414 mg 440 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe414 mg 440 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.241 mg 1.320 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,15 g 0,16 g
Rohasche0,4 g 0,4 g
Rohfaser1,2 g 1,3 g
Rohfett0,2 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g