Cherimoya Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 81 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 12 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 92 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 20 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 6 g (≈ 19 % NW)
19 %
7 g (≈ 21 %)
21 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 92 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 386 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate 20 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe 6 g (≈ 19 % NW)
19 %
7 g (≈ 21 %)
21 %
33 g
Wasser 71 g (≈ 2 % NW)
2 %
77 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 5 µg (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 41 µg (≈ 4 % NW)
4 %
45 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
54 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 496 µg (≈ 3 % NW)
3 %
539 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 696 µg (≈ 4 % NW)
4 %
757 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 203 µg (≈ 3 % NW)
3 %
221 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 44 µg (≈ 3 % NW)
3 %
48 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 3.434 µg (≈ 3 % NW)
3 %
3.733 µg (≈ 4 %)
4 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 462 µg (≈ 3 % NW)
3 %
502 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K 10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
11 µg (≈ 17 %)
17 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium 238 mg (≈ 6 % NW)
6 %
259 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium 15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium 20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
22 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor 26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
28 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel 11 mg 12 mg
Chlorid 16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 360 µg (≈ 3 % NW)
3 %
391 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink 164 µg (≈ 2 % NW)
2 %
178 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer 94 µg (≈ 8 % NW)
8 %
102 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan 52 µg (≈ 1 % NW)
1 %
57 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid 20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid 3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 20 g (≈ 41 % NW)
41 %
22 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH 14 g 15 g
Broteinheiten DE 1,71 BE 1,86 BE
Broteinheiten CH 2,05 BE 2,23 BE
Broteinheiten EN 1,37 BE 1,48 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 2.331 mg 2.534 mg
Fructose (Fruchtzucker) 2.331 mg 2.534 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 4.662 mg 5.067 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 15.834 mg 17.211 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 15.834 mg 17.211 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 10 mg 11 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
40 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 62 mg (≈ 2 % NW)
2 %
67 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin 62 mg (≈ 3 % NW)
3 %
67 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin 12 mg 13 mg
Cystein 6 mg 7 mg
Phenylalanin 32 mg 35 mg
Tyrosin 26 mg 28 mg
Threonin 37 mg (≈ 3 % NW)
3 %
40 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan 12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin 43 mg (≈ 2 % NW)
2 %
47 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin 43 mg 47 mg
Histidin 20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 392 mg 426 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 57 mg 62 mg
Asparaginsäure 113 mg 123 mg
Glutaminsäure 130 mg 141 mg
Glycin 43 mg 47 mg
Prolin 43 mg 47 mg
Serin 49 mg 53 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 435 mg 473 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 1 g
Harnsäure 13 mg 14 mg
Purin 4 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 5
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 2 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 48 mg 52 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 9 mg 10 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 61 mg 66 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 2 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 40 mg 43 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 42 mg 46 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 78 mg 85 mg
ALA - Linolensäure ω−3 20 mg 22 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 98 mg 107 mg
Langkettige Fettsäuren 201 mg 218 mg
Glycerin und Lipoide 49 mg 53 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 942 mg 1.024 mg
Poly-Hexosen 1.256 mg 1.365 mg
Poly-Uronsäure 1.256 mg 1.365 mg
Cellulose 1.256 mg 1.365 mg
Lignin 1.570 mg 1.707 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 1.570 mg 1.707 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 4.710 mg 5.120 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 1 g 1 g