Longane Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 76 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 270 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 4 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 6 g (≈ 12 % NW)
12 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate 49 g (≈ 21 % NW)
21 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 270 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 4 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß 6 g (≈ 12 % NW)
12 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate 49 g (≈ 21 % NW)
21 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser 32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 162 µg (≈ 15 % NW)
15 %
60 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 751 µg (≈ 63 % NW)
63 %
278 µg (≈ 23 %)
23 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 1.806 µg (≈ 12 % NW)
12 %
669 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 1.806 µg (≈ 11 % NW)
11 %
669 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 1.204 µg (≈ 20 % NW)
20 %
446 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 91 µg (≈ 7 % NW)
7 %
34 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 39 µg (≈ 10 % NW)
10 %
14 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 224.693 µg (≈ 225 % NW)
225 %
83.220 µg (≈ 83 %)
83 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 3.178 µg (≈ 23 % NW)
23 %
1.177 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K 65 µg (≈ 100 % NW)
100 %
24 µg (≈ 37 %)
37 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium 1.515 mg (≈ 38 % NW)
38 %
561 mg (≈ 14 %)
14 %
4.000 mg
Calcium 117 mg (≈ 12 % NW)
12 %
43 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium 65 mg (≈ 19 % NW)
19 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor 252 mg (≈ 36 % NW)
36 %
93 mg (≈ 13 %)
13 %
700 mg
Schwefel 136 mg 50 mg
Chlorid 19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 5.081 µg (≈ 41 % NW)
41 %
1.882 µg (≈ 15 %)
15 %
12.500 µg
Zink 337 µg (≈ 4 % NW)
4 %
125 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer 1.139 µg (≈ 91 % NW)
91 %
422 µg (≈ 34 %)
34 %
1.250 µg
Mangan 343 µg (≈ 10 % NW)
10 %
127 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid 6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid 6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 49 g (≈ 98 % NW)
98 %
18 g (≈ 36 %)
36 %
50 g
Netto-KH 49 g 18 g
Broteinheiten DE 4,08 BE 1,51 BE
Broteinheiten CH 4,89 BE 1,81 BE
Broteinheiten EN 3,26 BE 1,21 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 17.120 mg 6.341 mg
Fructose (Fruchtzucker) 17.113 mg 6.338 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 34.233 mg 12.679 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 14.667 mg 5.432 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 14.667 mg 5.432 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 123 mg (≈ 8 % NW)
8 %
46 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin 246 mg (≈ 8 % NW)
8 %
91 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin 214 mg (≈ 10 % NW)
10 %
79 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin 58 mg 21 mg
Cystein 0 mg 0 mg
Phenylalanin 136 mg 50 mg
Tyrosin 117 mg 43 mg
Threonin 155 mg (≈ 14 % NW)
14 %
57 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin 265 mg (≈ 14 % NW)
14 %
98 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin 162 mg 60 mg
Histidin 52 mg (≈ 7 % NW)
7 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 1.528 mg 566 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 725 mg 269 mg
Asparaginsäure 576 mg 213 mg
Glutaminsäure 964 mg 357 mg
Glycin 194 mg 72 mg
Prolin 194 mg 72 mg
Serin 220 mg 81 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 2.873 mg 1.064 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 6 g 2 g
Harnsäure 97 mg 36 mg
Purin 32 mg 12 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis 5 2
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 13 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 32 mg 12 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 770 mg 285 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 129 mg 48 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 944 mg 350 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 32 mg 12 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 641 mg 237 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 673 mg 249 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 1.289 mg 477 mg
ALA - Linolensäure ω−3 304 mg 113 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.593 mg 590 mg
Langkettige Fettsäuren 3.210 mg 1.189 mg
Glycerin und Lipoide 803 mg 297 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 4 g 1 g