Zwiebeln gebacken Nährwerte

Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 67 %
Proteine 16 %
Ballaststoffe 9 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 34 %
einfach ungesättigte 11 %
mehrfach ungesättigte 37 %

Teile das mit anderen

Andere suchten auch nach

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)30 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,28 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
5 g (≈ 16 %)
16 %
33 g

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)30 kcal (≈ 2 % NW)
2 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)127 kJ (≈ 2 % NW)
2 %
423 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,28 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 1 %)
1 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 2 % NW)
2 %
4 g (≈ 8 %)
8 %
52 g
Kohlenhydrate5 g (≈ 2 % NW)
2 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe2 g (≈ 5 % NW)
5 %
5 g (≈ 16 %)
16 %
33 g
Wasser91 g (≈ 3 % NW)
3 %
302 g (≈ 10 %)
10 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
3 µg (≈ 0 %)
0 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent1 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin7 µg  (23 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
23 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin36 µg  (12 i.E.) (≈ 3 % NW)
3 %
120 µg (≈ 11 %)
11 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin21 µg (≈ 2 % NW)
2 %
70 µg (≈ 6 %)
6 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure209 µg (≈ 1 % NW)
1 %
697 µg (≈ 5 %)
5 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent609 µg (≈ 4 % NW)
4 %
2.030 µg (≈ 12 %)
12 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure168 µg (≈ 3 % NW)
3 %
560 µg (≈ 9 %)
9 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin155 µg (≈ 11 % NW)
11 %
517 µg (≈ 37 %)
37 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)4 µg (≈ 9 % NW)
9 %
13 µg (≈ 30 %)
30 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure8 µg (≈ 2 % NW)
2 %
27 µg (≈ 7 %)
7 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure6.211 µg  (124 i.E.) (≈ 6 % NW)
6 %
20.703 µg (≈ 21 %)
21 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E74 µg  (0 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
247 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
3 µg (≈ 5 %)
5 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz0,02 g (≈ 0 % NW)
0 %
0,08 g (≈ 2 %)
2 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium3 mg (≈ 0 % NW)
0 %
10 mg (≈ 1 %)
1 %
1.500 mg
Kalium178 mg (≈ 4 % NW)
4 %
593 mg (≈ 15 %)
15 %
4.000 mg
Calcium24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
80 mg (≈ 8 %)
8 %
1.000 mg
Magnesium11 mg (≈ 3 % NW)
3 %
37 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor37 mg (≈ 5 % NW)
5 %
123 mg (≈ 18 %)
18 %
700 mg
Schwefel56 mg 187 mg
Chlorid21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
70 mg (≈ 3 %)
3 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen243 µg (≈ 2 % NW)
2 %
810 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink203 µg (≈ 2 % NW)
2 %
677 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer48 µg (≈ 4 % NW)
4 %
160 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan139 µg (≈ 4 % NW)
4 %
463 µg (≈ 13 %)
13 %
3.500 µg
Fluorid46 µg (≈ 1 % NW)
1 %
153 µg (≈ 4 %)
4 %
3.800 µg
Iodid2 µg (≈ 1 % NW)
1 %
7 µg (≈ 3 %)
3 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker4 g (≈ 9 % NW)
9 %
15 g (≈ 29 %)
29 %
50 g
Netto-KH4 g 13 g
Broteinheiten DE0,45 BE 1,50 BE
Broteinheiten CH0,54 BE 1,81 BE
Broteinheiten EN0,36 BE 1,20 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)1.484 mg 4.947 mg
Fructose (Fruchtzucker)1.214 mg 4.047 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)2.698 mg 8.993 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)1.706 mg 5.687 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)1.706 mg 5.687 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)1.013 mg 3.377 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin24 mg (≈ 2 % NW)
2 %
80 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin41 mg (≈ 1 % NW)
1 %
137 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin72 mg (≈ 3 % NW)
3 %
240 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin15 mg 50 mg
Cystein37 mg 123 mg
Phenylalanin45 mg 150 mg
Tyrosin51 mg 170 mg
Threonin25 mg (≈ 2 % NW)
2 %
83 mg (≈ 7 %)
7 %
1.125 mg
Tryptophan24 mg (≈ 8 % NW)
8 %
80 mg (≈ 27 %)
27 %
300 mg
Valin35 mg (≈ 2 % NW)
2 %
117 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin201 mg 670 mg
Histidin16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
53 mg (≈ 7 %)
7 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren586 mg 1.953 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin58 mg 193 mg
Asparaginsäure114 mg 380 mg
Glutaminsäure327 mg 1.090 mg
Glycin87 mg 290 mg
Prolin64 mg 213 mg
Serin59 mg 197 mg
Nichtessentielle Aminosäuren709 mg 2.363 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure14 mg 47 mg
Purin5 mg 17 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis8 28
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 3 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure66 mg 220 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure27 mg 90 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren94 mg 313 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−931 mg 103 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren31 mg 103 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−689 mg 297 mg
ALA - Linolensäure ω−312 mg 40 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren101 mg 337 mg
Langkettige Fettsäuren226 mg 753 mg
Glycerin und Lipoide49 mg 163 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen70 mg 233 mg
Poly-Hexosen503 mg 1.677 mg
Poly-Uronsäure390 mg 1.300 mg
Cellulose508 mg 1.693 mg
Lignin70 mg 233 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe319 mg 1.063 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.673 mg 5.577 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,23 g 1 g
Rohasche0,6 g 1,9 g
Rohfaser1,7 g 5,6 g
Rohfett0,3 g 0,9 g
Rohprotein0,2 g 0,7 g