Cherimoya Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 81 %
Proteine 5 %
Ballaststoffe 12 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 39 %

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Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)92 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,27 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 19 % NW)
19 %
7 g (≈ 21 %)
21 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)92 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)386 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
420 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,25 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,27 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
1 g (≈ 3 %)
3 %
52 g
Kohlenhydrate20 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe6 g (≈ 19 % NW)
19 %
7 g (≈ 21 %)
21 %
33 g
Wasser71 g (≈ 2 % NW)
2 %
77 g (≈ 3 %)
3 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent2 µg  (7 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,42 µg 0,45 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin5 µg  (17 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin41 µg  (14 i.E.) (≈ 4 % NW)
4 %
45 µg (≈ 4 %)
4 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin50 µg (≈ 4 % NW)
4 %
54 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure496 µg (≈ 3 % NW)
3 %
539 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent696 µg (≈ 4 % NW)
4 %
757 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure203 µg (≈ 3 % NW)
3 %
221 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin44 µg (≈ 3 % NW)
3 %
48 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1 µg (≈ 2 %)
2 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure3.434 µg  (69 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
3.733 µg (≈ 4 %)
4 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E462 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
502 µg (≈ 4 %)
4 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
11 µg (≈ 17 %)
17 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,03 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
9 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium238 mg (≈ 6 % NW)
6 %
259 mg (≈ 6 %)
6 %
4.000 mg
Calcium15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
16 mg (≈ 2 %)
2 %
1.000 mg
Magnesium20 mg (≈ 6 % NW)
6 %
22 mg (≈ 6 %)
6 %
350 mg
Phosphor26 mg (≈ 4 % NW)
4 %
28 mg (≈ 4 %)
4 %
700 mg
Schwefel11 mg 12 mg
Chlorid16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
17 mg (≈ 1 %)
1 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen360 µg (≈ 3 % NW)
3 %
391 µg (≈ 3 %)
3 %
12.500 µg
Zink164 µg (≈ 2 % NW)
2 %
178 µg (≈ 2 %)
2 %
8.500 µg
Kupfer94 µg (≈ 8 % NW)
8 %
102 µg (≈ 8 %)
8 %
1.250 µg
Mangan52 µg (≈ 1 % NW)
1 %
57 µg (≈ 2 %)
2 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
22 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
4 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker20 g (≈ 41 % NW)
41 %
22 g (≈ 45 %)
45 %
50 g
Netto-KH14 g 15 g
Broteinheiten DE1,71 BE 1,86 BE
Broteinheiten CH2,05 BE 2,23 BE
Broteinheiten EN1,37 BE 1,49 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)2.331 mg 2.534 mg
Fructose (Fruchtzucker)2.331 mg 2.534 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)4.662 mg 5.067 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)15.834 mg 17.211 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)15.834 mg 17.211 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 11 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin37 mg (≈ 2 % NW)
2 %
40 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin62 mg (≈ 2 % NW)
2 %
67 mg (≈ 2 %)
2 %
2.925 mg
Lysin62 mg (≈ 3 % NW)
3 %
67 mg (≈ 3 %)
3 %
2.250 mg
Methionin12 mg 13 mg
Cystein6 mg 7 mg
Phenylalanin32 mg 35 mg
Tyrosin26 mg 28 mg
Threonin37 mg (≈ 3 % NW)
3 %
40 mg (≈ 4 %)
4 %
1.125 mg
Tryptophan12 mg (≈ 4 % NW)
4 %
13 mg (≈ 4 %)
4 %
300 mg
Valin43 mg (≈ 2 % NW)
2 %
47 mg (≈ 2 %)
2 %
1.950 mg
Arginin43 mg 47 mg
Histidin20 mg (≈ 3 % NW)
3 %
22 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren392 mg 426 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin57 mg 62 mg
Asparaginsäure113 mg 123 mg
Glutaminsäure130 mg 141 mg
Glycin43 mg 47 mg
Prolin43 mg 47 mg
Serin49 mg 53 mg
Nichtessentielle Aminosäuren435 mg 473 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß1 g 1 g
Harnsäure13 mg 14 mg
Purin4 mg 4 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure2 mg 2 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure2 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure48 mg 52 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure9 mg 10 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren61 mg 66 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure2 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−940 mg 43 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren42 mg 46 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−678 mg 85 mg
ALA - Linolensäure ω−320 mg 22 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren98 mg 107 mg
Langkettige Fettsäuren201 mg 218 mg
Glycerin und Lipoide49 mg 53 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen942 mg 1.024 mg
Poly-Hexosen1.256 mg 1.365 mg
Poly-Uronsäure1.256 mg 1.365 mg
Cellulose1.256 mg 1.365 mg
Lignin1.570 mg 1.707 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe1.570 mg 1.707 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe4.710 mg 5.120 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)1 g 1 g
Rohasche0,6 g 0,6 g
Rohfaser4,7 g 5,1 g
Rohfett0,3 g 0,3 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g