Jabotikaba Konfitüre Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)284 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate68 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,23 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Energieverteilung

Fett 2 %
Kohlenhydrate 97 %
Proteine 0 %
Ballaststoffe 0 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 24 %
einfach ungesättigte 17 %
mehrfach ungesättigte 40 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)284 kcal (≈ 15 % NW)
15 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)1.188 kJ (≈ 15 % NW)
15 %
418 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett1 g (≈ 1 % NW)
1 %
0,23 g (≈ 0 %)
0 %
63 g
Eiweiß0,18 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,06 g (≈ 0 %)
0 %
52 g
Kohlenhydrate68 g (≈ 29 % NW)
29 %
24 g (≈ 10 %)
10 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 2 % NW)
2 %
0,23 g (≈ 1 %)
1 %
33 g
Wasser30 g (≈ 1 % NW)
1 %
11 g (≈ 0 %)
0 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,00 µg 0,00 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin1 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin2 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure33 µg (≈ 0 % NW)
0 %
12 µg (≈ 0 %)
0 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent66 µg (≈ 0 % NW)
0 %
23 µg (≈ 0 %)
0 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure17 µg (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin16 µg (≈ 1 % NW)
1 %
6 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure626 µg  (13 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
220 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E92 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
32 µg (≈ 0 %)
0 %
14.000 µg
Vitamin K2 µg (≈ 3 % NW)
3 %
1 µg (≈ 1 %)
1 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,01 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 g (≈ 0 %)
0 %
5 g
Calcium-Phosphor-Verhältnis3,83 :1 1,35
PRAL-Wert--
Natrium1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Kalium104 mg (≈ 3 % NW)
3 %
37 mg (≈ 1 %)
1 %
4.000 mg
Calcium23 mg (≈ 2 % NW)
2 %
8 mg (≈ 1 %)
1 %
1.000 mg
Magnesium5 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
350 mg
Phosphor6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel4 mg 1 mg
Chlorid5 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen257 µg (≈ 2 % NW)
2 %
90 µg (≈ 1 %)
1 %
12.500 µg
Zink344 µg (≈ 4 % NW)
4 %
121 µg (≈ 1 %)
1 %
8.500 µg
Kupfer46 µg (≈ 4 % NW)
4 %
16 µg (≈ 1 %)
1 %
1.250 µg
Mangan58 µg (≈ 2 % NW)
2 %
20 µg (≈ 1 %)
1 %
3.500 µg
Fluorid4 µg (≈ 0 % NW)
0 %
1 µg (≈ 0 %)
0 %
3.800 µg
Iodid0,00 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker68 g (≈ 136 % NW)
136 %
24 g (≈ 48 %)
48 %
50 g
Netto-KH67 g 24 g
Broteinheiten DE5,68 BE 2,00 BE
Broteinheiten CH6,81 BE 2,40 BE
Broteinheiten EN4,54 BE 1,60 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.779 mg 626 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.779 mg 626 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)3.558 mg 1.253 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)64.558 mg 22.732 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)64.558 mg 22.732 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)0,00 mg 0,00 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar25 mg 9 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Chemical Score1 % 0,48 %
Isoleucin6 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.500 mg
Leucin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.925 mg
Lysin9 mg (≈ 0 % NW)
0 %
3 mg (≈ 0 %)
0 %
2.250 mg
Methionin2 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
780 mg
Cystein1 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0,35 mg (≈ 0 %)
0 %
310 mg
Phenylalanin5 mg (≈ 2 % NW)
2 %
2 mg (≈ 1 %)
1 %
310 mg
Tyrosin4 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
1.875 mg
Threonin6 mg (≈ 1 % NW)
1 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.125 mg
Tryptophan2 mg (≈ 1 % NW)
1 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
300 mg
Valin7 mg (≈ 0 % NW)
0 %
2 mg (≈ 0 %)
0 %
1.950 mg
Arginin7 mg 2 mg
Histidin3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
1 mg (≈ 0 %)
0 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren61 mg 21 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin8 mg 3 mg
Asparaginsäure14 mg 5 mg
Glutaminsäure17 mg 6 mg
Glycin7 mg 2 mg
Prolin7 mg 2 mg
Serin7 mg 2 mg
Nichtessentielle Aminosäuren60 mg 21 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,18 g 0,06 g
Harnsäure6 mg 2 mg
Purin3 mg 1 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
Omega 3 Fettsäuren50 mg 18 mg
Omega 6 Fettsäuren213 mg 75 mg
Omega 6:3 Verhältnis4,26 :1 1,50
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure3 mg 1 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure5 mg 2 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure127 mg 45 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure21 mg 7 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren156 mg 55 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure5 mg 2 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure Omega 9106 mg 37 mg
Eicosensäure0,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure Omega 90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren111 mg 39 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure Omega 6213 mg 75 mg
ALA - Linolensäure Omega 350 mg 18 mg
Stearidonsäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure Omega 60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure Omega 30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren263 mg 93 mg
Langkettige Fettsäuren530 mg 187 mg
Glycerin und Lipoide133 mg 47 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen99 mg 35 mg
Poly-Hexosen133 mg 47 mg
Poly-Uronsäure133 mg 47 mg
Cellulose133 mg 47 mg
Lignin165 mg 58 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe166 mg 58 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe497 mg 175 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
P15,6 P 2,0 P
P27,6 P 2,7 P
P316,8 P 5,9 P
P416,7 P 5,9 P
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,18 g 0,06 g
Rohasche0,2 g 0,1 g
Rohfaser0,5 g 0,2 g
Rohfett0,7 g 0,2 g
Rohprotein0,1 g 0,1 g
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