Acerola Fruchtsaft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)24 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 88 %
Proteine 4 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)24 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)100 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
417 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,19 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
19 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser94 g (≈ 3 % NW)
3 %
390 g (≈ 13 %)
13 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent28 µg  (93 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
117 µg (≈ 13 %)
13 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent14 µg 58 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin166 µg  (553 i.E.) (≈ 8 % NW)
8 %
692 µg (≈ 35 %)
35 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin16 µg  (5 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
67 µg (≈ 6 %)
6 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin59 µg (≈ 5 % NW)
5 %
246 µg (≈ 20 %)
20 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure330 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.375 µg (≈ 9 %)
9 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent363 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.513 µg (≈ 9 %)
9 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure266 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.108 µg (≈ 18 %)
18 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin7 µg (≈ 1 % NW)
1 %
29 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
8 µg (≈ 19 %)
19 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure4 µg (≈ 1 % NW)
1 %
17 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.027.102 µg  (20542 i.E.) (≈ 1027 % NW)
1027 %
4.279.592 µg (≈ 4280 %)
4280 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E303 µg  (0 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
1.263 µg (≈ 9 %)
9 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
42 µg (≈ 64 %)
64 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,05 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,71 :1 2,94
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
13 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium72 mg (≈ 2 % NW)
2 %
300 mg (≈ 8 %)
8 %
4.000 mg
Calcium12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
50 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium12 mg (≈ 3 % NW)
3 %
50 mg (≈ 14 %)
14 %
350 mg
Phosphor17 mg (≈ 2 % NW)
2 %
71 mg (≈ 10 %)
10 %
700 mg
Schwefel10 mg 42 mg
Chlorid10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen234 µg (≈ 2 % NW)
2 %
975 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink353 µg (≈ 4 % NW)
4 %
1.471 µg (≈ 17 %)
17 %
8.500 µg
Kupfer121 µg (≈ 10 % NW)
10 %
504 µg (≈ 40 %)
40 %
1.250 µg
Mangan30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
125 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid18 µg (≈ 0 % NW)
0 %
75 µg (≈ 2 %)
2 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker5 g (≈ 9 % NW)
9 %
19 g (≈ 38 %)
38 %
50 g
Netto-KH5 g 19 g
Broteinheiten DE0,38 BE 1,59 BE
Broteinheiten CH0,46 BE 1,91 BE
Broteinheiten EN0,31 BE 1,28 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.132 mg 4.717 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.133 mg 4.721 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.265 mg 9.438 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)2.327 mg 9.696 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)2.327 mg 9.696 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 4 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score1 % 6 %
Isoleucin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
25 mg (≈ 2 %)
2 %
1.500 mg
Leucin10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
42 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin10 mg (≈ 0 % NW)
0 %
42 mg (≈ 2 %)
2 %
2.250 mg
Methionin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
4 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
21 mg (≈ 7 %)
7 %
310 mg
Tyrosin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
1.875 mg
Threonin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
25 mg (≈ 2 %)
2 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 3 %)
3 %
300 mg
Valin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
25 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin6 mg 25 mg
Histidin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
13 mg (≈ 2 %)
2 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren61 mg 254 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin8 mg 33 mg
Asparaginsäure17 mg 71 mg
Glutaminsäure21 mg 88 mg
Glycin6 mg 25 mg
Prolin6 mg 25 mg
Serin7 mg 29 mg
Nichtessentielle Aminosäuren65 mg 271 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,19 g 1 g
Harnsäure15 mg 63 mg
Purin6 mg 25 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren14 mg 58 mg
Omega 6 Fettsäuren60 mg 250 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,29 :1 17,86
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure1 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 8 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure35 mg 146 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure6 mg 25 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren44 mg 183 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 8 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 929 mg 121 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren31 mg 129 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 660 mg 250 mg
ALA - Linolensäure Omega 314 mg 58 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren74 mg 308 mg
Langkettige Fettsäuren149 mg 621 mg
Glycerin und Lipoide37 mg 154 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P10,5 P 2,1 P
P20,6 P 2,4 P
P31,3 P 5,3 P
P41,3 P 5,2 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 4 g
Rohasche0,4 g 1,8 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,2 g 0,8 g
Rohprotein0,2 g 0,7 g
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