Carissa Konserve abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)102 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,38 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,37 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 7 %)
7 %
33 g
Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 86 %
Proteine 1 %
Ballaststoffe 5 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)102 kcal (≈ 5 % NW)
5 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)427 kJ (≈ 5 % NW)
5 %
419 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß0,38 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,37 g (≈ 1 %)
1 %
52 g
Kohlenhydrate22 g (≈ 9 % NW)
9 %
22 g (≈ 9 %)
9 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 7 % NW)
7 %
2 g (≈ 7 %)
7 %
33 g
Wasser73 g (≈ 2 % NW)
2 %
72 g (≈ 2 %)
2 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent3 µg  (10 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent2 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin20 µg  (67 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin18 µg  (6 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
18 µg (≈ 2 %)
2 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin27 µg (≈ 2 % NW)
2 %
26 µg (≈ 2 %)
2 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure92 µg (≈ 1 % NW)
1 %
90 µg (≈ 1 %)
1 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent175 µg (≈ 1 % NW)
1 %
172 µg (≈ 1 %)
1 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure268 µg (≈ 4 % NW)
4 %
263 µg (≈ 4 %)
4 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin45 µg (≈ 3 % NW)
3 %
44 µg (≈ 3 %)
3 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure1 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure10.872 µg  (217 i.E.) (≈ 11 % NW)
11 %
10.659 µg (≈ 11 %)
11 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E467 µg  (1 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
458 µg (≈ 3 %)
3 %
14.000 µg
Vitamin K10 µg (≈ 15 % NW)
15 %
10 µg (≈ 15 %)
15 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,05 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,05 g (≈ 1 %)
1 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium155 mg (≈ 4 % NW)
4 %
152 mg (≈ 4 %)
4 %
4.000 mg
Calcium15 mg (≈ 2 % NW)
2 %
15 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium15 mg (≈ 4 % NW)
4 %
15 mg (≈ 4 %)
4 %
350 mg
Phosphor8 mg (≈ 1 % NW)
1 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
700 mg
Schwefel5 mg 5 mg
Chlorid48 mg (≈ 2 % NW)
2 %
47 mg (≈ 2 %)
2 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen1.045 µg (≈ 8 % NW)
8 %
1.025 µg (≈ 8 %)
8 %
12.500 µg
Zink238 µg (≈ 3 % NW)
3 %
233 µg (≈ 3 %)
3 %
8.500 µg
Kupfer214 µg (≈ 17 % NW)
17 %
210 µg (≈ 17 %)
17 %
1.250 µg
Mangan112 µg (≈ 3 % NW)
3 %
110 µg (≈ 3 %)
3 %
3.500 µg
Fluorid20 µg (≈ 1 % NW)
1 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.800 µg
Iodid3 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 2 %)
2 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker22 g (≈ 45 % NW)
45 %
22 g (≈ 44 %)
44 %
50 g
Netto-KH20 g 20 g
Broteinheiten DE1,87 BE 1,83 BE
Broteinheiten CH2,24 BE 2,20 BE
Broteinheiten EN1,49 BE 1,46 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)3.086 mg 3.025 mg
Fructose (Fruchtzucker)3.086 mg 3.025 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)6.172 mg 6.051 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)16.219 mg 15.901 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)16.219 mg 15.901 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar10 mg 10 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Leucin16 mg (≈ 1 % NW)
1 %
16 mg (≈ 1 %)
1 %
2.925 mg
Lysin20 mg (≈ 1 % NW)
1 %
20 mg (≈ 1 %)
1 %
2.250 mg
Methionin5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
5 mg (≈ 1 %)
1 %
780 mg
Cystein2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Phenylalanin9 mg (≈ 3 % NW)
3 %
9 mg (≈ 3 %)
3 %
310 mg
Tyrosin8 mg (≈ 0 % NW)
0 %
8 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin12 mg (≈ 1 % NW)
1 %
12 mg (≈ 1 %)
1 %
1.125 mg
Tryptophan5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
5 mg (≈ 2 %)
2 %
300 mg
Valin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
14 mg (≈ 1 %)
1 %
1.950 mg
Arginin14 mg 14 mg
Histidin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
6 mg (≈ 1 %)
1 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren123 mg 121 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin17 mg 17 mg
Asparaginsäure31 mg 30 mg
Glutaminsäure34 mg 33 mg
Glycin14 mg 14 mg
Prolin14 mg 14 mg
Serin16 mg 16 mg
Nichtessentielle Aminosäuren126 mg 124 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,38 g 0,37 g
Harnsäure13 mg 13 mg
Purin5 mg 5 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis5 5
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 3 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure8 mg 8 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure178 mg 175 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure30 mg 29 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren219 mg 215 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure8 mg 8 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9148 mg 145 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren156 mg 153 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6297 mg 291 mg
ALA - Linolensäure ω−370 mg 69 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren367 mg 360 mg
Langkettige Fettsäuren742 mg 727 mg
Glycerin und Lipoide186 mg 182 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen367 mg 360 mg
Poly-Hexosen490 mg 480 mg
Poly-Uronsäure490 mg 480 mg
Cellulose490 mg 480 mg
Lignin611 mg 599 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe612 mg 600 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.836 mg 1.800 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,47 g 0,46 g
Rohasche0,3 g 0,3 g
Rohfaser1,8 g 1,8 g
Rohfett0,9 g 0,9 g
Rohprotein0,0 g 0,0 g