Guave Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 13 %
Kohlenhydrate 76 %
Proteine 11 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 29 %
einfach ungesättigte 9 %
mehrfach ungesättigte 42 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)263 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 13 % NW)
13 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate46 g (≈ 19 % NW)
19 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)263 kcal (≈ 13 % NW)
13 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.103 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett3 g (≈ 5 % NW)
5 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß7 g (≈ 13 % NW)
13 %
3 g (≈ 5 %)
5 %
52 g
Kohlenhydrate46 g (≈ 19 % NW)
19 %
17 g (≈ 7 %)
7 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent301 µg  (1003 i.E.) (≈ 33 % NW)
33 %
114 µg (≈ 13 %)
13 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent148 µg 56 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin1.774 µg  (5913 i.E.) (≈ 89 % NW)
89 %
675 µg (≈ 34 %)
34 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin206 µg  (69 i.E.) (≈ 19 % NW)
19 %
78 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin269 µg (≈ 22 % NW)
22 %
102 µg (≈ 9 %)
9 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure8.413 µg (≈ 56 % NW)
56 %
3.199 µg (≈ 21 %)
21 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent9.463 µg (≈ 56 % NW)
56 %
3.598 µg (≈ 21 %)
21 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.149 µg (≈ 19 % NW)
19 %
437 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin1.069 µg (≈ 76 % NW)
76 %
406 µg (≈ 29 %)
29 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)24 µg (≈ 53 % NW)
53 %
9 µg (≈ 20 %)
20 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure230 µg (≈ 58 % NW)
58 %
87 µg (≈ 22 %)
22 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure1.391.608 µg  (27832 i.E.) (≈ 1392 % NW)
1392 %
529.129 µg (≈ 529 %)
529 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E3.232 µg  (5 i.E.) (≈ 23 % NW)
23 %
1.229 µg (≈ 9 %)
9 %
14.000 µg
Vitamin K79 µg (≈ 122 % NW)
122 %
30 µg (≈ 46 %)
46 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,07 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium2.099 mg (≈ 52 % NW)
52 %
798 mg (≈ 20 %)
20 %
4.000 mg
Calcium143 mg (≈ 14 % NW)
14 %
54 mg (≈ 5 %)
5 %
1.000 mg
Magnesium111 mg (≈ 32 % NW)
32 %
42 mg (≈ 12 %)
12 %
350 mg
Phosphor253 mg (≈ 36 % NW)
36 %
96 mg (≈ 14 %)
14 %
700 mg
Schwefel103 mg 39 mg
Chlorid48 mg (≈ 2 % NW)
2 %
18 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen6.060 µg (≈ 48 % NW)
48 %
2.304 µg (≈ 18 %)
18 %
12.500 µg
Zink7.644 µg (≈ 90 % NW)
90 %
2.906 µg (≈ 34 %)
34 %
8.500 µg
Kupfer871 µg (≈ 70 % NW)
70 %
331 µg (≈ 26 %)
26 %
1.250 µg
Mangan1.164 µg (≈ 33 % NW)
33 %
443 µg (≈ 13 %)
13 %
3.500 µg
Fluorid87 µg (≈ 2 % NW)
2 %
33 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid17 µg (≈ 9 % NW)
9 %
6 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker46 g (≈ 91 % NW)
91 %
17 g (≈ 35 %)
35 %
50 g
Netto-KH46 g 17 g
Broteinheiten DE3,79 BE 1,44 BE
Broteinheiten CH4,55 BE 1,73 BE
Broteinheiten EN3,04 BE 1,15 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)15.938 mg 6.060 mg
Fructose (Fruchtzucker)18.664 mg 7.097 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)34.602 mg 13.157 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)10.932 mg 4.157 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)10.932 mg 4.157 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin253 mg (≈ 17 % NW)
17 %
96 mg (≈ 6 %)
6 %
1.500 mg
Leucin459 mg (≈ 16 % NW)
16 %
175 mg (≈ 6 %)
6 %
2.925 mg
Lysin190 mg (≈ 8 % NW)
8 %
72 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin40 mg 15 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin16 mg 6 mg
Tyrosin87 mg 33 mg
Threonin261 mg (≈ 23 % NW)
23 %
99 mg (≈ 9 %)
9 %
1.125 mg
Tryptophan63 mg (≈ 21 % NW)
21 %
24 mg (≈ 8 %)
8 %
300 mg
Valin238 mg (≈ 12 % NW)
12 %
90 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin174 mg 66 mg
Histidin63 mg (≈ 8 % NW)
8 %
24 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.844 mg 701 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin341 mg 130 mg
Asparaginsäure436 mg 166 mg
Glutaminsäure904 mg 344 mg
Glycin341 mg 130 mg
Prolin206 mg 78 mg
Serin198 mg 75 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.426 mg 922 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß7 g 3 g
Harnsäure127 mg 48 mg
Purin42 mg 16 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis4 1
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure71 mg 27 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure816 mg 310 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure87 mg 33 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren974 mg 370 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure24 mg 9 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9293 mg 111 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren317 mg 121 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−61.022 mg 389 mg
ALA - Linolensäure ω−3404 mg 154 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.426 mg 542 mg
Langkettige Fettsäuren2.717 mg 1.033 mg
Glycerin und Lipoide681 mg 259 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)7 g 3 g
Rohasche5,5 g 2,1 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett3,4 g 1,3 g
Rohprotein0,7 g 0,3 g