Netzanone Konfitüre Nährwerte

Energieverteilung

Fett 1 %
Kohlenhydrate 96 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 3 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 294 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,21 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 71 g (≈ 30 % NW)
30 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 4 g (≈ 13 % NW)
13 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 294 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 1.230 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0,22 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß 1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,21 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate 71 g (≈ 30 % NW)
30 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe 4 g (≈ 13 % NW)
13 %
2 g (≈ 5 %)
5 %
33 g
Wasser 23 g (≈ 1 % NW)
1 %
8 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 9 µg (≈ 1 % NW)
1 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 11 µg (≈ 1 % NW)
1 %
4 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 55 µg (≈ 0 % NW)
0 %
19 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 155 µg (≈ 1 % NW)
1 %
53 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 15 µg (≈ 0 % NW)
0 %
5 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 24 µg (≈ 2 % NW)
2 %
8 µg (≈ 1 %)
1 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 737 µg (≈ 1 % NW)
1 %
251 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 92 µg (≈ 1 % NW)
1 %
31 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K 2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,34 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 141 mg (≈ 4 % NW)
4 %
48 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium 12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
4 mg (≈ 0 %)
0 %
1.000 mg
Magnesium 7 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor 8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 5 mg 2 mg
Chlorid 8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 445 µg (≈ 4 % NW)
4 %
151 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink 57 µg (≈ 1 % NW)
1 %
19 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 39 µg (≈ 3 % NW)
3 %
13 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan 28 µg (≈ 1 % NW)
1 %
10 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 7 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
0,34 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 71 g (≈ 142 % NW)
142 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH 67 g 23 g
Broteinheiten DE 5,92 BE 2,01 BE
Broteinheiten CH 7,11 BE 2,42 BE
Broteinheiten EN 4,74 BE 1,61 BE
Mannit 0,00 mg 0,00 mg
Sorbit 0,00 mg 0,00 mg
Xylit 0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole 0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker) 2.811 mg 956 mg
Fructose (Fruchtzucker) 2.811 mg 956 mg
Galactose (Schleimzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M) 5.622 mg 1.912 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 65.441 mg 22.259 mg
Maltose (Malzzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker) 0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M) 65.441 mg 22.259 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0,00 mg 0,00 mg
Stärke 0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin 31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin 31 mg (≈ 1 % NW)
1 %
11 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin 6 mg 2 mg
Cystein 3 mg 1 mg
Phenylalanin 16 mg 5 mg
Tyrosin 13 mg 4 mg
Threonin 19 mg (≈ 2 % NW)
2 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan 6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
300 mg
Valin 22 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin 22 mg 7 mg
Histidin 10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 198 mg 67 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 28 mg 10 mg
Asparaginsäure 56 mg 19 mg
Glutaminsäure 63 mg 21 mg
Glycin 22 mg 7 mg
Prolin 22 mg 7 mg
Serin 25 mg 9 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 216 mg 73 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 1 g 0,21 g
Harnsäure 6 mg 2 mg
Purin 2 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure 0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 1 mg 0,34 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 2 mg 1 mg
Pentadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 42 mg 14 mg
Heptadecansäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 7 mg 2 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren 52 mg 18 mg
Tetradecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 2 mg 1 mg
Heptadecensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 35 mg 12 mg
Eicosensäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 37 mg 13 mg
Hexadecadiensäure 0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure 0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 71 mg 24 mg
ALA - Linolensäure ω−3 17 mg 6 mg
Stearidonsäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure 0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−6 0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 88 mg 30 mg
Langkettige Fettsäuren 177 mg 60 mg
Glycerin und Lipoide 44 mg 15 mg
Cholesterin 0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 663 mg 226 mg
Poly-Hexosen 884 mg 301 mg
Poly-Uronsäure 884 mg 301 mg
Cellulose 884 mg 301 mg
Lignin 1.106 mg 376 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 1.105 mg 376 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 3.316 mg 1.128 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch) 0,22 g 0,08 g