Zwiebeln Konserve, nicht abgetropft Nährwerte

Bevorzugte Nährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)17 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Fett0,16 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
5 g (≈ 9 %)
9 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
5 g (≈ 16 %)
16 %
33 g
Energieverteilung

Fett 8 %
Kohlenhydrate 66 %
Proteine 17 %
Ballaststoffe 10 %
Fettsäurenmuster

gesättigte Fettsäuren 34 %
einfach ungesättigte 11 %
mehrfach ungesättigte 38 %

Andere suchten auch nach

Makronährstoffe

Nährstoff Normwert
Energie (kcal)17 kcal (≈ 1 % NW)
1 %
100 kcal (≈ 5 %)
5 %
1.950 kcal
Energie (kJ)73 kJ (≈ 1 % NW)
1 %
429 kJ (≈ 5 %)
5 %
8.164 kJ
Fett0,16 g (≈ 0 % NW)
0 %
1 g (≈ 2 %)
2 %
63 g
Eiweiß1 g (≈ 1 % NW)
1 %
5 g (≈ 9 %)
9 %
52 g
Kohlenhydrate3 g (≈ 1 % NW)
1 %
18 g (≈ 8 %)
8 %
238 g
Ballaststoffe1 g (≈ 3 % NW)
3 %
5 g (≈ 16 %)
16 %
33 g
Wasser94 g (≈ 3 % NW)
3 %
553 g (≈ 18 %)
18 %
3.000 g

Vitamine

Nährstoff Normwert
Vitamin A Retinoläquivalent1 µg  (3 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
6 µg (≈ 1 %)
1 %
900 µg
Vitamin A Retinolaktivitätsäquivalent0,33 µg 2 µg
Retinol0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
1.000 µg
Beta-Carotin4 µg  (13 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
24 µg (≈ 1 %)
1 %
2.000 µg
Vitamin B1 Thiamin14 µg  (5 i.E.) (≈ 1 % NW)
1 %
82 µg (≈ 7 %)
7 %
1.100 µg
Vitamin B2 Riboflavin10 µg (≈ 1 % NW)
1 %
59 µg (≈ 5 %)
5 %
1.200 µg
Vitamin B3 Niacin, Nicotinsäure99 µg (≈ 1 % NW)
1 %
582 µg (≈ 4 %)
4 %
15.000 µg
Vitamin B3 Niacinäquivalent332 µg (≈ 2 % NW)
2 %
1.953 µg (≈ 11 %)
11 %
17.000 µg
Vitamin B5 Pantothensäure79 µg (≈ 1 % NW)
1 %
465 µg (≈ 8 %)
8 %
6.000 µg
Vitamin B6 Pyridoxin51 µg (≈ 4 % NW)
4 %
300 µg (≈ 21 %)
21 %
1.400 µg
Vitamin B7 Biotin (Vitamin H)2 µg (≈ 4 % NW)
4 %
11 µg (≈ 24 %)
24 %
45 µg
Vitamin B9 gesamte Folsäure3 µg (≈ 1 % NW)
1 %
18 µg (≈ 4 %)
4 %
400 µg
Vitamin B12 Cobalamin0,0 µg (≈ 0 % NW)
0 %
0,0 µg (≈ 0 %)
0 %
4,0 µg
Vitamin C Ascorbinsäure2.434 µg  (49 i.E.) (≈ 2 % NW)
2 %
14.318 µg (≈ 14 %)
14 %
100.000 µg
Vitamin D Calciferole0,00 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
0,00 µg (≈ 0 %)
0 %
20 µg
Vitamin E44 µg  (0 i.E.) (≈ 0 % NW)
0 %
259 µg (≈ 2 %)
2 %
14.000 µg
Vitamin K1 µg (≈ 2 % NW)
2 %
6 µg (≈ 9 %)
9 %
65 µg

Mineralstoffe

Nährstoff Normwert
Salz1 g (≈ 11 % NW)
11 %
3 g (≈ 63 %)
63 %
5 g
PRAL-Wert--
Natrium199 mg (≈ 13 % NW)
13 %
1.171 mg (≈ 78 %)
78 %
1.500 mg
Kalium90 mg (≈ 2 % NW)
2 %
529 mg (≈ 13 %)
13 %
4.000 mg
Calcium16 mg (≈ 2 % NW)
2 %
94 mg (≈ 9 %)
9 %
1.000 mg
Magnesium6 mg (≈ 2 % NW)
2 %
35 mg (≈ 10 %)
10 %
350 mg
Phosphor21 mg (≈ 3 % NW)
3 %
124 mg (≈ 18 %)
18 %
700 mg
Schwefel31 mg 182 mg
Chlorid335 mg (≈ 15 % NW)
15 %
1.971 mg (≈ 86 %)
86 %
2.300 mg

Spurenelemente

Nährstoff Normwert
Eisen124 µg (≈ 1 % NW)
1 %
729 µg (≈ 6 %)
6 %
12.500 µg
Zink110 µg (≈ 1 % NW)
1 %
647 µg (≈ 8 %)
8 %
8.500 µg
Kupfer27 µg (≈ 2 % NW)
2 %
159 µg (≈ 13 %)
13 %
1.250 µg
Mangan76 µg (≈ 2 % NW)
2 %
447 µg (≈ 13 %)
13 %
3.500 µg
Fluorid30 µg (≈ 1 % NW)
1 %
176 µg (≈ 5 %)
5 %
3.800 µg
Iodid1 µg (≈ 1 % NW)
1 %
8 µg (≈ 4 %)
4 %
200 µg

Kohlenhydrate

Nährstoff Normwert
Zucker2 g (≈ 5 % NW)
5 %
15 g (≈ 29 %)
29 %
50 g
Netto-KH2 g 13 g
Broteinheiten DE0,26 BE 1,51 BE
Broteinheiten CH0,31 BE 1,81 BE
Broteinheiten EN0,20 BE 1,21 BE
Mannit0,00 mg 0,00 mg
Sorbit0,00 mg 0,00 mg
Xylit0,00 mg 0,00 mg
Summe Zuckeralkohole0,00 mg 0,00 mg
Glucose (Traubenzucker)842 mg 4.953 mg
Fructose (Fruchtzucker)689 mg 4.053 mg
Galactose (Schleimzucker)0,00 mg 0,00 mg
Monosaccharide (1 M)1.531 mg 9.006 mg
Saccharose (Rübenbenzucker)968 mg 5.694 mg
Maltose (Malzzucker)0,00 mg 0,00 mg
Lactose (Milchzucker)0,00 mg 0,00 mg
Disaccharide (2 M)968 mg 5.694 mg
Oligosaccharide, resorbierbar (3 - 9 M)575 mg 3.382 mg
Oligosaccharide, nicht resorbierbar0,00 mg 0,00 mg
Glykogen (tierische Stärke)0,00 mg 0,00 mg
Stärke0,00 mg 0,00 mg
Polysaccharide (> 9 M)0,00 mg 0,00 mg

Aminosäuren (essentiell)

Nährstoff Normwert
Isoleucin14 mg (≈ 1 % NW)
1 %
82 mg (≈ 5 %)
5 %
1.500 mg
Leucin25 mg (≈ 1 % NW)
1 %
147 mg (≈ 5 %)
5 %
2.925 mg
Lysin42 mg (≈ 2 % NW)
2 %
247 mg (≈ 11 %)
11 %
2.250 mg
Methionin9 mg (≈ 1 % NW)
1 %
53 mg (≈ 7 %)
7 %
780 mg
Cystein22 mg (≈ 7 % NW)
7 %
129 mg (≈ 42 %)
42 %
310 mg
Phenylalanin26 mg (≈ 8 % NW)
8 %
153 mg (≈ 49 %)
49 %
310 mg
Tyrosin31 mg (≈ 2 % NW)
2 %
182 mg (≈ 10 %)
10 %
1.875 mg
Threonin15 mg (≈ 1 % NW)
1 %
88 mg (≈ 8 %)
8 %
1.125 mg
Tryptophan14 mg (≈ 5 % NW)
5 %
82 mg (≈ 27 %)
27 %
300 mg
Valin21 mg (≈ 1 % NW)
1 %
124 mg (≈ 6 %)
6 %
1.950 mg
Arginin120 mg 706 mg
Histidin10 mg (≈ 1 % NW)
1 %
59 mg (≈ 8 %)
8 %
750 mg
Essentielle Aminosäuren349 mg 2.053 mg

Aminosäuren (sonstige)

Nährstoff Normwert
Alanin34 mg 200 mg
Asparaginsäure69 mg 406 mg
Glutaminsäure196 mg 1.153 mg
Glycin52 mg 306 mg
Prolin38 mg 224 mg
Serin36 mg 212 mg
Nichtessentielle Aminosäuren425 mg 2.500 mg
Anteil pflanzliches Eiweiß0,00 g 0,00 g
Harnsäure9 mg 53 mg
Purin4 mg 24 mg

Fettsäuren

Nährstoff Normwert
ω6:ω3 Verhältnis8 46
Butansäure / Buttersäure0,00 mg 0,00 mg
Hexansäure / Capronsäure0,00 mg 0,00 mg
Octansäure / Caprylsäure0,00 mg 0,00 mg
Decansäure / Caprinsäure0,00 mg 0,00 mg
Dodecansäure / Laurinsäure0,00 mg 0,00 mg
Tetradecansäure / Myristinsäure1 mg 6 mg
Pentadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecansäure / Palmitinsäure38 mg 224 mg
Heptadecansäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecansäure / Stearinsäure16 mg 94 mg
Eicosansäure / Arachinsäure0,00 mg 0,00 mg
Decosansäure / Behensäure0,00 mg 0,00 mg
Tetracosansäure / Lignocerinsäure0,00 mg 0,00 mg
Gesättigte Fettsäuren55 mg 324 mg
Tetradecensäure0,00 mg 0,00 mg
Pentadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecensäure / Palmitoleinsäure0,00 mg 0,00 mg
Heptadecensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecensäure / Ölsäure ω−918 mg 106 mg
Eicosensäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Decosensäure / Erucasäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Tetracosensäure / Nervonsäure ω−90,00 mg 0,00 mg
Einfach ungesättigte Fettsäuren18 mg 106 mg
Hexadecadiensäure0,00 mg 0,00 mg
Hexadecatetraensäure0,00 mg 0,00 mg
Octadecadiensäure / Linolsäure ω−654 mg 318 mg
ALA - Linolensäure ω−38 mg 47 mg
Stearidonsäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Nonadecatriensäure0,00 mg 0,00 mg
Eicosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Eicosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Eicosatetraensäure / Arachidonsäure ω−60,00 mg 0,00 mg
EPA - Eicosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosadiensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosatriensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Docosatetraensäure ω−60,00 mg 0,00 mg
Docosapentaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
DHA - Docosahexaensäure ω−30,00 mg 0,00 mg
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren62 mg 365 mg
Langkettige Fettsäuren135 mg 794 mg
Glycerin und Lipoide29 mg 171 mg
Cholesterin0,00 mg 0,00 mg
Kurzkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg
Mittelkettige Fettsäuren0,00 mg 0,00 mg

Ballaststoffe

Nährstoff Normwert
Poly-Pentosen42 mg 247 mg
Poly-Hexosen300 mg 1.765 mg
Poly-Uronsäure233 mg 1.371 mg
Cellulose304 mg 1.788 mg
Lignin42 mg 247 mg
Wasserlösliche Ballaststoffe190 mg 1.118 mg
Wasserunlösliche Ballaststoffe1.000 mg 5.882 mg

Sonstige

Nährstoff Normwert
Alkohol0,00 g 0,00 g
Säuren (organisch)0,14 g 1 g
Rohasche0,8 g 5,0 g
Rohfaser1,0 g 5,9 g
Rohfett0,2 g 1,0 g
Rohprotein0,1 g 0,8 g