Longane Konzentrat Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 76 %
Proteine 9 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)270 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 12 % NW)
12 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate49 g (≈ 21 % NW)
21 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)270 kcal (≈ 14 % NW)
14 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.129 kJ (≈ 14 % NW)
14 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett4 g (≈ 6 % NW)
6 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß6 g (≈ 12 % NW)
12 %
2 g (≈ 4 %)
4 %
52 g
Kohlenhydrate49 g (≈ 21 % NW)
21 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe0,00 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
33 g
Wasser32 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin162 µg  (54 i.E.) (≈ 15 % NW)
15 %
60 µg (≈ 5 %)
5 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin751 µg (≈ 63 % NW)
63 %
278 µg (≈ 23 %)
23 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure1.806 µg (≈ 12 % NW)
12 %
669 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent1.806 µg (≈ 11 % NW)
11 %
669 µg (≈ 4 %)
4 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure1.204 µg (≈ 20 % NW)
20 %
446 µg (≈ 7 %)
7 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin91 µg (≈ 7 % NW)
7 %
34 µg (≈ 2 %)
2 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure39 µg (≈ 10 % NW)
10 %
14 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure224.693 µg  (4494 i.E.) (≈ 225 % NW)
225 %
83.220 µg (≈ 83 %)
83 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E3.178 µg  (5 i.E.) (≈ 23 % NW)
23 %
1.177 µg (≈ 8 %)
8 %
14.000 µg
Vitamin K65 µg (≈ 100 % NW)
100 %
24 µg (≈ 37 %)
37 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,01 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium1.515 mg (≈ 38 % NW)
38 %
561 mg (≈ 14 %)
14 %
4.000 mg
Calcium117 mg (≈ 12 % NW)
12 %
43 mg (≈ 4 %)
4 %
1.000 mg
Magnesium65 mg (≈ 19 % NW)
19 %
24 mg (≈ 7 %)
7 %
350 mg
Phosphor252 mg (≈ 36 % NW)
36 %
93 mg (≈ 13 %)
13 %
700 mg
Schwefel136 mg 50 mg
Chlorid19 mg (≈ 1 % NW)
1 %
7 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen5.081 µg (≈ 41 % NW)
41 %
1.882 µg (≈ 15 %)
15 %
12.500 µg
Zink337 µg (≈ 4 % NW)
4 %
125 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer1.139 µg (≈ 91 % NW)
91 %
422 µg (≈ 34 %)
34 %
1.250 µg
Mangan343 µg (≈ 10 % NW)
10 %
127 µg (≈ 4 %)
4 %
3.500 µg
Fluorid6 µg (≈ 0 % NW)
0 %
2 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
2 µg (≈ 1 %)
1 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker49 g (≈ 98 % NW)
98 %
18 g (≈ 36 %)
36 %
50 g
Netto-KH49 g 18 g
Broteinheiten DE4,08 BE 1,51 BE
Broteinheiten CH4,89 BE 1,81 BE
Broteinheiten EN3,26 BE 1,21 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)17.120 mg 6.341 mg
Fructose (Fruchtzucker)17.113 mg 6.338 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)34.233 mg 12.679 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)14.667 mg 5.432 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)14.667 mg 5.432 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin123 mg (≈ 8 % NW)
8 %
46 mg (≈ 3 %)
3 %
1.500 mg
Leucin246 mg (≈ 8 % NW)
8 %
91 mg (≈ 3 %)
3 %
2.925 mg
Lysin214 mg (≈ 10 % NW)
10 %
79 mg (≈ 4 %)
4 %
2.250 mg
Methionin58 mg 21 mg
Cystein0,00 mg 0,00 mg
Phenylalanin136 mg 50 mg
Tyrosin117 mg 43 mg
Threonin155 mg (≈ 14 % NW)
14 %
57 mg (≈ 5 %)
5 %
1.125 mg
Tryptophan0,00 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin265 mg (≈ 14 % NW)
14 %
98 mg (≈ 5 %)
5 %
1.950 mg
Arginin162 mg 60 mg
Histidin52 mg (≈ 7 % NW)
7 %
19 mg (≈ 3 %)
3 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren1.528 mg 566 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin725 mg 269 mg
Asparaginsäure576 mg 213 mg
Glutaminsäure964 mg 357 mg
Glycin194 mg 72 mg
Prolin194 mg 72 mg
Serin220 mg 81 mg
Nichtessentielle Aminosäuren2.873 mg 1.064 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß6 g 2 g
Harnsäure97 mg 36 mg
Purin32 mg 12 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 2
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure13 mg 5 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure32 mg 12 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure770 mg 285 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure129 mg 48 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren944 mg 350 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure32 mg 12 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9641 mg 237 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren673 mg 249 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−61.289 mg 477 mg
ALA - Linolensäure ω−3304 mg 113 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren1.593 mg 590 mg
Langkettige Fettsäuren3.210 mg 1.189 mg
Glycerin und Lipoide803 mg 297 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Hexosen0,00 mg 0,00 mg
Poly-Uronsäure0,00 mg 0,00 mg
Cellulose0,00 mg 0,00 mg
Lignin0,00 mg 0,00 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe0,00 mg 0,00 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)4 g 1 g
Rohasche5,5 g 2,0 g
Rohfaser0,0 g 0,0 g
Rohfett4,0 g 1,5 g
Rohprotein0,7 g 0,3 g