Kapern Konserve abgetropft Nährwerte

Energieverteilung

Fett 14 %
Kohlenhydrate 39 %
Proteine 31 %
Ballaststoffe 17 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 0 %
einfach ungesättigte 0 %
mehrfach ungesättigte 0 %

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 23 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 4 % NW)
4 %
9 g (≈ 18 %)
18 %
52 g
Kohlenhydrate 3 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe 2 g (≈ 7 % NW)
7 %
10 g (≈ 32 %)
32 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal) 23 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ) 97 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
422 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett 0 g (≈ 1 % NW)
1 %
2 g (≈ 3 %)
3 %
63 g
Eiweiß 2 g (≈ 4 % NW)
4 %
9 g (≈ 18 %)
18 %
52 g
Kohlenhydrate 3 g (≈ 1 % NW)
1 %
12 g (≈ 5 %)
5 %
238 g
Ballaststoffe 2 g (≈ 7 % NW)
7 %
10 g (≈ 32 %)
32 %
33 g
Wasser 85 g (≈ 3 % NW)
3 %
370 g (≈ 12 %)
12 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent 44 µg (≈ 5 % NW)
5 %
191 µg (≈ 21 %)
21 %
900 µg
Retinol 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin 266 µg (≈ 13 % NW)
13 %
1.157 µg (≈ 58 %)
58 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin 140 µg (≈ 12 % NW)
12 %
609 µg (≈ 51 %)
51 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure 70 µg (≈ 0 % NW)
0 %
304 µg (≈ 2 %)
2 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent 737 µg (≈ 4 % NW)
4 %
3.204 µg (≈ 19 %)
19 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H) 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure 9 µg (≈ 2 % NW)
2 %
39 µg (≈ 10 %)
10 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin 0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E 1.360 µg (≈ 10 % NW)
10 %
5.913 µg (≈ 42 %)
42 %
14.000 µg
Vitamin K 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz 7 g (≈ 134 % NW)
134 %
29 g (≈ 582 %)
582 %
5 g
PRAL-Wert --
Natrium 2.780 mg (≈ 185 % NW)
185 %
12.087 mg (≈ 806 %)
806 %
1.500 mg
Kalium 26 mg (≈ 1 % NW)
1 %
113 mg (≈ 3 %)
3 %
4.000 mg
Calcium 46 mg (≈ 5 % NW)
5 %
200 mg (≈ 20 %)
20 %
1.000 mg
Magnesium 17 mg (≈ 5 % NW)
5 %
74 mg (≈ 21 %)
21 %
350 mg
Phosphor 0 mg (≈ 0 % NW)
0 %
0 mg (≈ 0 %)
0 %
700 mg
Schwefel 0 mg 0 mg
Chlorid 3.910 mg (≈ 170 % NW)
170 %
17.000 mg (≈ 739 %)
739 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen 860 µg (≈ 7 % NW)
7 %
3.739 µg (≈ 30 %)
30 %
12.500 µg
Zink 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
8.500 µg
Kupfer 144 µg (≈ 12 % NW)
12 %
626 µg (≈ 50 %)
50 %
1.250 µg
Mangan 0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0 µg (≈ 0 %)
0 %
3.500 µg
Fluorid 75 µg (≈ 2 % NW)
2 %
326 µg (≈ 9 %)
9 %
3.800 µg
Iodid 6 µg (≈ 3 % NW)
3 %
26 µg (≈ 13 %)
13 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker 0 g (≈ 0 % NW)
0 %
0 g (≈ 0 %)
0 %
50 g
Netto-KH 0 g 1 g
Broteinheiten DE 0,22 BE 0,96 BE
Broteinheiten CH 0,27 BE 1,16 BE
Broteinheiten EN 0,18 BE 0,77 BE
Mannit 0 mg 0 mg
Sorbit 0 mg 0 mg
Xylit 0 mg 0 mg
Summe Zuckeralkohole 0 mg 0 mg
Glucose (Traubenzucker) 0 mg 0 mg
Fructose (Fruchtzucker) 0 mg 0 mg
Galactose (Schleimzucker) 0 mg 0 mg
Monosaccharide (1 M) 0 mg 0 mg
Saccharose (Rübenbenzucker) 0 mg 0 mg
Maltose (Malzzucker) 0 mg 0 mg
Lactose (Milchzucker) 0 mg 0 mg
Disaccharide (2 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M) 0 mg 0 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar 0 mg 0 mg
Glykogen (tierische Stärke) 0 mg 0 mg
Stärke 0 mg 0 mg
Polysaccharide (> 9 M) 0 mg 0 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin 100 mg (≈ 7 % NW)
7 %
435 mg (≈ 29 %)
29 %
1.500 mg
Leucin 180 mg (≈ 6 % NW)
6 %
783 mg (≈ 27 %)
27 %
2.925 mg
Lysin 140 mg (≈ 6 % NW)
6 %
609 mg (≈ 27 %)
27 %
2.250 mg
Methionin 0 mg 0 mg
Cystein 0 mg 0 mg
Phenylalanin 120 mg 522 mg
Tyrosin 90 mg 391 mg
Threonin 90 mg (≈ 8 % NW)
8 %
391 mg (≈ 35 %)
35 %
1.125 mg
Tryptophan 40 mg (≈ 13 % NW)
13 %
174 mg (≈ 58 %)
58 %
300 mg
Valin 130 mg (≈ 7 % NW)
7 %
565 mg (≈ 29 %)
29 %
1.950 mg
Arginin 120 mg 522 mg
Histidin 50 mg (≈ 7 % NW)
7 %
217 mg (≈ 29 %)
29 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren 1.060 mg 4.609 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin 120 mg 522 mg
Asparaginsäure 220 mg 957 mg
Glutaminsäure 240 mg 1.043 mg
Glycin 110 mg 478 mg
Prolin 100 mg 435 mg
Serin 100 mg 435 mg
Nichtessentielle Aminosäuren 890 mg 3.870 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß 0 g 0 g
Harnsäure 0 mg 0 mg
Purin 0 mg 0 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis nan nan
Butansäure / Buttersäure 0 mg 0 mg
Hexansäure / Capronsäure 0 mg 0 mg
Octansäure / Caprylsäure 0 mg 0 mg
Decansäure / Caprinsäure 0 mg 0 mg
Dodecansäure / Laurinsäure 0 mg 0 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure 0 mg 0 mg
Pentadecansäure 0 mg 0 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecansäure 0 mg 0 mg
Octadecansäure / Stearinsäure 0 mg 0 mg
Eicosansäure / Arachinsäure 0 mg 0 mg
Decosansäure / Behensäure 0 mg 0 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure 0 mg 0 mg
Gesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Tetradecensäure 0 mg 0 mg
Pentadecensäure 0 mg 0 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure 0 mg 0 mg
Heptadecensäure 0 mg 0 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−9 0 mg 0 mg
Eicosensäure ω−9 0 mg 0 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−9 0 mg 0 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−9 0 mg 0 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Hexadecadiensäure 0 mg 0 mg
Hexadecatetraensäure 0 mg 0 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−6 0 mg 0 mg
ALA - Linolensäure ω−3 0 mg 0 mg
Stearidonsäure ω−3 0 mg 0 mg
Nonadecatriensäure 0 mg 0 mg
Eicosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Eicosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−6 0 mg 0 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosadiensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosatriensäure ω−3 0 mg 0 mg
Docosatetraensäure ω−6 0 mg 0 mg
Docosapentaensäure ω−3 0 mg 0 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−3 0 mg 0 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 mg 0 mg
Langkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Glycerin und Lipoide 0 mg 0 mg
Cholesterin 0 mg 0 mg
Kurzkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg
Mittelkettige Fettsäuren 0 mg 0 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen 0 mg 0 mg
Poly-Hexosen 0 mg 0 mg
Poly-Uronsäure 0 mg 0 mg
Cellulose 0 mg 0 mg
Lignin 0 mg 0 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe 0 mg 0 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe 2.400 mg 10.435 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol 0 g 0 g
Säuren (organisch) 0 g 0 g