Cashewapfel Fruchtsaft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)56 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Energieverteilung

Fett 10 %
Kohlenhydrate 84 %
Proteine 7 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 23 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)56 kcal (≈ 3 % NW)
3 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)233 kJ (≈ 3 % NW)
3 %
416 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate11 g (≈ 5 % NW)
5 %
20 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser87 g (≈ 3 % NW)
3 %
155 g (≈ 5 %)
5 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent126 µg  (420 i.E.) (≈ 14 % NW)
14 %
225 µg (≈ 25 %)
25 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent63 µg 113 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin756 µg  (2520 i.E.) (≈ 38 % NW)
38 %
1.350 µg (≈ 68 %)
68 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin25 µg  (8 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
45 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin197 µg (≈ 16 % NW)
16 %
352 µg (≈ 29 %)
29 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure181 µg (≈ 1 % NW)
1 %
323 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent331 µg (≈ 2 % NW)
2 %
591 µg (≈ 3 %)
3 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure90 µg (≈ 2 % NW)
2 %
161 µg (≈ 3 %)
3 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin107 µg (≈ 8 % NW)
8 %
191 µg (≈ 14 %)
14 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
2 µg (≈ 4 %)
4 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure16 µg (≈ 4 % NW)
4 %
29 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure155.048 µg  (3101 i.E.) (≈ 155 % NW)
155 %
276.871 µg (≈ 277 %)
277 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E513 µg  (1 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
916 µg (≈ 7 %)
7 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
18 µg (≈ 27 %)
27 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,02 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis0,43 :1 0,77
PRAL-Wert--
Natrium5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium131 mg (≈ 3 % NW)
3 %
234 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
21 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium10 mg (≈ 3 % NW)
3 %
18 mg (≈ 5 %)
5 %
350 mg
Phosphor28 mg (≈ 4 % NW)
4 %
50 mg (≈ 7 %)
7 %
700 mg
Schwefel21 mg 38 mg
Chlorid6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen881 µg (≈ 7 % NW)
7 %
1.573 µg (≈ 13 %)
13 %
12.500 µg
Zink42 µg (≈ 0 % NW)
0 %
75 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer123 µg (≈ 10 % NW)
10 %
220 µg (≈ 18 %)
18 %
1.250 µg
Mangan30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
54 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
13 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker11 g (≈ 23 % NW)
23 %
20 g (≈ 40 %)
40 %
50 g
Netto-KH11 g 20 g
Broteinheiten DE0,94 BE 1,68 BE
Broteinheiten CH1,13 BE 2,02 BE
Broteinheiten EN0,75 BE 1,35 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.476 mg 6.207 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.475 mg 6.205 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.951 mg 12.413 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)4.361 mg 7.788 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)4.361 mg 7.788 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar1 mg 2 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score6 % 11 %
Isoleucin28 mg (≈ 2 % NW)
2 %
50 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
82 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin46 mg (≈ 2 % NW)
2 %
82 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
780 mg
Cystein5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Phenylalanin23 mg (≈ 7 % NW)
7 %
41 mg (≈ 13 %)
13 %
310 mg
Tyrosin19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
34 mg (≈ 2 %)
2 %
1.875 mg
Threonin28 mg (≈ 2 % NW)
2 %
50 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
16 mg (≈ 5 %)
5 %
300 mg
Valin32 mg (≈ 2 % NW)
2 %
57 mg (≈ 3 %)
3 %
1.950 mg
Arginin32 mg 57 mg
Histidin14 mg (≈ 2 % NW)
2 %
25 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren291 mg 520 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin41 mg 73 mg
Asparaginsäure83 mg 148 mg
Glutaminsäure93 mg 166 mg
Glycin32 mg 57 mg
Prolin32 mg 57 mg
Serin37 mg 66 mg
Nichtessentielle Aminosäuren318 mg 568 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 2 g
Harnsäure16 mg 29 mg
Purin7 mg 13 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren43 mg 77 mg
Omega 6 Fettsäuren185 mg 330 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,30 :1 7,68
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 4 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 9 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure110 mg 196 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure18 mg 32 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren135 mg 241 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 9 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 992 mg 164 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren97 mg 173 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6185 mg 330 mg
ALA - Linolensäure Omega 343 mg 77 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren228 mg 407 mg
Langkettige Fettsäuren460 mg 821 mg
Glycerin und Lipoide115 mg 205 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P11,2 P 2,1 P
P21,5 P 2,6 P
P33,0 P 5,3 P
P43,0 P 5,3 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,27 g 0,48 g
Rohasche0,4 g 0,7 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett0,6 g 1,0 g
Rohprotein0,7 g 1,2 g
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